Разговорник!!!)

Разговорник!!!)

Два простых, но неожиданных вопроса для наших футболистов и не только. Однако застать ребят врасплох не получилось.

1. Когда вы последний раз смеялись от души?
2. А что расстроило вас по-настоящему?

Дмитрий СЫЧЕВ

1. Когда один мой знакомый рассказал очень забавный анекдот: «Сидят две блондинки и спорят, как правильно пишется – Ирак или Иран?»
2. Посмотрел передачу, в которой показали один день с президентом Ингушетии. Увидел реалии Северного Кавказа и понял, насколько опасно там жить. Взрывы, теракты, убийства. Каждый день для жителей республики может быть последним. И это печально...

Николай НАУМОВ

1. Скорее, радовался от души. Пока находился в начале августа в командировке в Бразилии, когда мы подписывали Вагнера, у меня родился внук Никита.
2. Уход Ники Пилиева в ЦСКА. Год бился за то, чтобы оставить этого игрока в «Локо». Надеюсь, такие ситуации с нашими воспитанниками больше не повторятся.

Питер ОДЕМВИНГИЕ

1. У нас в последнее время есть одна шутка в команде, посвященная Ренату Янбаеву. Он в каком-то интервью сказал, что нигде так не уставал и не бегал, как в сборной. Естественно, все это прочитали. Теперь каждую тренировку Юрий Павлович начинает со слов: «Если все будем уставать как Янбаев – станем чемпионами». Ну и мы еще подтравливаем Янбая, мол, за нас-то будешь так бегать?
2. Игра моей сборной против Туниса. Это ж надо – вести 2:1 и на последних минутах пропустить гол! Просто это был очень важный матч, решающий...

Денис ГЛУШАКОВ

1. На днях играли с Сашей Минченковым в бильярд на базе, я его «сделал» 8:0. К тому же закатил ему двух «дураков». Весело было!
2. То, что не получилось поехать домой в Миллерово, когда был перерыв на сборные. Пришлось решать квартирный вопрос.

Дмитрий ТОРБИНСКИЙ

1. Смеяться не смеялся, но испытывал радостное волнение на протяжении 9 часов! Именно столько мне пришлось ждать рождения сына Артема в роддоме. Первые три часа я был с женой, остальное время дожидался в коридоре вместе с тещей.
2. Рецидив моей травмы в матче с «Москвой». Долго потом восстанавливался.

Забавно не правда - ли!?

Лучшие комментарии

army-girl army-girl 15.10.2009 19:34
ахаахах))) Сыча))) завидую его чувству юмора)))
fan-cska fan-cska 14.10.2009 14:39
Мне понравилось спасибо аффтору!)+

Комментарии 17

↑ Наверх