Rusfan Report: "Химки сити х...й сосите!" (С) Отчет о выезде))

Rusfan Report: «Химки сити х...й сосите!» (С) Отчет о выезде))

Rusfan Report: «Химки сити х...й сосите!» (С) Отчет о выезде))

Пять утра. Выхожу из дома. Темнота. Ни один фонарь не горит. На ощупь отыскиваю ступеньки и медленно спускаюсь на землю. Старт дан. В плеере десятки децебел играют мне великое фанатское творчество и я традиционным маршем вышагиваю по большим пустым дорогам города. Эта отработанная за год фанатсва схема никогда не наскучит мне.
Таким образом через 15 минут я оказалась на вокзале. Там меня ждал приятный сюрприз. Количество выездюков в Туле увеличилось на один человек. Действительно приятно.
Познакомившись с новичком и закупившись лудой мы двинули на собаку.
Там мы мило слушали фанатскую биографию новобранца…да и в общем поездка оказалась в коем то веке веселой.

Миниатюра первая. Бабка-газетчица.

Обыкновенная выходная суета в вагоне электрички. Дачники обсуждают новые разновидности компоста, студенты делятся впечатлениями о последней пьянки в выходные, бабки обмуслякивают молодежь…в общем все как обычно. Как обычно в вагон заваливается бабулька с большими сумками на перевес.
-«Аргументы и факты», «Слобода», кроссворды, анекдоты карты…
*немая сцена*
-О, ребята…есть «Футбол», «Советский спорт», «Спорт экспресс»…свежие))
Бугага)) нас уже знаю))
-Давай бабка нам «Футбол»
-32 рубля….с кем сегодня Зенит играет?
-С химками
-Удачи вам…сделаю специальную предматчевую скидку… «Футбол» за 30 рублей))

Миниатюра вторая. Бугагагага

Обыкновенная выходная суета в вагоне электрички. Дачники обсуждают новые разновидности компоста, студенты делятся впечатлениями о последней пьянки в выходные, бабки обмуслякивают молодежь…в общем все как обычно.
Вдруг в этой обыденной суете, на заднем плане возникает дикий ржач. Не то что бы ржач, поймите меня правильно, это было дикое БУГАГАГА на весь вагон.
Народ сразу же начал гнобить глазами ту мадам, которая посмела так вульгарно заржать)
Через минуту картина повторилась. Люди с ужасным возмущением в глазах начали шепотом обсуждаться какая это бесстыжая мадмуазель…
Ситуация нормализовалась, но через минуту возникла новая волна угара. Тут мы и не сдержались…наше тихое хихиконье по тихоньку перетекало в такой же лошадиный смех.
Через минуты мы просто не могли сдержать себя и вагон наполнился сумасшедшим ржанием...
Так мы угорали около пяти минут.
Пассажиры просто не могли не среагировать на это. То и дело с разных сторон доносилось тихое хихиканье. Через пару секунд эта спокойная насмешка превратилась в нереальное, глобальное, всепоглощающие БУГАГАГА))
Мы угарали минут десять, пока нас не одолело желание потравиться никотином. Все красные от смеха мы вывалились в тамбур псины:Р
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬Приехав в Мск мы с удивлением обнаружили что никто из МФЗ встречать нас не намерен и мы без лишних замедлений двинулись в метро. Залипнув на пол часа в вагоне метро вы очнулись в ст. м. Речной вокзал. Там закупившись в очередной раз лудой мы плюхнулись в бас до химок.
В химках на наше удивление все было куда более чем спокойно. Мы хапнули тикеты и ломанулись «закинуть что нибудь в желудок» в ближайшую рыгаловку, тоесть в Ашан. Там поглотив немереное количество бигмаков мы решили пойти допить луду.

Rusfan Report: «Химки сити х...й сосите!» (С) Отчет о выезде))

Пьяные и веселые мы пришли к стадиону. Сдав сумки и пройдя огромное количество кордонов (сказать кстати это было ужасное зрелище…парней заставляли снимать футболки, кроссовки, приспускать штаны…девушек ждала аналогичная процедура в отдельной комнате….я уже не говорю про пятиступенчатую проверку баннеров), мы все таки добрались до сектора. Развесив там баннер, мы встали куда было поудобней и стали выискивать знакомых. Я лично выискивала глазами Андрюху Revolution, но никак не могла его найти.
Был дан стартовый свисток и мы начали шизовать.

