КХЛ Сергей Брылин: «Пока я не увижу Фетисова на льду, не поверю в то, что он вернулся»

КХЛ Сергей Брылин: «Пока я не увижу Фетисова на льду, не поверю в то, что он вернулся»

Сергей Брылин: «Пока я не увижу Фетисова на льду, не поверю в то, что он вернулся»
Нападающий СКА Сергей Брылин в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА рассказал о выступлении своей команды в этом сезоне, а также прокомментировал новость о возвращении президента красно-синих Вячеслава Фетисова в большой хоккей.
«Мы довольно стабильно занимаем в турнирной таблице высокую позицию. Конечно, можно было бы и лучше. Но мы довольны своей игрой. Конечно, важно финишировать как можно выше. Но суперцели – занять первое место – нет. Главное – подойти к плей-офф в хорошей форме.
Я бы не сказал, что мы прошли совсем без срывов. У нас тоже был период, когда мы проиграли несколько матчей подряд. Просто тот стиль и та тактика, которые мы применяем, приносят результат. На каждую игру мы выходим готовыми и сконцентрированными.
Те два раза, когда мы с ними играли, ЦСКА был не в лучшем состоянии – у них были травмы. Знаю, что в последнее время они усилилась, и теперь команда выступает намного лучше и увереннее. Так что, встреча будет тяжелой.
Честно говоря, возвращение Фетисова – сенсационная новость. Пока я не увижу Славу на льду, мне как-то с трудом в это верится», – цитирует Брылин

Лучшие комментарии

Комментарии 6

↑ Наверх