Дани Алвес: "Нельзя сравнивать Лео Месси в Барселоне и в сборной Аргентины"

Дани Алвес: «Нельзя сравнивать Лео Месси в Барселоне и в сборной Аргентины»

Защитник "Барселоны" Дани Алвес, который вернулся из расположения сборной Бразилии на два дня раньше предполагаемого срока и уже приступивший к тренировкам с "Барсой", считает: "Матч на "Месталье" всегда один из самых сложных в сезоне".

По мнению Алвеса присутствие на поле Давида Вильи очень важно для "Валенсии": "Вилья - это ключевой игрок нападения у "Валенсии" и их основной голеадор. Если он не будет играть, это станет хорошей новостью для нас", - говорит он.

С другой стороны Алвес уверен: "Нам не нужно играть на "Месталье", чтобы узнать, до куда можем добраться в этом сезоне. Матч с "Валенсией" – это просто очередной поединок из всех, которые запланированы на этот сезон. Если мы их победим, то отдалимся еще от одной команды – потенциального соперника на финише сезона. Поэтому нужно выходить заряженными на победу".

Возможность того, что "Барселона" превзойдет рекорд шести побед подряд на старте сезона, что станет лучшим началом выступления в Ла Лиге, является для Алвеса просто "данными статистики". Для игрока сборной Бразилии это "не имеет никакого значения". "Мы сильны как дома, так и на выезде. Все наши матчи вдали от дома похожи друг на друга. На нас оказывают сильнейшее давление, но мы к этому привыкли", - заверил Дани Алвес.

Дани Алвес очень резко высказался насчет ситуации, которая складывается вокруг Лео Месси в его национальной сборной: "Меня это удивляет. Он лучший игрок мира, но он не может делать все сам. Без обид со стороны аргентинцев, но я считаю, что нельзя сравнивать Лео в "Барселоне" и в сборной, так как "Барселона" просто-напросто лучше, чем сборная Аргентины".

Комментарии 1

↑ Наверх