Кто тут радуется победе?!

Кто тут радуется победе?!

Павлюченко и Жирков в основе? Билялетдинов? Каково .. эта троица с Туманного Альбиона (первые два с незавидной участью полировщиков скамьи) оказалась среди 11 "избранных" на архиважнейший матч национальной команды?!

Данные вопросы серьезно будоражали нас перед матчем. О Жиркове мы вспомнили где то к середине первого тайма - но голу близнецу Юрия забитого им в матче с Гамбургом не дал состоятся Ханданович. Юра играет?

О Биляше вспомнили где то к минуте сороковой- до этого существование Динияра было на поле было незаметным если не сказать большего. Тут уже мы вспомимаем чудный дар Хиддинга с угадыванием игроков. Угадал. Как и с Павлюченко. Роман играл. Цеплялся за мяч. Терзал защиту.

Ну а что с заменами то? Сычев запоммнился лишь желтой карточкой. Оно и понятно желание завоевать доверие Гуса бьет через край. Но Дима в принципе больше ничего и не показал. А с Быстровым что? ДАвыдов сетует на ожидаемый спад физического состояния игрока. Зачем тогда его спрашивается выпускать на поле? Тем более заместо Семака. После этой замены гости прибрали инициативу к рукам надолго. Вплоть до конца матча.

Кстати о гостях. Об их атакующем потенциале мы подзабыли после одного единственного момента в первом тайме у ворот Акинфеева. Клозе не было на поле что бы реализовать сей момент...

Кто тут радуется победе?!

Аршавин был кем угодно но не лидером, и уж никак не капитаном команды. Парадокс не так ли? А как можно назавать то что с закрытой Словенией мы играли намного лучше у чужих ворот нежели когда полк балканцов пошел вперед. А мы то с вами руки потирали после второго гола: "Щас мы их на контратаках..."
А что будет в Мариборе? Когда они будут играть первым номером?

И наверно главнейший минус после сегодняшней игры - Словенцы обрели уверенность: с Россией можно и нужно играть. А это минус. Большущий.

Ну что же Гус Иваныч -есть шанс исправить ошибки в домашнем задании: дубль два в ближайшую среду. Главное чтоб Капучинно не закончился.

Кто тут радуется победе?!

Лучшие комментарии

yulaevskayaroza yulaevskayaroza 14.11.2009 21:50
матчи сборной это святое, Стёпа! )
guf251 guf251 14.11.2009 21:26
Могло быть и 2:2, но слово "могло" сейчас не уместно... Сейчас надо думать, как бы сыграть хорошо на выезде...

Комментарии 119

↑ Наверх