"Плэй-Офф" №14:"Они спасают этот мир каждый день.."

«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»

Вот и вышел 14 выпуск нашей газеты,опять от нас уходят люди,очень жаль.Вепрь,Ветер,все это гении рукописного ,а точнее печатного слова,вот и Пабло http://rusfan.ru/user/38064 решил отойти от дел,вся редакция выражет благодарность,его статьи были интересные и умные.Ну а пока,цска там готовится Нецид одевает бутсы,а Слуцкий медленно качается в кресле,мы начнем!
1. Начнем с лучшего поста недели,выбирать трудно,да и претиндентов было много,но уже не в первый раз,этот титул пришел Монку http://rusfan.ru/user/30127,сегодня он зе бест оф зе бест с постом «Суровые будни юзера под номером один» http://rusfan.ru/post/view/72949.
«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
2.Ну и колонка в розовых тонах с яркими блеском страз лот Фанни http://rusfan.ru/user/38376).
«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
Формула успеха.

Русский футбол – поистине величайшая загадка для человечества. Весь мир не перестает этому удивляться. То триумфальные победы и слезы радости на глазах, то разгромные и нелепые поражения и все те же слезы, только вот повод грустный. К сожалению, никому не дано вывести формулу успеха, а для футбола такие вещи вообще не действенны. Но есть такие вещи, из которых она может сложиться…Случай. Удача. Интрига. Ошибка. Умение. Желание.
Прошедшая неделя наконец-то закончилась. Таких трагические и одновременно веселые недели редко выпадают на долю болельщиков, но, в любом случае, памяти остаются яркие и непередаваемые ощущения. Упоенный весьма сомнительной победой, беззаботный болельщик с нетерпением ждал дня Х, как в последствие окажется, что правильнее эту букву читать в кириллице. Наша сборная – наша отрада и надежда, потерпела позорное фиаско в Мариборе. Как результат – вся Словения находится в поиске пестрых гаек, попутно осведомляясь о том, что делать в случае нападения дикого жирафа, а Россия слишком горда, чтобы задумываться над своими ошибками и делать соответствующие выводы. Лучше мы будем писать письма в ФИФА, на митингах проникаться духом народного единства и грозно потрясать кулаком в сторону словенцев. Ну, а что? Весело же…
Но рано или поздно все встает на свои места, стало ясно, что российской сборной никак не пролезть и не проползти на мундиаль – «Извиняйте, дверь закрыта». ФИФА, находясь все еще в осадном положении. Постепенно оправляется от шока, а мы, за неимением в ближайшее время никаких перспектив на мировой футбольной арене, углубимся в себя и направим взоры к самому бесценному – к РФПЛ.
Широко освещенный и афишируемый 29 тур обещал быть действительно захватывающим и интересным, накал страстей достиг предела, эмоции болельщиков в точке кипения, так как никто не исключал возможность громких сенсаций, и над всем этим безраздельно властвовала Ее Величество Интрига.
В субботний день туман над таблицей постепенно рассеивался, но сенсации не пожелали почтить нас своим присутствием, а Интрига явно стала терять свои позиции.
Матчем тура закономерно стала игра Лужниках, где встретились два клуба с богатой историей противостояния и большими амбициями. Спартак, не желая терять надежды даже при 4-очковом отставании от лидера, все еще искоса поглядывал на золото. ЦСКА, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу и кусая удила, был готов в любой момент поскакать навстречу своему счастью – к такой далекой и призрачной бронзе. Свершилось Великое Московское Дерби.
Как и предполагалось, игроки обеих команд порадовали своих фанатов красивой и яркой игрой. С самых первых минут интрига стала набирать свои обороты, не нуждаясь во времени на раскрутку. 11 минут и реализованный пенальти Алекса в ворота Акинфеева – отличное начало. Как ни странно армейцы не учли горького урока и все так же продолжали вести грубую игру, на что хозяева им с любезностью отвечали небольшими «подзатыльниками». Разгорячившись, ЦСКА все-таки загнал мяч в чужие ворота, тем самым обеспечив себе худой мир на ближайшие пятнадцать минут.
Во втором тайме обе команды явно горели желанием уйти с поля победителем. Красич весь в мыле, но весьма результативно бегал по полю как заведенный, немало раздражая Спартак. Веллитон не уступал ему в активности, успешно прорывался в штрафную гостей, заставляя Акинфеева хвататься за голову в прямом значении этого выражения. Игра прошла на равных, и виделся закономерный результат – ничья, но все решает случай, одна ошибка – и бой проигран.
Сослан Джанаев…Не стоит его винить во всех смертных грехах и тридцати трех несчастьях, ведь «каждый мнит себя стратегом, наблюдая бой со стороны». Не следует забывать, что спортсмен – это в первую очередь человек, а не машина для зарабатывания денег и доставления радости всем окружающим. Роковая случайность – да, трагедия – нет. Спартаку остается довольствоваться серебром и тешить себя тем, что команда молодая и все еще впереди. А ЦСКА, явно не ожидая от себя такой прыти на финише, будет продолжать борьбу за еврокубковую зону. Другой вопрос получится или нет… Претендентов много, а мест под солнцем, как известно, много не бывает.
Другой более очевидный претендент на Лигу Чемпионов – сине-бело-голубой клуб из прекрасного города Санкт-Петербурга. Вот только по игре с Рубином, не скажешь, что Зенит так рвется к бронзе. А какие были амбиции и надежды? Сначала рядили себя в золото, потом пришлось по душе серебро, а теперь бы и за бронзу ухватится. В матче против Рубина Зенит выглядел немотивированным и блеклым, во втором тайме, казалось, что питерцы уже смирились с ничьей и просто в спокойном темпе доигрывают этот матч, параллельно давая возможность Рубину пробить несколько угловых кряду. Что же, Зенит убил интригу – Рубин досрочно оформил чемпионство, Зенит же ее и возродил, только теперь уже в несколько другой ипостаси. К третьему месту на всех парах несется еще и Локомотив, окрыленный победой над Динамо, не желая уступать сопернику медаль, пусть хоть и низшего достоинства.
Наконец, главная новость. Второй раз подряд Рубин – чемпион страны. Радости болельщиков и команды нет предела. И следует признаться, этот результат закономерен. Наверное, все помнят конец прошлого года, когда многие были не согласны с тем, что Рубину досталась самая вкусная часть торта, и на протяжении всего этого сезона пытались отхватить у них кусок побольше, а то и вовсе отобрать лакомство целиком. Вспоминали любимые поговорки: «Цыплят по осени считают», ведь никому не верилось, что Рубин не только не «сдуется» под конец, а еще и в Лиге Чемпионов в грозной «группе смерти» не ударит в грязь лицом российского футбола. Один раз может повезти, но дважды... Вряд ли.
Поздравляем Курбана Бердыева и его команду, но главное самых счастливых людей на земле - всех казанцев и тех, кто на протяжении всего сезона, ни жалея ни сил, ни нервов, не уставая выдергивать седые волосы и покупать валерьянку, тех, кто всем сердцем и душой был вместе со своей командой – фанатов и болельщиков. «Чемпиона можно не любить, но нельзя не уважать». А они это заслужили. Точно.
Формулу успеха вывести невозможно, а если даже ее составить… Удача + Случай + Интрига + Ошибка + Умение + Желание = Успех… То никто не даст гарантии, что она будет действенна, ведь в самый ответственный момент что-то обязательно выпадает, а на его место приходит совершено другое неизвестное. Так было в Мариборе – поражение, так было в Казани – ничья, так было в Москве – победа…так будет всегда

