Рубину

Эх, жаль вчера сайт завис после матча с барсой, невозможно было зайти и потому я выкладываю сене свой стих,который возник сразу по окончанию матча:

И стадион сильней ревёт, "РОССИЯ ВПЕРЁД"!
Рубин идёт в атаку , идёт на смертный бой;
Проигрывать нельзя, мы дома, мы в Казани;
И стиснув зубы, рубится Рубин, "давай, сы сможем";
И вытерев кроваваый пот, Рыжиков мяч вероломный берёт;
бросает в бой "вы что, защита, надо драться";
"врага не надо вам бояться, вы стойте, я прикрою";
И Бараса ломая и круша, сметая всех идет в атаку;
Но...стоят они невозмутимо, ведь стадион кричит "РОССИЯ"!
Боль адская в побитом теле, и время плывет еле;
И вот получен мяч, собрав волю в кулак;
Идёт Рубин в атаку исполненный доблестью несокрушимой;
Удар и...нет не гол, но на табло ничья, опять держаться;
Но дышится теперь всё легче, мы верим в впобеду;
И теперь земли родной мы не дадим ни пяди...МЫ ПОБЕДИМ!

А теперь собственно об эмоциях после матча:
Сказать что я был счастлив, ничего не сказать! У меня реально от счастья слёзы текли!! Такой матч, такой бой увидеть можно далеко не часто, Рубин вчера перевернул мир, футбольный мир! Устоять против рассвирипевшей Барсы все 92 минуты матча, и как устоять! Это уже была не та глухая оборона стенкой, которую мы привыкли видетьот Рубина, это была превентивная оборона, когда игроки выходили именно в тот момент, на противодействие врагу и на том участке поля, где и когда это было нужно! Да, Рубин играл 2 номером, но играл первоклассно, показывая несгибаемую волю к победе и неуступчивость басурманам! Единственно реально опасный момент - на 2 минуте тайма, когда Ибрагимович ударил и попал...в штангу! Наверное Богоматерь точно спасла в тот момент Рубин... Но как можно осознать, как понять когда защита Рубина всего лишь в нескольких метрах от ворот спасасла команду от неминуемого гола! А Рыжиков! Я не понимаю как такой самоотверженный и надёжный вратарь ещё не в сборной,он вчера творил чудеса вытаскивая мёртвые мячи. Ну и даже зажатый Рубин - опасный Рубин, Барса надолго запомнит рейды Бухарова, Домингеса и Карадениза в своей штрафной, казанцы огрызались, всерьез намереваясь повторить успех на Ноу Камп, жаль что не вышло забить ещё, но подвиг Рубина уже не отменить.
СПАСИБО ВАМ ЗА НАДЕЖДУ, И ВЕРУ В ПОБЕДУ, КАЗАНЦЫ! (простите что не вчера написал)

Лучшие комментарии

zenitovka zenitovka 06.11.2009 14:34
а, ещё забыла сказать. Офигенно повеселил тот баннер. Ну, вы меня поняли, как его здесь записать я не знаю. Рубин ... Барсу .
zenitovka zenitovka 06.11.2009 14:32
нет, у меня конечно таких эмоций не было. Я восприняла всё более спокойно. Но тоже очень рада. Знаете, не люблю смотреть матчи без участия любимой команды, когда они заканчиваются сухой ничьей. Но этот матч! Не пожалела ни об одной секунде потраченного времени. А Рубиновцы, ах, как они защищались! Мммм...просто высший пилотаж. Уж согласитесь, обычно всех интересуют атакующие действия, но в этом матче оборона Рубина показала такую игру. Честно признаться я такого в жизни ещё не видела. Я сидела и думала, ах, моему бы Зенитушке такую оборону...щас бы... Да и в редких атаках Рубин смотрелся очень достойно, Домингес - браво. Жаль, что Зенит его отпустил. ( Уж простите за такую оценку, как говорится "со своей колокольни") А как назвать ту штангу Ибрагимовича я не знаю. Это не просто удача. Короче, матч наидостойнейший, один из самых красивых в моей жизни, хоть и ничейный. Спасибо, Барса, особенно спасибо, Рубин! P.S. Ах да, забыла. Теперь, если я не ошибаюсь, Рубин на первой строчке в группе смерти. Каково, а? От этого факта матч становится ещё более приятным.

Комментарии 7

↑ Наверх