Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))

Привет, народ!))
Сразу хочу предупредить: сей пост слишком серьезно не воспринимайте и не обижайтесь на юмор!! =))

Итак, тренеры меняются, футболисты переходят в другие клубы… Продолжая тему неудачных трансферов, я решила написать кратенькую «инструкцию по эксплуатации» российских футболистов, чтобы все уже точно знали, как правильно с ними обращаться, чтобы ни у кого геммороя не было)) Ну, поехали! ;)

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
ДМИТРИЙ ТОРБИНСКИЙ
Характеристика: Легкий, подвижный, быстр. Умеет забивать мяч ножкой так, чтобы не…хм…в общем, так чтобы не получить болезненный удар от штанги.))
Агрессивен. Не смотря на свой рост, может бросится с кулаками на более мышечноразвитых игроков. Нервирует арбитров одним своим видом – они его боятся и торопятся раздать ему все свои карточки: желтые, красные… Что угодно, Дима, бери, только уходи с поля!! ))
Полезен при выходе на замену. Во-первых, судья испугаться не успевает, а во-вторых, заводит и своих и чужих игроков, бегая по полю как маленький энерджайзер из Ада – глаза горят, волосы развиваются, зубы скрипят…. ))
Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
Рекомендации по эксплуатации: играйте с ним аккуратно – часто ломается, долго лечится… Однако, при оптимальном состоянии и грамотном использовании стоит таких заморочек. Не подпускайте к арбитру: что-нибудь скажет, а получат от рефери потом все. Может спровоцировать драку защищая «униженных и оскорбленных», обиженных в смысле.

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
ВЛАДИМИР БЫСТРОВ
Характеристика: оправдывает свою фамилию – быстро перемещается, способен уйти на рывке от защитника.
Играет на особом «допинге», который называется «Противостояние»: переходит в клуб-соперник (непримиримый, причем) и на почве мести играет на 2-м, 3-м и далее по списку дыхании. Когда «допинг» заканчивается, начинает играть как обычно. Нестабилен.
Враждует с фанами-ультрас, ну, или они с ним враждует….))
Любит Питер, искусство и культуру.
Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
Рекомендации по эксплуатации: подходит не всем. Готовы идти на риск? Тогда пожалуйста, только потом не говорите, что вас не предупреждали!!! =))

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
СЕРГЕЙ СЕМАК
Характеристика: железный человек, Капитан с большой буквы. Играет давно, травмируется редко, выздоравливает быстро. Играет до конца «за себя и за того парня». Хорош и в обороне и в атаке.
С судьями не спорит, создает хороший микроклимат в команде, трудолюбив, звездной болезнью не страдает….
Вы еще не поняли, какое это золото?! Прочитайте еще раз и прекратите пить тормозную жидкость! =))
Семак как хорошее, дорогое вино – с годами становится только лучше.
Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
Рекомендации по эксплуатации: хотите приобрести? «А вот фиг вам – он нам самим нужен» - ответило руководство «Рубина» ЦСКА ((

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
ЮРИЙ ЖИРКОВ
Характеристика: ОЧЕНЬ быстр, ловок, неприхотлив… Владеет филигранным пасом, то, что называется «прямо на блюдечке». Играет в полузащите, но мировую известность ему принесла роль атакующего защитника. Есть ОПАСНОСТЬ выбегания за пределы поля, стадиона и т.п.: быстро разгоняется, а если не успеет его кто-нибудь затормозить, то убежит и фиг его потом поймаешь…
Иногда проявляет агрессию на поле: посылает судью нах, наф и вообще куда подальше. Время от времени устраивает мини-стриптиз – посылает судью «нах, наф и вообще куда подальше» и срывает с себя майку.
Мстителен: ударил Юру футболист – будьте уверены, он на поле этого гада найдет, догонит и добавит, чтоб не повадно было наших обижать.
Трудолюбив, во время матчей грызет и топчет землю, траву и футболистов команды-соперника.
Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
Рекомендации по эксплуатации: особых рекомендаций не требует, дайте мячик, выпустите на поле и – вперед! Опять же, не забывайте отлавливать после и во время матча, чтобы не убежал. ))

