Карлес Пуйоль: "Рубин - очень организованная команда"

Карлес Пуйоль: «Рубин - очень организованная команда»

Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль после ничьи в Казани (0:0) в матче 4 тура группового этапа Лиги чемпионов назвал итог матча закономерным несмотря на перевес своей команды по статистическим данным.

"У нас и в первом поединке был значительный статистический перевес. Тем не менее как раз сегодня, считаю, итог матча закономерен. Хочу сказать добрые слова о "Рубине": во второй раз кряду мы убедились, что это чрезвычайно организованная команда. Её защитники и хавбеки располагаются очень близко друг к другу. При такой прекрасной организации игры в обороне наши 70% владения мячом мало что значили. Особых дивидендов из них мы не извлекли"
Карлес Пуйоль: «Рубин - очень организованная команда»
www.barca.ru

Мои размышления после матча:
Здраствуйте друзья!
Прежде всего я бы хотел поблагодарить команду Курбана Бердыева за столь хорошую командную игру против блауграны. По сумме двух матчей "Рубин" выйграл каталонцев, а это говорит нам о том, что у "Рубина" есть не только шансы выйти из группы, но и добиться большего. Я полностью соглашусь со словами Карлеса Пуйоля, так как и вправду мы убедились, что "Рубин" организованная команда.
"Рубин - Mes que un club"

Комментарии 5

↑ Наверх