В начале ушла дочь, и вот теперь он... Германия скорбит по Роберту Энке!

В начале ушла дочь, и вот теперь он... Германия скорбит по Роберту Энке!

Вся немецкая футбольная общественность прибывает в шоке от самоубийства вратаря национальной сборной и "Ганновера" Роберта Энке. Во вторник ночью сотни болельщиков собрались у офисов клуба, чтобы почтить память уже экс-капитана.

"Это шок. Он был исключительным футболистом и человеком. Энке всегда с уважением общался с болельщиками и участвовал в множестве социальных проектов", - заявил один из болельщиков "Ганновера", который пришёл почтить память Энке в эту неспокойную ночь.

В начале ушла дочь, и вот теперь он... Германия скорбит по Роберту Энке!

"Я до сих пор не могу отойти от этого известия", - сказал менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф. Были отменены все тренировки и пресс-конференции Бундестим, назначенные на среду.

"Не верю в это. Роберт был замечательным парнем", - заявил нападающий "Шальке" Кевин Кураньи.

"У меня будто комок в горле. В начале ушла дочь, и вот теперь он...", - рассказал капитан "Гамбурга" Давид Яролим.

"Я бесконечно опечален этой новостью. В таких ситуациях сложно думать о чём-то другом", - заявил экс-наставник сборной Германии Франц Беккенбауэр.



"Не могу даже предположить из-за чего это произошло, но уверен, что самоубийство Роберта никак не связано с футболом", - рассказал спортивный директор "Ганновера" Йорг Шматке.

"Я потрясён. Больше ничего добавить не могу", - заявил капитан сборной Германии Микаэль Баллак.

"Мы шокированы трагической смертью Энке. Он был прекрасным спортсменом и замечательным человеком. Футбольная лига Германии приносит соболезнования семье Роберта. Сил вам для преодоления столь ужасного момента в жизни", - заявил глава DFL Рейнхард Раубал.

Энке оставил предсмертную записку, содержание которой пока не разглашается...

жизнь жестока,,,,,,,

Лучшие комментарии

andrea_doria andrea_doria 11.11.2009 18:39
Сколько же идиотов и мудаков на свете."Из-за жены, СПИД"...куча смайлов при этом...А ты, Piza ты просто себя превзошел... Роберт болел, уже не один год, в августе вдобавок у него желудочная инфекция обнаружилась. Вдобавок у него дочь до этого умерла
pes2010 pes2010 11.11.2009 18:20
Piza! ты просто бессердечный мудак! Роберт лучший из лучших - он им был, есть и остванется!

Комментарии 58

↑ Наверх