Жулио Сезар: «Первый гол «Ювентуса» был странным»

Жулио Сезар: «Первый гол «Ювентуса» был странным»

Голкипер «Интера» Жулио Сезар выразил уверенность в том, что «Ювентус» смог обыграть его команду в матче 15-го тура благодаря помощи арбитра. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу туринцев. Главный тренер «нерадзурри» Жозе Моуринью отказался комментировать результат игры.

«Нас не слишком утешает тот факт, что мы остаемся лидерами турнирной таблицы. В таком матче, как «Юве» – «Интер», всегда хочется одержать победу. Но тренер прав, тот факт, что мы по-прежнему лидируем, означает, что ничего в принципе не изменилось, несмотря на наше поражение. Нас ждет важный матч в Лиге чемпионов, и о нем теперь все наши мысли.

Сегодня некоторые события обеспечили победу «Ювентусу». Их первый гол был довольно странным. Кроме того, арбитр должен был назначить чистый пенальти в нашу пользу. Но рефери не стал свистеть нарушение, так что нет смысла сейчас обсуждать упущенные возможности. Нам необходимо сосредоточиться на матче с «Рубином», – сказал http://www.sports.ru/football/53061534.html вратарь в интервью Sky Italia.

Комментарии 2

↑ Наверх