1 октября памяти Ани Бешновой и всех жертв этнического беспредела

1 октября памяти Ани Бешновой и всех жертв этнического беспредела

ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!
Первого октября исполняется ровно год с того страшного дня, когда 15-летняя русская школьница Анна Бешнова была зверски изнасилована и убита нелегальным мигрантом-выходцем из Средней Азии - Фарходом Турсуновым.
Вечером 1 октября, когда Аня возвращалась домой, гастарбайтер напал на нее прямо во дворе ее собственного дома. Сначала ублюдок избил Аню до полусмерти, затем насиловал еле живую девушку в течение нескольких часов, а в конце, опасаясь, что Аня может заявить в милицию, задушил ее. Тело девушки обнаружили только утром – от ударов у нее было сломано три ребра и произошел разрыв печени.

Весть о преступлении быстро разнеслась по всему Можайскому району. Новость имела сильный общественный резонанс. Однако наряду с ужасом этого варварского бесчеловечного убийства, общественность была искренне ошарашена полным бездействием местной администрации, представители которой сделали все возможное для того, чтобы замять это дело и не допустить его огласки. Причины такого поведения понять было не трудно. Всем известно, что большая часть чиновников районных администраций весьма не плохо кормится за счет труда нелегалов. Понятно, что им абсолютно не хотелось предавать огласке громкий инцидент, в котором был замешан один из таких «кормильцев». Это открывало целый ряд весьма не радужных перспектив, которые никак не желали вписываться в спокойный размеренный быт местного чиновничества. Куда проще было спустить дело на тормозах…
Но к счастью среди русских людей нашлись те, кому смерть Ани оказалась не безразличной. В короткий срок, силами патриотических движений и энтузиастов из числа простых граждан, по Москве было создано множество инициативных групп, которым удалось за считанные дни известить о страшном событии почти весь город. Стены многих домов заполнились надписями с призывами вести беспощадную борьбу против этнического беспредела, интернет наполнился возмущенными обращениями к власти с требованиями немедленно найти убийцу и покарать его по всей строгости закона. Однако власть продолжала хранить молчание – никакой проблемы в ее глазах, по-видимому, не существовало.

Тогда, по инициативе Движения Против Нелегальной Иммиграции, было принято решение о проведении на улице Кубинке народного схода жителей Можайского района. Администрация района попыталась запретить сход, однако 12 октября, не смотря на противодействие милиции – улица заполнилась местными жителями, представителями национальных движений, а так же москвичами, специально приехавшими из других районов, чтобы оказать поддержку своим соотечественникам. Участники схода выразили крайнее недовольство миграционной политикой правительства Москвы, после чего организаторы провели сбор подписей под обращением к генеральному прокурору России, содержащим ультимативное требование выдворить из района всех нелегальных мигрантов и найти убийцу Ани Бешновой. Всего в мероприятии приняло участие около тысячи человек, 60 из которых были без объяснения причин задержаны ОМОНом. Представителям ДПНИ было предъявлено обвинение в «организации незаконного митинга». Такова была реакция властей на безобидную попытку населения обратить их внимание на проблемы простого народа (то есть, по сути – просто заняться своей основной работой).

Не отставали от властей и многочисленные «правозащитники» и прочие русофобские организации. И вот, от людей еще вчера безбожно пиаривших убийство дочки таджикского наркоторговца - в наш адрес полетели многочисленные обвинения в «черном пиаре», в «создании политического рейтинга на крови ребенка», в «раздувании межнационального конфликта из обычной бытовухи» и, само собой, в пресловутом «русском фашизме». Тот факт, что именно вмешательство националистов помогло сдвинуть дело с мертвой точки, конечно, остался без внимания. Да и какое им, борцам за толерантность, было, собственно, дело до гибели какой-то обыкновенной русской девочки, когда они уже два года как не могли наплакаться по своей, «таджикской девочке».

