Самая полная и точная классификация юзеров «Русфана»

Самая полная и точная классификация юзеров «Русфана»

Примеров не будет - только характеристики. Каждый (если захочет и даже если не захочет) узнает себя сам. Возможно совмещение признаков разных групп у одного пользователя. Половой дискриминации нет – любая зарегенная девушка может быть отнесена к любому виду. Легко.
Итак, поехали.

«Адекваты» (или «средний класс»). Сначала посты читают (обычно до конца), потом комментируют. Должны быть основой любого нормального общества, в том числе и инетного. Однако ввиду своей малочисленности не являются таковой ни в России, ни на данном сайте.
«Гуру» (или «дядьки»). Многое видели, помнят и знают (в футбольном смысле и не только). Минусы: не всегда удаётся найти оптимальный стиль общения с собеседниками и оппонентами в 2-3 раза моложе себя. Очень дорожат своим устоявшимся мнением.
«Очевидцы». Предпочитают и имеют возможность наблюдать матчи вживую. Их мнение, безусловно, ценно, т.к. впечатление при этом другое, нежели при ТВ-варианте просмотра. Минус: высокомерие и пренебрежительное отношение ко всем прочим.
«Аналитики» (они же «неаналитики»). Тщетно пытаются придать осмысленность и понятность такому непредсказуемому явлению, как спорт. Получается обычно плохо.
«Скептики» (или «сомневающиеся»). Кто не сомневается – тот не думает. Иногда занимаются своим любимым делом небезосновательно.
«Флудильщики». Хрен знает, кто такие, но если в каком-то посте больше ста комментов, знайте – они там.
«Любители глума и стёба». О присутствующих (и себе) скромно умолчу.
«Однодневки» (они же «уставшие»). Бурно дебютируют, штампуя посты и комменты почём зря. Потом бесследно исчезают, видимо, обидевшись на непризнание их суперодарённости по части графоманства.
«Старожилы». Бывают редко, не забывая упомянуть о том, как давно они тут появились.
«Глорики» (или «ТруффальдинЫ из Бергамо»). С известным киногероем объединяет один девиз: «А я всегда за тех, кто побеждает!». Добавить нечего.
«Злостные копипастеры» (или «следопыты»). Если бы только ссылки оставляли – цены бы им не было. Если бы их вообще не было – были бы бесценны.
«Мечтатели» (или «суперпрогнозисты»). Основной признак: твёрдая уверенность в крупной (5:0 и более) победе обожаемого клуба в следующем матче и хет-трике (а то и покере) любимого игрока. Как ни странно, часто ошибаются.
«Провокаторы». Имеют божественный дар своим постом или комментом начать такой срач, что мама не горюй.
«Критиканы» (они же «распознаватели «деревянных» игроков»). После прочтения их экзерсисов может возникнуть убеждение, что сами они обладают талантом уровня Кака или Месси. На самом деле только и умеют, что в Инете строчить.
«Радикально чёрные псевдоястребы». Вызывали бы тревогу, если не одно «но»: кроме понтов, ничего не видно. СЕРЬЁЗНЫЕ тут вряд ли есть.
«Малолетки». По неизвестным причинам покинули песочницы и переместились сюда. Пренебрегают незыблемым правилом моего детства: после передачи «Спокойной ночи, малыши!» - спать. Да и Бог бы с ним, но в большинстве своём поражают неграмотностью и скудоумием. Собственно, не только они.
«Инет-бойцы». Маленькое лирическое отступление: «Мы ищем конфликта. Мы привыкли жить во времени, когда противопоставление — изначальный посыл. Синоним интересности.» Впрочем, они забавные создания. Без них было бы скучно.
«Массовка». Сил хватило только на то, что зарегиться. Появляться после этого на сайте считают ниже своего достоинства. Очень радуют администрацию, т.к. проблем с ними нет, а общее количество пользователей повышается.

P.S. Что-то написал всё и засумлевался: а всех ли помянул? Ну, если кого и забыл – не обессудьте.

Лучшие комментарии

ski_pathos ski_pathos 19.08.2009 21:26
я ждал этого поста..)
veter73 veter73 19.08.2009 21:30
Да ты что?)))

Комментарии 148

↑ Наверх