Мульт про Хиддинка и Аршавина)

Мульт про Хиддинка и Аршавина)

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк и капитан команды Андрей Аршавин стали главными героями мультипликационного фильма, который в ближайшее время выйдет на широкий экран. В мультфильме Хиддинк дал установку Аршавину, чтобы тот непременно смог забить гол.



Создатели мультфильма показали всем, что прозвище Волшебник дано Хиддинку не просто так. Накануне матча втайне от всех на базе сборной он колдует и варит зелья для своих подопечных: "Добавим березовой коры, чтоб Березуцкие были быстры. Лист подорожника и воск от свечи – Зырянов травму не получи. Капля "Ваниш", ты нас от красных карточек избавишь. Фотография Онопко, чтоб соперники боялись и вели себя робко. Жижа волшебная быстрей закипай, все что летит - Акинфеев поймай", - произносит над котлом свои заклинания мультипликационный Гус.


Магические процедуры голландца прервал капитан сборной Аршавин. Он зашел в кабинет к тренеру с различными предложениями. Однако тренер отверг инициативу нападающего: "Ты просто завтра на 56-й минуте будь на углу вратарской с вытянутой ногой. Никакой самодеятельности. 56-я минута, угол, нога. Запомнил?" - приводит слова Хиддинка "Комсомольская правда". "Скажи Игнашевичу, пусть помоет голову, ее все будут целовать на 72-й минуте", - добавил голландский специалист.

Лучшие комментарии

11 11 10.11.2009 16:54
по телеку показывали в воскресенье) теперь каждое воскресенье про знаменитых людей будут такие вот мульты делать... кто следующий)
mortuum mortuum 10.11.2009 16:53
Отпaдный мультик

Комментарии 108

↑ Наверх