Россия - Аргентина 2:3

Россия - Аргентина 2:3

Мы проиграли, это не очень хорошо и не очень плохо. Мы всего лишь проиграли товарищеский матч,но проиграли достойно. Но мы играли без Жиркова и Быстрова. Кержаков пользы не принёс,хотя старался,после первого тайма его заменил Павлюченко. Теперь о голах. Когда забивал Агуэро почему его не прикрывали? Где была защита и полузащита? Гол конечно очень красивый,можно сказать без шансов для вратаря! После перерыва команда затупила,в итоге пропустила сразу на 46 минуте. После третьего гола наша команда немного растерялась. Марадона вслед за Датоло выпустили ещё одного игрока который тоже мог сразу забить. Вообщем то все наши голы из-за потерь на нашей половине поля. На 79 минуте наши ребятки забили,точнее это сделал Павлюченко,гол со штрафного от рикошета стенки. После гола мы не смогли провести нормальной атаки даже в концовке. Нас ждут отборочные игры к ЧМ-2010 в ЮАР и в этих играх нам уже нужно побеждать,если мы хотим на прямую поехать в ЮАР. Теперь надо быстро забыть поражение от Аргентинцев и ждать наших будущих побед с Россией. Голы: Семшов, 17. Павлюченко, 78 - Агуэро, 45. Лисандро Лопес, 46. Датоло, 59. ВИДЕО ГОЛЫ: Гол Семшова 17. Гол Лопеса 46. Гол Павлюченко 79. Гол Агуэро 45. Гол Датоло.

Лучшие комментарии

fihtibir_pibr fihtibir_pibr 12.08.2009 22:08
Но вот я соглашусь с одной мыслью в другом посте, что вот настроения типо "проиграли и ладно", это САМА АРГЕНТИНА (Бразилия и т.п.) междупрочем тоже вредны, а вредны тем что мы заранее опускаем руки,тока потому что соперник сильный или у него куча "звёзд в составе"и тем самым лишаем себя перспективы и бойцовского духа! Это шаг к упадничеству...Исторически же можно заметить даже, что тот кто не сдулся имеет шансов больше на победу! Вон линкор Бисмарк вышел в бой против всего английского флота, они его 3 дня валили... Наши ополченцы в 1941 под Москвой отразили натиск Вермахта (лудшей на тот момент вооруженной силы)...Не знаю то ли у нашей сборной ещё есть комплекс перед явным фаворитом, то ли что но картина большей части 2 тайма (кроме некоторых эпизодов) никаких приятных мыслей не вызывала...надо уметь биться слаженно и до последней минуты, можете заминусить, мне пох! ПАМИДОР!
zenitovka zenitovka 12.08.2009 21:49
Да, обидно. Но всё бывает. Согласна с yda. Такие поражения нужны. А то знаете, когда-то там обыграли Голландию, сильно сыргали с немцами и всё, мы всемогущие. Надо иногда напоминать, что нет предела совершенству. Так что пусть совершенствуется. Я лично ОЧЕНЬ расстроена обороной. Мы могли не пропускать три мяча. Ну максимум два, не больше. Так что Хиддинк нашим оборонительным товарищам должен сказать пару ласковых. Ну, я имею ввиду наставлений ))) Чтобы в будущем вели себя внимательнее. И Кержаков разочаровал. Он сегодня ОЧЕНЬ хотел забить, принести пользу команде, но по-моему как раз это ему и помешало. Прям чувствовалось у него волнение, не мог совладать с мячом. Вот, ну и конечно я расстроена, не сильно правда, но хотелось бы большего. Скажу командам спасибо за интересную игру. Согласитесь, она и правда была интересной.

Комментарии 105

↑ Наверх