Советы новичкам или Как занять 1-е место на Главной

Советы новичкам или Как занять 1-е место на Главной

Итак, Вы зарегистрировались на «Русфане». Возможно, Вы в своей не слишком длинной жизни и совершали бОльшие ошибки, но это вряд ли. Однако со своим присутствием здесь надо что-то делать, поэтому советую Вам сосредоточиться на достижении заманчивой цели: занять со своим будущим творением первое место на главной странице ресурса, то есть формально стать здесь лучшим на сутки-двое. Задача сия многосложная и многотрудная, поэтому без подсказок опытного пользователя Вам не обойтись. Что ж, с большой неохотой, но сделаю это – надо же кому-то чистить и Авгиевы конюшни. Короче, поехали.
1. Ни в коем случае не пишите приветственных постов, особенно в стиле «приветящасзарегилсярасскажитечётутикак». Если Вы всё-таки осмелитесь это сделать, Вам устроят «прописку» почище камерной, то есть заклюют и морально уничтожат. Здесь для этого имеются специальные юзеры – закалённые инет-бойцы. Поэтому поначалу сидите тихо, и не рыпайтесь.
2. Как Вы, наверно, поняли, на Главной фигурируют посты с самыми высокими на данный момент оценками. Оценка состоит из суммы плюсов, т.е. чем больше их, тем лучше. Однако за красивые глаза никто их Вам ставить не будет, поэтому нужно параллельно заниматься разными важными вещами. Перво-наперво: заводить и раскручивать фейки. Фейки – это Ваши «левые» аккаунты, которые помогут «основному» в случае чего. Тут есть «охотники за фейками», поэтому будьте осторожны – могут «пробить» по IP-адресу. Лучше использовать для этого чужие компы. Придётся побегать, конечно, в прямом и переносном смысле, но Париж стоит мессы.
3. Все Ваши акки должны обладать определённой силой голоса, поэтому надо постить самому, вернее, самим (так как вас много), и комментировать чужие посты, набирая заветные «плюсики». Никогда не возмущайтесь, что Вас «заминусили», иначе обзовут непонятным словом «задрот» и внесут в особые «чёрные» списки. Если схлопотали минус за пост или коммент – тихо удаляйте. Спросите, зачем? А разве Вам нужны минусы? Правильно, они совершенно ни к чему. Ну и самому себе не забывайте плюсы ставить, это же здорово – делать плюсы из воздуха.
4. Над темами своих постов сначала особо не заморачивайтесь: открываете любой новостной спортивный сайт, копируйте новость, а лучше слух, и плавненько переносите сюда. Только сильно не борщите: большое количество подобных постов принесёт Вам более чем сомнительную славу «копипастера». Отмыться потом от этого затруднительно.
5. Ещё один немаловажный момент: обзаводитесь «друзьями». Любыми способами. «Дружите» по-чёрному. Щедро плюсуйте их комменты и посты - всё Вам возвратится сторицей.
Ну вот, это, пожалуй, вся предварительная подготовка. Теперь очередь за малым – нужно создать пост-шедевр, достойный пьедестала. Было бы замечательно, если бы в Вашем мозгу родилась свежая и гениальная идея. Но с этим довольно туго: на «Русфане» - точно, в Вашей светлой голове – возможно. Если ситуация обстоит именно так, не расстраивайтесь - главное не гениальность, а количество плюсов. Общие рекомендации такие: пост не должен задевать честь и достоинство больших Фан-клубов, уважаемых пользователей и быть лояльным к мнениям и пристрастиям большинства юзеров. Много писать не надо – всё равно мало кто осилит. Изречение «Краткость – сестра таланта» как раз для этого случая. Пост необходимо сдобрить изрядным количеством фоток и видео, желательно в тему. Если забацаете картинку-превьюшку с помощью «Фотошопа», дополнительно заработаете энное количество плюсов. Представьте, что Ваше яркое творение должно понравиться аборигенам с острова Тумба-Юмба – это поможет в работе. Не стоит и говорить, что все Ваши фейки должны быть наготове.
Далее, постите и тут же рассылаете в «личку» самым преданным «друзьям» предложение-требование поддержать Ваш пост. Из этих соображений делать всю эту операцию лучше вечером. Ещё лучше – в ненастную погоду. Незнакомым юзерам спам кидать не стоит: в лучшем случае проигнорируют, в худшем – поставят минус. Постарайтесь раскрутить пост: отвечайте на любые комменты, в том числе и своих фейков, плюсуйте их. Рядом с текущей лентой блогов находится стена с последними комментами. Чем чаще там будет светиться Ваш пост, тем лучше: это привлечёт внимание сторонних пользователей, и оценка Ваша может ещё больше повыситься. Не забывайте и о постах-конкурентах: могучая минусовая сила всех ваших аккаунтов должна быть направлена на них.
Если Вы ленивый чел, и Вам неохота заниматься всем вышеперечисленным, обратитесь за помощью к некоему Piza. Он Вас поднимет из грязи в князи и даже денег за это не возьмёт.
Вот вроде и всё. Удачи Вам в покорении русфановских вершин!

P.S. Да, совсем забыл сказать: мои посты никогда не занимали 1-е место на Главной.

Лучшие комментарии

angy angy 13.10.2009 19:43
ахахаха. ветер-ветерок. опять красотищу создал, а не пост. ставлю плюсег. всех призываю к тому же. ЗЫ: сразу сказу - афффтар меня не призывал плюсовать. делаю это добровольно. и только потому что пост стебный.
mad-bunny09 mad-bunny09 13.10.2009 19:20
картинка-превьюшка из фотошопа - это все же хорошо, хоть какой-то креативчег)) хах... а вот про комменты фейков возьму на заметочку)...сама бы ни за что не догадалась...пойду всем своим 33 фэйкам плюсеги ставить=)

Комментарии 244

↑ Наверх