Участие Хаби Алонсо в матче с «Валенсией» находится под вопросом

Участие Хаби Алонсо в матче с «Валенсией» находится под вопросом

После игры с «Марселем» у чилийского наставника мадридского «Реала» Мануэля Пеллегрини прибавилось головной боли. А все потому, что не известно, сможет ли сыграть с «Валенсией» центральный полузащитник «сливочных» Хаби Алонсо. В матче Лиги Чемпионов он повредил щиколотку.

Команда незамедлительно начала подготовку к матчу с «Валенсией», и Мануэля Пеллегрини ждали не очень хорошие новости. Помимо травмированного Кака и дисквалифицированного Криштиану Роналду под вопросом находится участие в субботнем матче с «Валенсией» Хаби Алонсо и Серхио Рамос, которые проводили занятие в тренажерном зале.

Ещё на последних минутах матча с «Альмерией» Хаби попросил замены, в матче с «Марселем» его хватило на 79 минут. Тренировочное занятие он проводил отдельно от партнеров по команде, а также был осмотрен физиотерапевтами. На поле Вальдебебас он ступил только для того, чтобы прослушать традиционную установку Пеллегрини.

Опоздание на тренировку Гути вызвало у всей команды всплеск шуток и «подколов».

Те, кто принимал участие в матче с «Марселем», проводили восстановительное занятие. По-прежнему в лазарете команды находятся Гути, Кристоф Метцельдер и Рууд Ван Нистелрой.

Комментарии 0

↑ Наверх