ХЕЙККИЛЯ:ИГРАЕМ ВСЕГО В ТРИ ПЯТЕРКИ

ХЕЙККИЛЯ:ИГРАЕМ ВСЕГО В ТРИ ПЯТЕРКИ

После поражение в Нижнем Новгороде от "Торпедо" (1:4), которое стало для нас уже четвертым подряд, наш главный тренер Кари Хейккиля в эксклюзивном интервью "Спортивной Планете" поделился своим взглядом на то, что сейчас происходит с нашей командой...
- Кари, "Локомотив" сейчас совсем не похож на себя. Даже если не брать во внимание финальную серию прошлого сезона, но на старте сезона нынешнего в матче Кубка Открытия команда смотрелась вполне неплохо, но затем последовала затяжная серия неудач. В чем причина таких результатов?

- Во-первых, у нас совсем другая команда по сравнению с прошлым сезоном. Ушли семь человек, и у нас сейчас много молодых игроков. Команде нужны новые лидеры, а на это требуется время. Во-вторых, у нас много талантливой молодежи, но КХЛ - очень серьезная лига, приходится играть через день, а они к этому пока еще не готовы. В результате, для того чтобы набирать очки, мы вынуждены играть в три пятерки. Естественно, что это приводит к дополнительной нагрузке на ведущих и игроков и, как следствие, к травмам.
- Как себя чувствует Гелашвили?

- Он пропустил несколько недель, и пока еще не набрал нужных кондиций. Конечно, его возвращение пойдет на пользу команде, и двух последних матчах сыграл очень неплохо.
- А что с Ирглом и Зедником?

- Я думаю, что они не будут играть еще где-то около месяца. Иргл, казалось бы залечил травму, вышел на лед в матче с ЦСКА, но не смог полноценно играть, пожаловавшись на болевые ощущения.
- Вы взяли в команду голкипера Евдокимова, он сейчас с вами в поездке, какова его дальнейшая судьба?

- С ним заключили контракт на один месяц, он был нужен на время травмы Гелашвили. Когда этот срок подойдет к концу, мы посмотрим, что делать дальше.

Лучшие комментарии

medved13 medved13 13.10.2009 19:31
Это понятно! Так всегда было,так всегда и будет! И ничего с этим не поделаешь.
incinerator incinerator 13.10.2009 19:26
если так рассуждать то каждый за свой любимый клуб

Комментарии 6

↑ Наверх