ГЕОРГИЙ ГЕЛАШВИЛИ ВЕРНУЛСЯ В СОСТАВ

ГЕОРГИЙ ГЕЛАШВИЛИ ВЕРНУЛСЯ В СОСТАВ

Накануне отъезда команды на серию гостевых матчей наше руководство и тренерский штаб приняли решение перевести голкипера Георгия Гелашвили из списка травмированных в основную команду.

Напомнию что лучший голкипер КХЛ по итогам сезона 2008/09 гг., получил травму 18 сентября на предматчевой раскатке первого домашнего поединка против ХК МВД. Тогда, после разминочного броска Рихарда Зедника, шайба попала вратарю в незащищенное место. В результате этого несчастного случая Георгий был вынужден провести в гипсе 2 недели, но, при этом, не переставал тренироваться вместе с командой. В минувшее воскресенье, 4 октября, после консультации с главным врачом отделения хирургии кисти больницы им. Соловьева Игорем Голубевым было принято решение снять с руки голкипера фиксирующую гипсовую повязку. Гелашвили приступил к полноценному тренировочному процессу, а перед матчем против столичного ЦСКА вернулся в игровой состав.

В связи с реабилитацией Георгия Гелашвили Локомотив вывел из своей заявки другого вратаря - Виталия Евдокимова, который выполнял функции резервного голкипера в последних домашних играх против "Салавата Юлаева" и "Авангарда".

Комментарии 2

↑ Наверх