"Дом с приколами"

«Дом с приколами»

МОНК & ОБЛЕПИХА КОРПАРЕЙШЕН ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
От создателя Глумурных ребят, Атаки клонов, Футбольных разводов и начинающего режиссера Милы Барбедосской ( о наболевшем..) - пост «Дом с Приколами» , в ролях Эль Морячо КЕРРИ,Растяпа Стоун, Михаил Рязанский Де Ниро,Монк Круз, Пенсионер Хэнкс ,Павел Андреевич Никулин,Конь Ди Каприо, Лино Бандерос , Локомотивка Альба, дядя Федор и другие , композитор сбежал как только увидел с кем придется работать, продюссер сошел с ума от заголовка, сценаристы Монк Круз и Облепиха Барбедосская, художник Монк Круз.
Россия. Наше время .Действие поста разворачиваются в палате номер 6, где по стечению обстоятельств оказываются двое пользователей русфана . Пациенты оказываются на столько буйными, что врачам больницы ничего не остается делать как вколоть им бешенную дозу успокоительного - после которой наши герои засыпают и видят сон про любимый сайт……….

« ДОМ С ПРИКОЛАМИ»

Фантазия разыгралась - и вот до чего дошла. Представим что в скором времени в городе N появится дом музей русфана и все мы (пользователи сайта) будем его экспонатами. Сегодня экскурсоводом буду Я)) И так представим городская площадь города N - по ней с мегафоном мечется паренек одетый в форму сборной России по футболу (Эль Морячо), который во все горло кричит «вливайся в Медвежью эпидемию».
«Дом с приколами»
Граждане услышав заветное слово "медвежья" - думают что это правительственная акция под руководством Дмитрия Медведева и сейчас бесплатно будут раздавать футболки Единой России бегут к нему не разбирая дороги, а зря - «злобный») паренек не теряя времени кусает их в горло(да! Да! В ГОРЛО а вы думали что медвежий грипп через ссылку передается,ахаха), после чего зараженные усаживаются в микроавтобус, который прямиком везет их в НАШ Дом МУЗЕЙ. Встречать «новеньких» выходят "старичье сайта" в лице - Тамазитто Великого-поклонника великого, Анжелы Зенитовны Рос - Растяпы, Владимира или Артема (кому как удобно) Жириновского, Алекса-мудрейшего (он почему-то постоянно отплевывается и материться) и дядьки Павла Андрееича (явно с плохим настроением после прошедшего бурного выходного),что то тяжелое виднеется у них в руках, оооооу - это не хлеб и соль, в руках у них плюсы и минусы с 5 калибром.
«Дом с приколами»
Держитесь ребята. Сейчас этим тяжелым инструментом вам разьяснят положняк сайта, но это еще только цветочки - ночью из своей почивальне выйдет злобный, но справедливый Бумбараш и разьяснит все по своим понятиям)))Нравится не нравится - в баню идите красавица)) аааа, уже страшно? толи еще будет…
«Дом с приколами»
Как всем свеженьким постояльцам - «предложу» обязательно написать дурацкий пост - с примерным текстом содержашим следующие слова - «привет, я тут новенький, че делать? добавляйтесь в друзья, Спартак, ЦСКА, Локо, Динамо, Зенит - чемпион (команды в ассортименте), слова можно менять местами - суть от этого не меняется))) Нажимаем - готово.
Понеслось - вот они незнакомые слова - баян, фейк, пАмидор, агурец и сельдерей в наличии, от менее матерых пользователей можно конечно словить и здрасти, но это большаааая редкость) Нет-нет, плакать и писать прощальные посты после сеих комментариев нельзя - иначе вы, извините, тряпка и проверку не прошел. Тссссс без истерик - впереди вас ждет встреча с красно-синей нижегородской красотой Танюшкой Армигёл, она вам и стишок расскажет и в конкурс в качестве претендента включит,в футбол обыграет и ласковым словом приложет.
«Дом с приколами»
Хотя пора действительно лечь - и ползком в сторону, Анжелку опять разозлил Рязанский - и она бегает с кнутом в поиске Динамовской жертвы.
«Дом с приколами»
Так что от греха подальше поднимимся на второй этаж. Тут потише. Уфффф, пронесло - выдохнули. Чего чего? Спрашиваете кто такой Рязанский? а среди вас болеющие за Зенит есть? - есть - нууу тогда не буду ничего рассказывать - скоро сами узнаете))) кстати вы до нашего сайта матом умели ругаться? - так вот забудьте - мы же адекватные люди)) Мы можем сказать матом, но это будет не совсем мат, точнее просто к слову пришлось)Эмоциональная окрашенность видетели.
Итак, второй этаж... застыли в ожидании? тут вас ждут красно-зеленые старушки-веселушки Локомотив_КА и Фангерл, и крутящиеся вокруг них кучка маленьких паровозиков из Ромашкино, постоянно выкрикивающих одно и то же имя: "Пеееееееетя! ЛАВ ююююю" вы незнакомы с Петей? тогда вы неправильный паровоз, пошуршали копытками дальше.
«Дом с приколами»
Хотя как вспомнишь копытки - тут и Конь нарисовался - папараЦцы энд репортер в одном флаконе, если Лев Толстой писал с таким размахом ,то в школе Войну и Мир пришлось бы изучать года три - а не три урока, Санта - барбара отдыхает)
В другой комнате на не большом возвышении вы видите седого старца с пенсионным удостоверением, это мясного Гуру русфана, такие иногда викторины проводит - Маркин рядом не валялся.
«Дом с приколами»
Тише тише - прекратите гул - гуру устал после дачи и хочет побыть в одиночестве. Уходим. Тссс сказала - кто там цепями гремит - ооо господа извините - это приведение местного масштаба по имени Лино, не бойтесь оно доброе - главное не называйте его фэйком Стаса и уцелеете.
«Дом с приколами»
Непроходим мимо паренька лет 25ти чем-то напоминающий команданта ЧЕ - стрельнем кубинскую сигарку, осторожно гражданин вы сейчас на ногу будующей звезде газеты русфановская жизнь наступили. Звезда в шоке!))) , немного в сторону тут мужчина средних лет в футболке Веллитона читает нравоучения молодым ребятам в красно-белой раскраске, время от времени демонстрирующий свои бицепсы... убегаем дабы не попасть под раздачу...
«Дом с приколами»
В противоположном углу располагается детский манеж, а детишек то сколько - яблоку негде упасть, они постоянно кричат на разные голоса и швыряются непонятными, а точнее понятными только им надписями. Дети наше будущее - их минусами не обижаем, бережем ранимую психику.
«Дом с приколами»

