Игроки Милана в арендах

Игроки Милана в арендах

Вашему вниманию будет предложена краткая статистика игрового времени игрока в минувший уикенд за свой клуб, а также индивидуальная оценка от портала milannews.it и определение лучшего. В конце сезона будут подведены итоги и вручено звание “Лучшего игрока “Милана” в аренде”.

Ну а для начала следует коротко упомянуть об этих самых игроках. Итак:

Игроки в Серии А:

Игроки Милана в арендах
Альберто Палоски (в совместном владении с “Пармой”, нападающий, 19 лет, Италия) – безусловно один из самых известных и перспективных молодых игроков “Милана” последних лет. Дебютировал за основной состав “россонери” в сезоне 2007-08 и забил 2 мяча в кубке Италии и столько же в чемпионате за относительно небольшой промежуток времени. Прошлый сезон провел на правах аренды в “Парме”, где забил 12 мячей, чем весьма помог клубу вновь оказаться в Серии А. Этим летом “Милан” продлил арендное соглашение с “Пармой” еще на год, а также продал 50% прав на игрока. В этом сезоне на данный момент Альберто 4 раза поразил ворота своих соперников.

Игроки Милана в арендах
Давиде Астори (в совместном владении с “Кальяри”, защитник, 22 года, Италия) – весьма многообещающий и перспективный защитник, воспитанник школы “Милана”. Летом 2008 года “Милан” продал 50% прав на игрока. Таким образом, нынешний сезон для Астори второй к ряду в составе “Кальяри”.

Игроки Милана в арендах
Маркос Диниз (аренда в “Ливорно”, защитник, 22 года, Бразилия)

Игроки Милана в арендах
Михал Мискиевич (аренда в “Кьево”, вратарь, 20 лет, Польша)

Игроки в Серии B:

Игроки Милана в арендах
Маттео Дармиан (аренда в “Падова”, защитник, 19 лет, Италия) – еще один небезызвестный перспективный воспитанник школы “россонери”. Универсальный защитник, способный сыграть как в центре обороны, так и на фланге при необходимости. В летнее трансферное окно был отдан в аренду клуба “Падова”, где в августе получил травму и пропустил значительный отрезок старта сезона.

Игроки Милана в арендах
Даниэль Оффреди (аренда в “Альбинолеффе”, вратарь, 21 год, Италия) – еще один воспитанник клуба, находящийся в аренде.

Игроки Милана в арендах
Элия Легати (в совместном владении с клубом “Кротон”, защитник, 23 года, Италия)

Игроки Милана в арендах
Дигао (аренда в “Лечче”, защитник, 24 года, Бразилия) – родной брат знаменитого Риккардо Кака. Прошлый сезон провел в Льежском “Стандарте”.

Игроки в Серии C1:

Вилфред Осуджи (аренда в “Варезе”, полузащитник, 19 лет, Нигерия)

Джорджио Джанола (аренда в “Варезе”, полузащитник, 20 лет, Италия)

Кингсли Умунегбу (аренда в “Варезе”, полузащитник, 19 лет, Нигерия)

Филиппо Новента (аренда в “Монца”, защитник, 19 лет, Италия)

Игроки в Серии С2:

Маттео Брускагин (аренда в “Губбио”, защитник, 20 лет, Италия)

Давиде Факкин (аренда в “Павиа”, вратарь, 22 года, Италия)

Игроки за рубежом:

Игроки Милана в арендах
Пьер Аубамеянг (аренда в клубе “Лилль”, нападающий, 20 лет, Габон) – самый многообещающий из “рода Аубамеянгов”. Минувшим летом на правах аренды перебрался в “Лилль” после сезона проведенного в клубе “Дижон”, где в 33 матчах забил 8 мячей.

Игроки Милана в арендах
Вилли Аубамеянг (аренда в клубе “Юпен", нападающий, 22 года, Габон) – старший брат Пьера, играющий в клубе второго бельгийского дивизиона.

Лучшие комментарии

radmir radmir 24.11.2009 16:45
жалко Гюркуфа его сначало в аренду отдали а потом продали(((

Комментарии 7

↑ Наверх