Инет-таблы. Бессоница, таблетка № 3 или желаю вам проспать перевод часов (в 3:00 по МСК)

Инет-таблы. Бессоница, таблетка № 3 или желаю вам проспать перевод часов (в 3:00 по МСК)

Очередная "красненькая", для тех кто не может уснуть.

1. Мультик.

Лучшие мультики

2. Книга.
«Media Sapiens-2. Дневник информационного террориста», Сергей Минаев

Мы добиваемся не правды, а эффекта.

Йозеф Геббельс
МЕТРО
Июнь 2007 года, Москва.За девять месяцев до выборов Президента РФ

В восемь часов утра над площадкой перед павильоном станции метро «Проспект Мира-кольцевая» в воздухе не было ничего такого, что предвещало бы какие-то страшные события. Ничего гнетущего или настораживающего, как пишут в таких случаях газетчики, рассказывая о ситуации, предшествующей катастрофе. Наоборот, светило яркое солнце, студенты на лавочке пили пиво, девушки весело стрекотали по мобильным телефонам, бабушки степенно раскладывали на лотках газеты. Даже милиционеры были как-то особенно расслаблены, увлеченно беседуя между собой. В общем, атмосфера абсолютно будничная.

Когда из стеклянных дверей выплеснулась на улицу первая порция людей, готовящихся начать трудовой день, где-то слева бухнул взрыв. То есть сначала никто и не понял, что это был взрыв. Просто какой-то достаточно громкий хлопок, и все. Затем, когда пространство затянуло едким дымом и раздались первые женские визги «Человека гранатой убили!», началась всеобщая паника. Толпа бросилась в разные стороны, гонимая общим страхом. Женщины голосили на бегу, мужчины молча деловито расчищали себе дорогу локтями, не обращая абсолютно никакого внимания на падавших на землю пожилых людей, пассажиров с детьми и инвалидов. В общем, всех тех, кому положено уступать места и оказывать всяческие респекты в общественном транспорте. Хотя, с другой стороны, они как раз таки уступали им места на этой площадке. Места для смертников.

Стражи общественного порядка, несколько секунд постояв в растерянности, принялись оказывать помощь упавшим и делать всеобщее бегство более организованным, но тут же были увлечены вперед набегавшими волнами народа.

Самое ужасное началось, когда из дверей павильона появилась вторая группа людей. Часть, присутствовавшая при первом взрыве, ломанулась обратно в метро и в дверях столкнулась со второй волной. Началась давка. Люди с двух сторон в ужасе напирали на стеклянные двери. Одни – ведомые инстинктом, заставляющим покидать открытые пространства в случае опасности, другие – наоборот, старались покинуть замкнутое помещение, чувствуя, что произошло что-то ужасное, но не понимая, где конкретно. В метро или на улице?

В тот момент, когда стекло одной из дверей треснуло, прогремел второй взрыв.

Далее чтаем здесь http://readr.ru/sergey-minaev-media-sapiens-2-dnevnik-informacionnogo-terrorista.html

3. Клипы.







4. На последок, можете посмотреть это..Удачных снов.









Лучшие комментарии

prosto_lusyen prosto_lusyen 25.10.2009 03:09
да я ж прикалываюсь.)) не в курсах как там кошки наши??

Комментарии 275

↑ Наверх