Давыдов: Розина готов сыграть с "Тереком"

Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов сообщил, что итальянский полузащитник Алессандро Розина готов выйти на поле в матче 28-го тура чемпионата России с "Тереком".

"Сегодня он тренировался и после занятий сказал, что готов помочь команде. Возможно, что этого техничного игрока нам и не хватало в прошлой игре. В итоге у нас ровно 16 человек, поскольку очень много больных. Фернандо Мейра, Ким Дон Чжин и Сабольч Хусти пока не могут выходить на поле.

Ким Дон Чжин поедет на обследование в Германию. Не могу выдавать медицинское заключение, но в данный момент нет подтверждения, что он здоров и может тренироваться. В Германию он отправится к очень хорошему специалисту. После этого будем решать, что делать. Знаем точно, что в сборную, несмотря на вызов, он не поедет.

У Мейры нет рецидива, как об этом некоторые газеты поспешили рассказать, Фернандо повредил другую часть тела. Под икрой почувствовал дискомфорт, поэтому занимается по индивидуальной программе", - рассказал наставник изданию "Спорт уик-энд

Комментарии 0

↑ Наверх