Трое суток ареста за майку "Я русский"

На одном из постов ДПС Москвы гаишниками был остановлен с цель проверки документов автомобиль Осипова О.А.
Прикомандированные к посту судебные приставы (теперь это практикуется) проверили свою базу данных и выяснили, что, оказывается, за владельцем автомобиля числится один неоплаченный штраф в размере 100 рублей.


Служители порядка сообщили автовладельцу, что он, конечно, классный парень, но сегодня у них «неурожайный день», поэтому они вынуждены для отчетности доставить его в суд.
В Мировом суде Войковского района, участок №75 правосудие вершила в тот день жрица Фемиды Клейн И.М. При виде Олега Осипова она пришла в крайне волнение. Побледнела, покраснела, удалилась на совещание сама с собой в специальную комнату и после очень краткого размышления вынесла вердикт – ТРОЕ СУТОК АРЕСТА за просроченный штраф в 100 рублей.


Обескураженные гаишники, доставившие Олега Осипова в суд, развели руками и попросили извинений: «Дескать, земляк, прости – не ожидали, никогда такого не было».
Чем же прогневал судью наш незадачливый соотечественник? А ларчик, как говориться, просто открывался. Дело в том, что на могучей груди простого парня Олега Осипова была чёрная майка с надписью: «Я Русский». Похоже, что этого судья Клейн вынести не смогла.


Однако предаваться унынию не в традициях русского народа. Трое суток в камере не унывающий Олег Осипов посвятил физическим упражнениям, бою с тенью, а так же изучению фундаментального труда А.Н. Севастьянова «Россия для русских», заботливо доставленного ему друзьями.
Шутки шутками, но на лицо явная дискриминация в суде по национальному признаку. Фактически Осипову дали 3 суток ареста просто за майку «Я РУССКИЙ». (с)

Лучшие комментарии

mad-bunny09 mad-bunny09 11.09.2009 14:05
полностью согласна, названия разные - эффект один и тот же.. антифа - бред

Комментарии 307

↑ Наверх