24 часа в столице или как Монк щщи засветил)

24 часа в столице или как Монк щщи засветил)

В пять утра меня разбудил пищащий звук будильника, собрался и поехал на вокзал, сел в собаку и медленно покатился навстречу столице... Настроение было не ахти из-за холода, но немного повеселил машинист, начав говорить стихами. В половину девятого был на Выхино, где меня ожидал мой давний друг Шелест, которого острословы прозвали человек-никотин по вполне очевидным причинам... Зашли в кафе, немного согрелся чайком. До Печатников ехать примерно минут 40, поэтому время пришлось убивать пивком. В переходе пересеклись глазами с темнокожим пареньком в обмундировании Сатурна: "Ангбва?!" - подумал я, "Монк?!" - быть может предположил темнокожий..)

Доехав до станции метро печатники, еще из вагона заприметил Олега Дриммейкера, поздоровались, представились, он направил нас к выходу, к фонтану, который оказался сломанным, но мы его и не видели... выйдя на свет сразу кинул взгляд на две знакомых персоны идущих к остановке, я оклинул, Рома и Вова оглянулись. "Монк, -представился я (ребята насторожились)... а где здесь туалет можно найти?". "Москва предоставляет тебе широчайшие в этом возможности", - ответил Марио. У остановки стояла еще толпа народу, узнал сразу Моряка и многих футболистов Русфана, вобщем поехали на поле. Немного размявшись и подождав остальных, решили не мудрствуя лукаво замутить матч фк Русфан vs фк Анархия, как выразился Рома. Поиграв минут десять впереди, три раза шлепнулся на газон, наш паренек забил гол, на сим я посчитал свой долг выполненным и отправился на бровку к остальным... в итоге "профи" оформили нам сущий разгром) Никакого дискомфорта в общении не было, ребят я себе примерно также и представлял.
24 часа в столице или как Монк щщи засветил)
Постояв, померзнув, получив временный отказ о сопровождения со стороны прекрасных болельщиц, а, соответственно, и их поклонников, решено было втроем с Шелом и Фромом40 ехать на Севастопольский проспект, найти кафешку и засесть там до писаного срока... У Вовы, как организатора, была с собой огромная сумка с шарфами и баннером, килограммов десять весом, но нести ее одному не было, казалось, никакой возможности, но, как выяснилось позднее, это вполне реально). Но не реально было найти кафешку на Ставропольской... Протопали больше 5ти километров, злые и голодные, пока все же, решили не заморачиваться и взять перекусить шавермой. Пока мы допивали чаек к нам присоединилась компашка, которая промышляла рязанским пивом, посовещавшись решили-таки найти место где посидеть, уже на другой улице, нашли как ни странно быстро) выпили по чашечке кофе из детского сервиза и тут нас Вовой разморило, как сонные мухи просидели час, после чего время подпирало и Владимиру необходимо было готовить помещение к толпе русфановцев и иже с ними... Дошли до томаса быстро, до назначенного времени оставалось минут пятнадцать, стали собираться ребята, сначала к нам подъехала Хроника, вслед за ней Реквием и болельщицы с сопровождением. Владимир всё хлопотал над помещением, приехали футболисты с Армигерл... Танюшу облепили как мухи, даже парой слов не удалось нам перекинуться, очень стеснительная девушка как оказалось)
24 часа в столице или как Монк щщи засветил)
Расселись...Владимир выступил с приветственной речью под свет телефона Марио.
"Зенит"-кто-то крикнул справа, все взоры устремились туда, "Вепрь", - подумал я и поразился похожести Димы на Волнореза.
Ну о матче не будем, понравились два хлопца одинаковых с лица лет семи сидящих позади меня... кричали, переживали, отличные ребята.
В перерыве сыграли с Марио партию в пул (Роман восьмерку закатил раньше положенного). Матч закончился со всем известным счетом, на дискотеку моральных сил не оставалось, простился с кем мог, сделал звоночек, выбил ночлег, отправились в метро частной компанией в лице Марио, Фрома, Южной хроники и никотина. Роман дорогой развлекал девушку, Никотин стрелял сигареты, а я шел и думал пьяными мыслями: КАК ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ...

Хотелось бы сказать спасибо Вове Фрому и московским ребятам за теплый прием...ну и Русфану само собой

Лучшие комментарии

smirnov_ds smirnov_ds 11.10.2009 12:47
Кстати, а я ычера Жириновского на матче видел, он там интервью раздавал, фоткался...Хотел подбежать и с криком: "Минус тебе монк!" дать ему по морде, но охрана не пустила.
voland-lt voland-lt 11.10.2009 12:33
фото в студию )

Комментарии 361

↑ Наверх