Георгий Гелашвили: с гипсом буду неразлучен ещё три недели

Наш голкипер Георгий Гелашвили, который восстанавливается после травмы руки, рассказал о своем самочувствии.



—На раскатке перед игрой выполняли последнее разминочное упражнение - щелчки от "синей". В потоке бросков по шайбе приложился Зедник и попал в незащищенное место - гематома. Сделали снимок, выяснилось - трещина. С гипсом буду неразлучен еще три недели. Потом восстановление.



Когда позвали в сборную , дикая радость была. Вячеслав Аркадьевич верно говорит, что к первой команде страны надо адаптироваться. Тем более такая роль! С места в карьер начать сложно, но... можно. Миша Варнаков, дебютировавший в Чехии, рассказывал, что первые полтора дня не знал, где что: где пообедать, где отдохнуть...

У меня остались самые шикарные впечатления. Следующая цель - провести наконец первую игру. С детства мечтал о сборной, но всякий раз никуда не попадал: ни на регионы, ни на детско-юношеские турниры. Старался, пахал, но не везло - хоть тресни. Я ведь в расширенный список включался, еще будучи игроком "Трактора". Вячеслав Аркадьевич и Игорь Владимирович пообещали следить за мной. Работай, сказали, в том же духе - вызовем на следующий Евротур. Только бы скорее травму залечить", - сказал Гелашвили.

Лучшие комментарии

stepko stepko 02.10.2009 08:51
а на носу у вас игра с С.Ю)

Комментарии 6

↑ Наверх