Лига Русфана. Итоги 6 тура!

Лига Русфана. Итоги 6 тура!

Добрый вечер! Вот и завершился предпоследний тур нашей Лиги! Хоть он и ПРЕДпоследний, но именно он во многом стал решающим для всего чемпионата! В этом туре определился чемпион! И им стала команда Fl O_o dedition! Поздравляем ребят!!!

А открывал 6 тур матч Фанс Тим – УРАОГА!!11! 0-0
Довольно скандальный матч. В принципе, описывать сам матч смысла практически нет! Сначала не был отгадан Кили Гонсалез, а потом и вообще не было отгадано ничего! Ну спишем это все на сложность вопросов, которые вероятно и впрямь были не самые простые. Потом на третий вопрос Дьябло ответил Бесчастных (что за вопрос можно посмотреть в посте http://rusfan.ru/post/view/75402), ЖК я не дал. И после перерыва на 4 вопрос Настя Грустная, которая Локобэйба, дала ответ Олежка Шишкин! Мне показалось, что ответ смешной) Я просто представил этого Шишкина, проходящего просмотри в Барселону, и дал ЖК! Потом я вспомнил о том, что у Дьябло тоже был ответ не менее смешной, я решил дать и ему карточку!! Но на самом деле определить насколько тупые ответы практически невозможно, тем более, что каждый представил мне доводы, из-за которых он написал этот ответ! И, посовещавшись, судьи приняли решение отменить обе ЖК карточки и доигрывать матч!

Флудэдишн – Побендус 3-0 (Монк, Воланд, Стамм)
>
Да еще и Тотоша пенальти не реализовала!) Этот матч стал золотым для Флудерастов, а также отчего-то, по словам некоторых юзеров, стал скандальным) Ну раз все считают его скандальным, то описываю его хронологию, тем более, что матч все равно исторический и в этом нуждается!
1 вопрос: Был загадан Али Даеи! Очень известный игрок! Рекордсмен! В итоге никто его так и не отгадал. Алдара, который написал ответ уже после 5 минут, считать не будем, уж извини, Алдар)
2 вопрос: Про Русола! Тут Монк практически сразу предъявил правильный ответ! 1-0!
3 вопрос: Про Трабзонспор! Никто так и не отгадал, но всех задел тот факт, что Монк написал Ливерпуль и стер! А некоторые даже стали со слюной изо рта доказывать, что этот ответ тупой! Не тупее, чем остальные это точно!
За этот же вопрос Конь получил ЖК за ответ не в положенном месте и был пробит пендаль. Тотоша его благополучно не реализовала, а само пенальти стало причиной спора, который повлек за собой даже создание отдельного поста!
4 вопрос: Про финал. Единственный вопрос, на который Побендус ответил правильно! Только вот перед ними также правильно ответили Воланд и Тотоша! Так что 2-0!
5 вопрос: про Кастильо! На этот вопрос от игроков Побендуса ответа так и не дождались, зато Флудерасты втроем дали три парвильных ответа! 3-0!
Как видно, победа была добыта абсолютно законно, честно и главное по делу! И лучше просто играть, чем спорить! А флудерастов поздравляем с чемпионством!

Футбольные Знатоки – Дрим-Тим 3-0 (технический результат).
Описывать нечего, так как Дрим-Тим опоздал на матч! Был вариант: матч сыграть когда уже подтянулись дримтимовцы, но Знатоки выбрали 3 очка и поднялись на второе место. Это их право!

Утомленные Русфаном – Mean Machine 2-3 (RED ARMY 18 – 2; Fernando, ruslan1992 - 2)
Этот матч дал нам ответы на поставленные ранее вопросы) Фред Пери не забил в очередной игре, а Утомленные так и не смогли одержать первую победу. Теперь у них остался всего лишь один шанс! А ведь все начиналось очень неплохо. Красноармеец открыл счет, но еще до перерыва Мин Мэшин смогли не только сравнять, но и выйти вперед. Во втором тайме команды обменялись голами, но исход остался тем же!

Личности!
Лига Русфана. Итоги 6 тура!
В этом туре особо выделить и не из кого. Выбора мне практически не предоставили. В одном матче 0-0, другой не состоялся… Ну вот два парня только что по дублю сделали)) Разве что их можно в этом не богатом на голы туре выделить! Ну чтож, МОЛОДЦЫ!!!

Символическая сборная тура
Лига Русфана. Итоги 6 тура!

Турнирная таблица
Лига Русфана. Итоги 6 тура!

Лучшие комментарии

alex alex 05.12.2009 23:34
нононо, мы же Фут Знатоков в очной встрече переиграли!

Комментарии 32

↑ Наверх