Шустер захотел купить «Херес»

Шустер захотел купить «Херес»

Бернд Шустер может в ближайшее время стать новым владельцем ФК «Херес». Немец, тренировавший эту команду, на этой неделе в Мадриде встречался с Хоакином Моралесом, чтобы обговорить окончательную цену. После этого Шустер сказал, что сделает все возможное, чтобы купить клуб из одноименного городка.

Еще в четверг экс-тренер «Бланкос» категорически опровергал все мысли по этому поводу. А вот его официальное заявление в пятницу: «Я уверен в своих возможностях и хочу сделать «Херес» таким же, каким он был в бытность моего тренерства там». Также Бернд намерен выкупить акции у самого Моралеса.

Все это показывает общественности напряженность переговоров между Шустером и клубом. До пятницы вообще никто ничего не знал о цене вопроса. Сам Моралес ведет параллельные переговоры с некими аргентинскими инвесторами. В пятничное утро в Мадриде приземлился самолет бизнесмена из Аргентины Хавьера Тебаса. Из-за этого стоимость сделки для немца возросла до 2-ух миллионов Евро. Этот факт Шустеру очень не понравился, и он решил выступить в СМИ.

Проект.

Шустер рассматривает не только этот проект. Немец собирается объявить экономическое партнерство с неким влиятельным испанским бизнесменом, имя которого держится в тайне. Он может стать третьим человеком в будущем клубе Шустера.

Об аргентинских предпринимателях мало что известно. Речь идет о неких гипотетических бизнесменах, работающих под покровительством Тебаса. В результате переговоров между Моралесом и корпорацией STX, Тебас намекнул о необходимости сотрудничества с Аргентиной. Решение за Моралесом. Хотя есть еще один человек, который может влиять на политику клуба – это представитель кредиторов команды Нурия Орельяна.


Источник: atleticomadrid.ru http://atleticomadrid.ru/

Комментарии 0

↑ Наверх