Крымские фанаты.Часть первая

Крымские фанаты.Часть первая

Здравствуйте,дорогие юзеры! Сегодня я хочу поговорить о родных мне крымских фанатах.В Украине их хорошо знают,а вот за рубежом практически никто.Вот я и хочу приоткрыть занавес,чтобы все знали кто это и как они болеют.Особого труда мне это не составит,т.к. я сам являюсь членом фанатской группировки и знаю как всё выглядит изнутри.Итак,начнём!
В Крыму выделяются только два фан-клуба: болельщики Симферопольской "Таврии" и фанаты ПФК "Севастополь". Для меня оба клуба являются родными,т.к. родился я в Симферополе,а потом уже переехал в Севастополь.Числюсь я в фанатской группировке ПФК "Севастополь".Особой вражды между нами нет,но стенка на стенку раз в два месяца случается железно.
Давайте перейдем к описанию фанов и истории.Первая группировка появилась в 2004 году(сам клуб появился в 2002).И сразу же наделала много шуму.В 2008 году в выездном матче футбольного клуба «Севастополь» с командой «Крымтеплица» в пгт Молодежный Симферопольского района произошло столкновение болельщиков. Как рассказал «СГ» журналист газеты «Слава Севастополя» Дмитрий Желнин, присутствовавший на матче, все началось с того, что севастопольские фаны бросили на беговую дорожку стадиона файер. Его затушил вице-президент «Крымтеплицы», который начал обвинять севастопольцев в порче спортивного имущества. Потом подоспели милиция и болельщики «Крымтеплицы». По словам Д. Желнина, драки не было, а имело место «толкание в стиле Балаганова и Паниковского». Основная интрига столкновения возникла вокруг пистолета вице-президента «Крымтеплицы». Севастопольские болельщики опасались, что «ствол» подкинут им, и поэтому «толкались» с милицией. Инцидент в Молодежном сейчас рассматривает Федерация футбола Украины. На футбольный клуб «Севастополь» может быть наложен крупный денежный штраф.- ТАК НАПИСАЛИ В ГАЗЕТАХ.
Это полная брехня!Вот как было на самом деле.
Один ублюдок-футболист (Арсен Мустафаев) из клуба Феникс-Ильичёвец (калинино - пердь в Крыму) любитель покрутить факи болельщикам чужой команды! Его всегда "тепло" встречают !Как раз к одному из матчей с ними подготовили баннер, но его быстро завернули мусора...Ну а дальше пошло мочилово,которое закончилось так:11-ментов госпитализировано,2 - е наших арестованы,7-получили серьезные ранения.Для меня драка закончилась переломом носа...
После этого наши фаны стали еще злее и сильнее.
Вот видео с того матча

Теперь о наших драках.Дёремся мы много и хорошо.Вот видео наших боёв.Это самая успешная драк,в которой я принимал участие.Нашим соперником были знаменитые фанаты ЦСКА.Мы их смели на первой же минуте.Я в чёрных штанах и белой футболке.Найдёте пишите в личку)

Это мы мочим Харьков,30 минутный бой закончится ничьёй

Самый знвменитый наш выезд,это выезд в Донецк.Там мы зажгли по полной

Вот как мы поём на домашних матчах.Косим под Энфилд)

Вот наш розогрев перед матчем

Вот наш выезд в Мариуполь к Лино

Вот фото с матчей.Я без футболки,в чёрной кепке на втором ряду лечу на ментов.Потом мне пару раз вломят и я успокоюсь)
Крымские фанаты.Часть первая
Крымские фанаты.Часть первая
Вот такие фанаты у нас в Севастополе.Завтра напишу пост про фанатов Симферопольской Таврии",поверьте,будет интерсно.)
Благодарю всех за внимание!

Лучшие комментарии

to-ri to-ri 11.11.2009 12:27
Хороший пост) И картинки понравились, фотограф прикольные кадры поймал)))

Комментарии 77

↑ Наверх