Ферги: Предложим новые контракты Гиггзу и Скоулзу

Ферги: Предложим новые контракты Гиггзу и Скоулзу

Гиггз претендует на награду ВВС «Спортсмен Года»,обладатель которой будет назван в ближайшее воскресенье, и сэр Алекс надеется, что валлиец заслуженно получит эту награду.

«Я просто надеюсь, что он получит награду, которую заслуживает, потому что его длительная и безупречная карьера должна быть вознаграждена. Его скромность является примером для молодых. Сейчас он демонстрирует лучшую форму в своей карьере. Это Бог нашей раздевалки. Райан очень доброжелательный человек, и молодые игроки охотно обращаются к нему за советом. Мы, безусловно, предложим ему новый контракт на следующий сезон, в котором ему будет 37 лет. Вот что мы думаем по его поводу. Он демонстрирует удивительную стабильность».

«Скоулзи, кажется, не слишком уверен в своём будущем. Ну, а мы в нем уверены и тоже предложим ему новый контракт, и он это знает»,- цитирует Фергюсона The Telergraph.

Фергюсон также исключил возможность отправки в аренду голкипера команды Бена Фостера во время январского трансферного окна и сообщил, что клуб подал заявление на получение разрешения на работу в Англии для сенегальского форварда команды Маме Бирама Диуфа.

Комментарии 2

↑ Наверх