Зенит тебя породил - Зенит тебя и "уб?ёт", воффффка

Зенит тебя породил - Зенит тебя и «уб?ёт», воффффка

Короче,нах . . .панику развивать. Пока этого делать не стоит. Фратрия вся в слезах. Быстров,в конце концов, и сам не до конца дурачок, понимает в каких условиях он может оказаться . . .Ждем информацию не от ЛАЙФА - ХУЯЙФА, который уже "продал" Спалетти в Зенит, а от официальных источников . . .

ПРОШЛА СЛЕДУЮЩВЯ ИНФОРМАЦИЯ: Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров в ближайшее время может заключить контракт с "Зенитом". Напомним, что именно из питерского клуба летом 2005 года Быстров перешел в стан красно-белых, где стал одним из лидеров команды.

Нынешний контракт Владимира со "Спартаком" заканчивается летом 2011 года, и "Зенит" ищет варианты возвращения одного из лучших полузащитников России в свою команду. Столкнувшись с нежеланием руководства красно-белых продавать Быстрова, боссы сине-бело-голубых решили воспользоваться пунктом в контракте футболиста, по которой прописаны "отступные" в размере 15 миллионов евро. Быстров, отклонивший недавно предложение английского "Эвертона", поначалу тоже не хотел соглашаться на предложение питерцев, выставил им свои очень серьезные условия, на которые руководители сине-бело-голубых ответили согласием – зарплата Быстрова в "Зените", по информации "Спорта", будет составлять около 3-х миллионов евро в год, что примерно в четыре раза больше, чем он зарабатывал в "Спартаке".

Зенит тебя породил - Зенит тебя и «уб?ёт», воффффка

И ВОТ:
Вчера состоялась встреча Романа Павлюченко и его агента Олега Артемова с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом, а затем - телефонные переговоры с президентом клуба Даниэлом Леви, который находится сейчас в Южной Америке, сообщает корреспондент "СЭ" Борис ЛЕВИН.

В результате переговоров достигнуто понимание того, что российский футболист может быть продан в другой клуб, но за очень приличную сумму. Речь об аренде не может идти в принципе. Это означает, что "Рома" и "Спартак", претендовавшие на форварда, скорее всего, из гонки выбудут, а главным претендентом может стать "Зенит", также обозначивший интерес к Павлюченко.

ЗЫ: от себя скажу кратко ОНИ НАМ НАХ!Й НЕ НУЖНЫ!!! А вместе с ними и Корнеев!!!
ЗЫЫ:высказывайте свое мнение,мешки!!! всякая шелупень будет удаляться!!!

Лучшие комментарии

Комментарии 116

↑ Наверх