Rusfan report:Зенит.от 24 до 43

Rusfan report:Зенит.от 24 до 43

Чем выше ты взберешься

Тем больнее падать

Когда кто-то крепчает, кто-то слабеет. Чемпионат России не исключение. Питерский Зенит за месяц поднялся из середины турнирной таблицы в ее верхушку и принимает активное участие в борьбе за медали высшей пробы. А раз Зенит стал сильнее, кто-то стал слабее. Химки? Дальше некуда. Сатурн? Крепчает за счет Кубани и Спартак из Нальчика . Крылья? Давно ослабли, локо поднялся. Из лидирующей группы заметно слабеет Динамо и Рубин. Московские милиционеры за шесть последних матче набрали лишь 4(!) очка. Упустили ,в большинстве своем, командам не самым сильным. Действующие чемпионы проиграли два прошлых матча и сыграли в ничью. Слишком много сил они потратили на красивый футбол в лиге чемпионов ,и чем скорее они оттуда вылетят тем скорее начнут восстанавливать свое былое значение в чемпионате ,а пока питерцы будут подбираться к первому месту без невыполнимых задач ,однако на нынешних позициях команда могла оказаться куда раньше, если бы не руководство клуба помнящее его былые заслуги и не смотрящие на сегодняшний результат ,то Адвокат начал тренировать сборную Бельгии месяцем раньше ,а может и еще раньше. Отставлять его можно было еще после матча с Тереком, но из Москвы поступил сигнал оставить Дика, пусть гробит команду, и Зенит потерял еще 7 очков прежде чем Адвокат попрощался с командой. Возьми Зенит хоть половину тех очков(округлим в меньшую сторону) 3,то мы стояли бы в шаге от первого места а так только за два шага. Вспомни Дюков о Зените, о Питере раньше Зенит имел бы куда более хорошие виды на чемпионство(делаем выводы о КПД Дюкова для Зенита).
12 очков – заслуга Быстрова. Его не любят, а он делает, делает так как не каждый сможет. Он добивается результата под свист Петровского. Мало кто сможет посмотреть на свистящую трибуну домашнего стадиона и усмехнуться: «Пусть свистят…». Володя великолепный игрок, который хотел играть , играть в Зените, но у Петержелы были абсолютно иные соображения на этого игрока. Не стоит вдаваться в подробности его транфера, каждый придерживается своего мнения, кто-то считает, что Быстров сам выбрал спартак, кто-то, что его поставил перед фактом, но одно было ясно- в Зените нет места хавбеку. А Володя хотел, очень хотел играть и играть ему дали в спартаке, где он стал главной чатсью народного «автомобиля». Автомобиль на этой запчасти ехал уверенно, но не лучше всех и собрал по пути коллекцию серебра. В итоге Владимир повзрослел, набрался опыта и самое главное стал нужным команде. И в команде он встал на свое место, как влитой. «Быстрик» стал ключом, который в умелых руках Давыдова разогнал Зенит до чемпионской гонки.
Он старался, чтобы уйти, но вместе с тем оставлял за собой место в стартовом составе. Фатих Текке – 32 летний нападающий питерцев засиделся на скамейке. Любому футболисту это не по душе, но когда ты в 32 года остаешься очень амбициозен это удручает. И турок хотел сделать себе не плохой пиар, доигрывая сезон в Питере, а потом перейти в клуб где он будет востребован, но с приходом Давыдова Фатих перестал быть пятым колесом в телеге, он нашел себя в обновленной команде, а команда в нем криативного, заряженного на удар форварда.
Но главная заслуга принадлежит руководителю команды – Анатолию Давыдову. Он оказался тем психологом, который смог напомнить команде кто они такие и зачем они сюда пришли. И вот чего он добился:
Rusfan report:Зенит.от 24 до 43
Rusfan report:Зенит.от 24 до 43
Специально для Русфан.ру

Лучшие комментарии

ronaldo_71 ronaldo_71 08.10.2009 17:45
а мне не понравилось.
revolution revolution 08.10.2009 17:30
Молодец, кот, постарался.

Комментарии 72

↑ Наверх