Оооо! Уважаемые гости - вынуждена на минутку отлучится на балкон, к дружище Артуру Бразеру (есть чё?дай я тебя расцелую))) ,
«Дом с приколами»
А вы пока посмотрите в окно, видите футбольное поле? именно там выступает наша футбольная команда под предводительством Олега - творителя мечты, хотя все и утверждают, что у них в команде все равны, но равнее всех младший - Федя, все прислушиваются к мнению этого авторитетного джентльмена. Сам Федор сейчас отсутствует - он сегодня дежурный по кухне. А кто идет за Клинским? Впрочем у кого то вчера было день варенья - а мы до сих пор не в одном глазу))
«Дом с приколами»
Проходим дальше на третий этаж в святая святых нашего Дома Музея, в центре большой залы на небольшом троне восседает Директор нашего музея привеликий медведь-русфан (не Путать с Д.Медведевым), по бокам от которого располагаются немногочисленные его левые и правые руки, в лице волнореза, мирипируни, и еще пары не очень известных народу личностей... «Дом с приколами»
перед медведем располагаются десятки мониторов, показывающих жизнь в каждом уголке нашего Дома, так что будьте аккуратны, ведите себя прилично, за вами наблюдают!

To Be Continued
_

Лучшие комментарии

brazer brazer 26.08.2009 20:09
а я - старожила балкона))велкам)
bvb09 bvb09 26.08.2009 19:22
Один вопрос Конь-это не я?

Комментарии 243

↑ Наверх