Только после народного схода, устроенного ДПНИ, информационной компании, организованной всеми русскими националистами в интернете и нескольких стихийных «акций возмездия» - чиновники, наконец, схватились за головы. Опасаясь роста волны народного гнева, представители власти пообещали, что сделают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки найти убийцу. И не соврали. По телевидению, представителями правоохранительных органов было сделано официальное заявление, в котором сообщалось, что дело Анны Бешновой берется на «особый контроль» московской прокуратуры. Результат «особого контроля» не заставил себя долго ждать. Уже через две недели Фарход Турсунов был задержан и предан в руки российского правосудия. По окончании следствия, которое длилось полгода, Турсунов получил 23 года колонии строгого режима. Является ли такое наказание за загубленную жизнь ребенка достаточно справедливым – судите сами…

Конечно, Аня была далеко не единственной жертвой той ужасной волны насилия, которая захлестнула Москву в последние годы вместе с волной массовой неконтролируемой миграции из стран бывшего СССР. Были и другие жертвы, общий счет которым давно идет на тысячи. Однако, волею обстоятельств, сложилось так, что именно имя Ани Бешновой стало символом, олицетворяющем всех девушек и женщин, ставших жертвами насилия со стороны мигрантов.

По официальной статистики ГУВД Москвы – приезжими из Закавказья и Средней Азии совершается 78 процентов всех изнасилований за год. Попытайтесь вдуматься в эти жуткие цифры… за каждым из этих процентов стоят сотни чьих-то искалеченных, а может быть и вовсе прерванных жизней… Кто станет следующей жертвой очередного Фархода Турсунова? Это снова будет чья-то мать, жена или дочь. «Только не моя», - думаете вы… и быстро сможете понять, что ошиблись, когда будет уже слишком поздно. Запомните - никто из членов вашей семьи не застрахован от беды до тех пор, пока многомиллионные армии нелегальных мигрантов свободно пересекают границу и оккупируют просторы нашей Родины, прикрываясь лживыми лозунгами и пользуясь поддержкой коррумпированных политических элит. Они движимы отнюдь не идеями всенародного равенства и братства, а лишь своими частными выгодами и национально-общинными интересами. Им нет дела ни до толерантности, ни до интернационализма и ни до каких-либо прочих благих идей, которыми власти промывают вам мозги лишь для того, чтобы в погоне за своими личными выгодами, оправдать засилье чужаков на вашей земле.

Главная цель «новых поселенцев» – любыми способами закрепиться в Росси и сделать ее источником всевозможных благ для себя, своих родных и близких. Их главный враг – коренное население, то есть МЫ. Наша земля и собственность – предмет их зависти; наши традиции и законы – предмет их презрения; наша вера и мораль – предмет их насмешек; наши женщины – предмет их животного вожделения. Им нет никакого дела до благополучия нашей страны. Когда их станет достаточно много - они с легкостью переступят через наши трупы, если от этого будет зависеть их собственное благополучие.
Только кардинальные изменения в демографической политике позволят нам остановить ползучую оккупацию. Только глобальное ужесточение миграционного контроля и введение визового режима со странами Закавказья и Средней Азии позволят вновь сделать улицы наших городов спокойными и безопасными. Только государственная политика, главным приоритетом которой станет борьба за интересы коренного населения – позволит нам быть по-настоящему уверенными в завтрашнем дне и не бояться того, что кто-нибудь из ваших близких, выйдя из дома станет жертвой очередного озверевшего «гостя столицы».

Добиться этих изменений от властей – наша общая цель. Путь к ней лежит через объединение русских – через превращение нашего великого народа в нерушимый монолит национальной мощи! Только объединившись, мы сможем противостоять угрозе, сохранить свое культурно-историческое наследие и обеспечить свободную безопасную жизнь для своих детей и внуков!
ДПНИ.орг

Лучшие комментарии

fan-cska fan-cska 01.10.2009 14:29
помним и будем помнить!
fred fred 01.10.2009 14:56
Видео для тех кто любит защищать чурок!Прикусите языки!

Комментарии 260

↑ Наверх