3. Стандартная символическая сборная Русфана за эту неделю .
«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
4. Желтуха,или Характеристика супергероев в онлайн проекте РУСФАНКРАФТ 11.
1. «Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
Фром 40 ака Олд ФанаТомас (Админабол)
Характер: заговрщицкий
Способности: сила организации восстаний, революций и сборов 3 уровня
Класс: Высшие инстации ЖКХ( жизни клюшек в хоккее) и АРФ(анти флуд на Русфане)
Родственные Супергерои и Мифические создания: «Первый в космосе ака Гагарин и Первый (после Путина)


2. «Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
Фанни Бании ака Флудяжный Длинноухий Зайценатор
Характер: Калининградский Морковный
Способность: Набор текстовых Карапулек в Режиме «ответить» со скоростью 657 знаков в минуту.
Класс:Необъяснимые природой
Родственные Супергерои и Мифические создания: «Волк, точнее волчица» и Ольга Зайцева


3. «Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
Эль Моряччо ака NEMO
Характер :распизд..веселый тоесть)
Способность:сногшибательная отакинфееваглазаотрывательная улыбка Верника
Класс:Внеземная раса Пупизоидов ловеласов
Родственные Супергерои и Мифические создания:Джордж Вашингтон(обладатель той же способность что и Моряччо),Джигурда .


