"Юрку на поле!!"

«Юрку на поле!!»

Он сам понимал, куда он идёт. Он знал, что в клубе есть Эшли Коул и Малуда. Ему это посоветовал Хиддинк. Да, Юрий Жирков – запасной игрок.

Как всё начиналось… Не знаю, видел ли в нём Анчелотти игрока стартового состава, когда выпускал Юрия в игре с Миланом, но события сложились так, что россиянин выбыл несколько раз на длительные сроки из-за травмы коленей. Причём обоих… Сначала он пропустил несколько товарняков в межсезонье, а потом и суперкап с мю. Через месяц, залечив левое колено, отыграл весь матч Кубка Лиги с КПР на позиции защитника. Но тот Юрий был уже баночником… Далее, спустя месяц, он был вызван в сборную, где отыграл полный матч с Германией, ещё не до конца залечив травму, которую получил за неделю до матча (теперь правое колено)… Стало ещё хуже. Синтетика плохо сказалась на состоянии Юрия, и он стал едва ли не самым худшим игроком в матче. Далее последовал ещё месяц лечений… И вот, в домашнем матче Лиги Чемпионов с Атлетико он выходит на замену, вместо Малуда и на позицию левого вингера. А вот после этого матча у него случился рецидив той самой травмы, которая замучила Жиркова в начале сезона… и вот, уже месяц как Юрий здоров и по-прежнему имеет статус игрока замены. Почему?

А вот почему… Изначально пробиться на левый край защиты, вытеснив Эшли Коула (лучшего на своей позиции в мире, по моему мнению) было практически нереально. Но ведь мы его привыкли там видеть исключительно по играм в сборной, так что сможем списать на это, и искать счастья в полузащите. А там по началу сезона играл Малуда, в связи с травмой Юры (спорно). Француз этот отрезок отыграл весьма хорошо, забив очень важные мячи, и когда Юра вернулся, все забыли про него… А что сейчас?

Сейчас Анчелотти поменял тактику с 4-42 на 4-3-1-2, выстроив ромб полузащиты…
«Юрку на поле!!»

Опорника играет Эссьен, чуть выдвинуты вперёд Баллак и Лэмпард (второго пришлось оттягивать назад, это одна из причин спада Фрэнки), и под нападающими располагается либо Джо Коул, либо Дэку. Чаще всего Джо… Как видите, здесь нет места Жиркову. Схема сыгранная, приносит результат и я не вижу смысла вносить изменения…Кстати, этот самый Малуда, типа главный конкурент Юры, тоже сейчас сидит на банке… А вы говорите Малуда.. нет, здесь всё намного сложнее.

И что же в этой ситуации делать? Да ничего. Ждать своего шанса… Покупал его не Анчелотти, так что нехуй на него гнать за то, что любименького Юрку нашего не выпускают… Просто надо подождать… Иванович полтора года сидел на банке… Дождался своего шанса, вы наверняка знаете в каком матче это случилось, и стал потихоньку вытеснять Босингву, у которого сейчас травма, кстати…

Вот такие вот дела

Лучшие комментарии

orfey orfey 13.12.2009 20:20
Юра недоволен,а Рома лишь смеётся и наслаждается игрой своей команды:
alliance alliance 13.12.2009 20:17
Нужно Юрке поднажать!!!

Комментарии 72

↑ Наверх