Rusfan Report: «Химки сити х...й сосите!» (С) Отчет о выезде))
Rusfan Report: «Химки сити х...й сосите!» (С) Отчет о выезде))

Rusfan Report: «Химки сити х...й сосите!» (С) Отчет о выезде))

Первый гол встретили на УРА! Адовая шиза и трогательный жест турка…похлопывание эмблемы на груди…очень мило, очень…

Второй гол…кхм..сказать честно мы не сразу врубились кто забил…так уж радость сразу сменилась освистыванием…
«Быстров иуда, уебывай от сюда» (С)



Rusfan Report: «Химки сити х...й сосите!» (С) Отчет о выезде))

Кстати сказать не смотря на заголовок (это всего лишь фраза выезда) в Химках нас ждали по гостепреимному настроеные хозяева. Я не видела таких поъебок даже на трибунах злейших врагов. За суппорт химчанам твердую пятерку.
Так же было приятно видеть что они разделяют наше мнение о Быстрове (перекличка с химками "Быстров мудак" прошла на ура)

Третий год лысого был феерией! Вся трибуна скандировала «Лысый, лысый»…все очень гордились приобретением Корнеева.
«Нахуй нам Быстров, нахуй нам Быстров, нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нам Быстров» (С)
Четвертый гол был диким фриковством. Но тогда мы начали заряжать «Стольный град»…мы победили и это мой первый победный выезд в этом сезоне. Я счастлива!
После матча все таки встретилась с Андрюхой! Очень рада была познакомится с человечком лично. Он замечательный, надеюсь это не последняя наша встреча.
Далее нас конечно же проводили до собаки. На тот момент во всей конечностях, во всех клеточках моего тела была только усталость и потребность в покурить, в поесть, в поспать…
Добравшись до Ленинградского мы с успехов удовлетворили первые две потребности, а вот с последним вышла неувязочка. Добравшись до собаки нам удалось вздремнуть всего лишь минут десять, после чего в псину залезли 30 мясных щщей с дикими воплями и криками. Эти юные лудари как в жопу ужаленные носились целый час по электричке мягко говоря раздрожая нас и окружающих! Не знаю каким чудом я сумела заснуть. Проснувшись где то в тульской области, где мясные черти должны были вылазить, я с удивлением обнаружила что их уже нет. Выйдя покурить я сумела побакланить с каким то бородачем, который объяснил мне, что мясная карлота поламала к чертям два вагона, разнесла в пух и прах три тамбура, довела бабулек до нервного срыва….короче высадили их к чертям) я была бесконечно рада…на радостях аж снова отрубилась…проснулась уже совсем рядом с Тулой от толкания пьяного мента.
-эээууоо….фанаты?
-эм, да!
-вы тут буянили?
-вооооообще то я спала товарищь лейтенант.
-оууууэээ…ясно
В тамбуре это пьяное чмо спалило нашего малого с лудой и старательно в течение 15 минут старались содрать с него лавэ, но мы не лыком сшиты. Наш парниша заставил пьяного лейтенанта выписать ему штраф и наконец то таки отвалить от нас.
Через остановку мы успешно слезли на землю и были этому бесконечно рады…дорога обратно была ужасной…толком никто не поспал, не выпил и время как то подозрительно тянулось…

Мне попался клевый водила в такси, который болеет за Зенит. Он довез меня за пол сотни и за «пару слов о матче».
И вот…я дома…устала как шкорлота после субботника. Допечатываю отчет и на боковую))

Пы.Сы. 20 тур, чемпионата России, Химки 0-3 Зенит (мясные голы не считаются)
Вперед Зенит! Вперед за Питер!

Rusfan Report: «Химки сити х...й сосите!» (С) Отчет о выезде))
Специально для Rusfan Report

Лучшие комментарии

pumpkin pumpkin 31.08.2009 00:35
пойми же...похуй на матч...да хоть проиграли бы.честь дороже...лучше в пердиве быть, чем видеть эту блядь... фанатам понадобиться много времени что бы хотя бы свыкнуться...я конечно не сомневаюсь что его примут и когда нибудь в конце концов начнут празновать его голы...но мне лично тошно...не хочу видеть его в команде...пусть убирается куда угодно... а он ведь мог стать чемпионом в той команде где его любили, где он был великим, он мог играть в ЛЧ...а он...повелся на деньги газпрома...а еще говорит ДОМОЙ хотел вернутся
iborzunov iborzunov 31.08.2009 00:49
Не правильно,когда девушка так матерится)На счёт баннеров хотел бы сказать,что вы изгоняете своего же человека.Он не Советскую армию предал,значит простить можно и даже нужно

Комментарии 113

↑ Наверх