4. «Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
Марио ака Циклический резонансный ускоритель протонов с орбитой постоянного радиуса, растущим во времени управляющим (ведущим) магнитным полем и переменной частотой ускоряющего напряжения
Характер: непонятный простым смертным
Способность: создание пелены ауры непонимания ораторского слова 80 уровня путем вытягивания энергии и разрыва мозгов простых смертных* после каждого его поста (* иммунитет имеют к нему Вепрь и Ветер)
Класс: мифы и легенды Москвы и Русфана
Родственные Супергерои и Мифические создания: сын Вассерман,собственно он же но в двоичном коде-Марио.


5. «Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
Лино ака Кака
Характер : незрозумілий
Способность: Спамминг 10 левела с прокачанной способностью мэйкинга плюсинга и фейкинга,Строчинг непонятных постов.
Класс: ну на вид класс 9ый,а внутри 7ой..
Родственные Супергерои и Мифические создания:Донцова(сенсей нашего героя(кстати Лино справа)),ну и видимо Сусанин.


6. «Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
Дриммейкер ака Мерчендайзер
Характер:довольный
Способность: Способный.
Класс: Нестаногий ,Тоттиголовый ,Роналдустоящий и Пирлапасующий игрок ФК Русфан,
Родственные Супергерои и Мифические создания: Аткинсон(томный взгляд,и глаза выдают в них родственников),Медвед.


7. «Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
Ветер 73 ака Буран 340 (пылесос)
Характер: холодный убийца сети
Способность: Анализировать вещи, не поддающиеся анализу, отличать футболиста Спартака по ногтю большого пальца правой ноги, умение создать 1025 комбинаций из схемы 4-4-2,предсказывать счет ,находясь в наркотическом трансе от гетр Веллитона.
Класс: Рабочий
Родственные Супергерои и Мифические создания:Берия(тот же холодный взгляд),племянник.


8. «Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
Вепрь Ы ака ГЫ ГЫ
Характер: Дружелюбный(но палец в рот не клади,откусит..Почему?Не нравится ему это .)
Способность: Ооочень способный, может сломать грифель от штанги ,петь матерные частушки во сне(на украинском!),собрать адронный коллайдер в уме ,зайти через заднюю дверь в автобусе ,а потом сделать вид,как будто только что заплатил и кошелек в карман кладет,ну а если серьезно то имеет прокаченную способность боления на особо высоких «шараповских тонах» свыше 120дБ.
Класс: Земля крестьянам, Газпром спортсменам !
Родственные Супергерои и Мифические создания:Гуфи(они похожи,не правда ли?)и РАйз Кандализа (необъяснимо ,но факт)


9. «Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
То-то –ака ЧетонетоболеютеперьзаТорпэдо
Характер: По Фен Шую
Способность: Не способна.
Класс: Полная противоположность Сибирской «гром-бабы» в бетонном ливчеге, которая и трубопрокатный завод одна потушит, и табун на скаку остановит.
Суперспособность: Флуд в особо крупных размерах ,с летальных исходом ее оппонентов.
Родственные Супергерои и Мифические создания: Мамин сибиряк, Лжедмитрий первый (никто не уверен за какой из 16 клубов она болеет по настоящему).


На этом все. Ждут ли в следующих выпусках нас еще 9 супергероев русфана решать вам.

П.С.Воспринимайте все как стеб,без злого умысла),никто вас обидеть не хотел.


5. Недавно провели мы опрос,кто кем хочет стать,интересно было узнать мнение юзеров, оказываетсяфутболистов то у нас маловато...Итак смотрим результаты…
Вепрь Ы: Десантником, Винни-Пухом и Шварценеггером =)
†ESKOBAR†™: Мушкетером)
RED-GREEN: Шофёром
кот:футболист
Ондрюша Краснащекий™:Дартаньяном)
Monk: Председателем ЛДПР)
кулебяка: музыкантом)
Roza(SY): врачом)
пенсионер: военным моряком)
Марио: сначала сказал что бактериологическим оружием, потом океанологом)
Ветер73: соригинальничал, сказал что честно мечтал стать футболистом)
Лыжный Пафос: президентом)
Облепиха: футбольным судьей)
То-То: певицей)
RED ARMY 18: милиционером)
Great Ti: космонавтом)
Funny-Bunny: феей с волшебной палочкой))
ФанГерл: наверняка каким-нибудь врачом, ну или на худой конец Повелителем Вселенной...)
ALEX: когда меня спрашивали в детстве "Кем ты станешь, когда вырастешь?", я всегда отвечал "Начальником!" :)
[Fuck-тически_живу]: Я еси че мечтала стать секретаршей.
Stamm:хотел стать Вжиком(муха летала там) из Чип и Дейла,а потом энтомологом хотел,а потом ученым,а потом строителем,сейчас хочу стать душем в ванне у джессики Альбы.
снова Пушист@я!!!: хотела быть принцессой) и встретить принца на белом коне)
Старая Сеньора: свой вариант можно или из предложенных?)хотела быть банкиром =)
[Графъ] English Fan: всегда мечтал стать парламентером. переговоры в трудных и спорных ситуациях мое призвание. Ога
Voland-LT: космонавтом
Andrea Doria™: До 8 лет хотел быть пожарным, а потом футболистом)
Lokobaby™: аааа...оо)) ну тогда актрисой)
Папуа Лурдес: Футболистом!)
Vlad:Футболистом Хотел Быть ,Надеюсь не будет Травм И стану мБ фуТБОЛИСТОМ Футбольного Клуба Металлруг(красноярск)

6. Сегодня мы вернемся в начало 2003 года и посредством вырезок со старых журналов вспомним,кого в европе нарекали будущими звездами. Итак сегодня-Потенциальные «будущие» звезды Италии.
«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»
1.Марко Боррьелло
В 2003 году из Милана его арендует Эмполи, а потом с 2004 по 2006 годы он поиграет поочерёдно в Реджане, Сампдории и Тревизо, естественно также на правах аренды. В сезоне 2006/2007 он был дисквалифицирован за применение допинга. 21 июня 2007 года Милан отдал его в совладение Дженое за 1.3 млн евро, и сезон 2007/2008 стал для Боррьелло самым удачным — в 35 матчах он забил 19 голов и занял в списке лучших бомбардиров 3-е место после Дель Пьеро и Трезеге. 29 мая 2008 года он вновь оказывается в Милане, только на этот раз его выступление за «россонери» складывается более удачно. Марко Боррьелло дебютировал в национальной команде Италии 6 февраля 2008 года в товарищеском матче против сборной Португалии.
В этом сезоне он провел 7 матчей ,забил 3 мяча.
Вывод: Добротный игрок,но никакая не «звезда»


2. Алекс Пинарди
Ничего не нашел про него,никакой биографии и т.п.Знаю только что играл за Лечче,Атланту и Модену.
Вывод: Ничего особенного


3. Антонио Кассано
В 2001 году талантливый нападающий перешел в «Рому», бывшую в то время чемпионом Италии. Несмотря на хорошую игру и высокую результативность, Кассано никак не мог реализовать свой талант полностью. В этом ему мешал его строптивый характер. Игрок прославился постоянными скандалами с тренерами и руководством клуба. В 2006 году, после продолжительных споров о подписании нового контракта, Кассано был продан в «Реал». Это было трансферной ошибкой мадридского клуба. Кассано вступил в открытый конфликт с Капелло, с которым у него сложились плохие отношения еще со времен их совместного прибывания в «Роме». Капелло утверждал, что игрок имеет проблемы с лишним весом и находится в плохой физической форме. В 2007 году Кассано отдали в аренду «Сампдории». На Родине футболист получил дополнительную мотивацию. Его игра стала походить на игру пятилетней давности. Кассано не конфликтовал с руководством клуба, исправно забивал и стал любимцем генуэзских болельщиков. В 2008 году «Сампдория» выкупила права на футболиста.В этом сезоне Антонио в 13 играх забил 7 мячей.
Вывод: Хороший игрок, возможно если бы не репутация быть ему не просто хорошим игроком..Но..




7. А сейчас «последние» новости Евро 2000.Репортаж от Облепихи http://rusfan.ru/user/41108
«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»

«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»

«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»

«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»

«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»

«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»

«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»

8.Ну а теперь немного нудной статистики..
«Плэй-Офф» №14:«Они спасают этот мир каждый день..»

П.С.Спасибо всей редакции ,а также Миле Облепихе http://rusfan.ru/user/41108 (Мила не надо варить суп, помогай нам ,ты талант!!)

На этом наш выпуск закончен! Любите спорт!

Лучшие комментарии

marcus marcus 25.11.2009 21:42
отличная газета, но помоему я 4 раз попадаю в символическую сборную или я путаю?)))
stamm stamm 25.11.2009 23:15
ну ..это ..я то че??...это ..это...это Вепрь!!!вот кто виноват!!да это он!

Комментарии 418

↑ Наверх