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
ИГОРЬ АКИНФЕЕВ
Характеристика: серьезен, опытен, хотя и молод. Прыгуч, могуч и далее по списку.
Хорошо играет на выходах и отлично на линии. Очень сильный и точный удар с руки, с ноги и других футболистов. Ляпы допускает редко – говорю же, серьезен очень.
В скандалах не замечен, иногда «бодает» нападающих, но быстро отходит. Обладает громким голосом и знанием исконно русского языка, которое (знание в смысле) применяет редко, но всегда по делу.
Хорошо общается с прессой, не грубит и не порет чушь. Пользуется уважением и авторитетом у судей.
Общается с болельщиками, пишет книги, но про футбол, опять же, не забывает. Лидер формальный и не формальный.
Харизматичен. Стабилен и уравновешен.
Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
Рекомендации по эксплуатации: хотите надежного, стрессоустойчивого вратаря, который к тому же может показать защитникам и иным личностям кузькину мать и «напихать» по самое не балуйся? Что ж, Игорь для вас идеальный вариант. Одно НО: вы не из европейского топ клуба? Ну, значит не судьба – нетопам Игорь не продается, не сдается в аренду и вообще, самим он нужен! ))

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
АНДРЕЙ АРШАВИН
Характеристика: нападающий, который гуляет по полю сам по себе, скоростной и непредсказуемый (во всех смыслах). По-спортивному наглый и не по-спортивному тоже. Звезда)
Любит корчить забавные гримасы во время матча, после и до – всегда, короче – чем смешит публику и вызывает щенячий восторг у дам, детей и арбитров.
Незначительные проблемы с желудком – посмотрите на фото: легкий белый налет, странно-болезненное выражение лица…
Дополнительный бонус: умеет шить, занимается дизайном одежды. Уникальная футбольная форма «a la Shava» - вы будете непобедимы!))
Владеет навыками разговора на английском языке.
Безжалостен к вратарям – может увести мяч прямо из-под ноги (носа).
Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
Рекомендации по эксплуатации: покупайте, покупайте – не пожалеете! Пусть играет Шавочка за рубежом, а то здесь ему уже «не в кайф». Заполучить его сложно – привязывают к клубу и не отдают. Очень нравится тренерам, болелам и прочим людям. В общем, давайте переходить к конкретике: сколько??? ))

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
ДМИТРИЙ СЫЧЕВ
Характеристика: по характеристикам похож на Аршавина, однако, требует спецобращения.
Необходимо обеспечивать ему компанию и говорить, что он замечательно выглядит, а то опоздает к началу матча. =)
Необходимо создавать условия для показания Дмитрия с самой хорошей стороны.
Чтобы лучше забивал, надо организовать ему пари с тренером – если уж и это не поможет, тогда не повезло вам.
Любит позировать, тусоваться с известными людьми и ОЧЕНЬ любит нравиться девушкам (не всем, но многим).
Не самый «острый» нап, но внимание защитников отвлекает неплохо))
Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
Рекомендации по эксплуатации: вы можете обеспечить ВСЕ условия? Вам повезло! Продан!!! =))

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО
Характеристика: всё сложно. Талант есть, руки-ноги есть, голова вроде тоже, НО… Прихотлив и нежен – сложно сходится с новым тренером, подходит не всякой команде.
Психологически раним и, по словам некоторых источников, ленифф.
Отличный замыкающий, но может и отдавать острые передачи вперед. Отвлекает защитников соперника, неплохо обороняется – рост позволяет.
Не ругается с судьями, но часто апеллирует к ним по вопросам «ты че слепой? меня ударили!» и «я не виноват, он первый начал», однако, так грубо он не выражается: чтобы не вырвался исконно русский язык, объясняет все это жестами. )
Позитивный и неконфликтный человек. Пугает Эдвина Ван дер Сара до приобретения последним страшно-удивленного (да-да, именно через дефис, а не раздельно) выражения лица.
Не звездит.
Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
Рекомендации по эксплуатации: подходит только команде с тренером-психологом или тренером И психологом. Необходимо подкреплять уверенность в себе и заставлять его бегать не только по полю. В общем, идеальная ситуация его работы: «даже по базе передвигаться бегом и предлагать себя партнерам».
Выполните все это – и будет вам счастье. А если нет, то лучше и не смотрите на Пава – и себе, и ему жизнь испоганите, а болельщики вас проклянут самыми страшными словами (я тоже, кстати)!... =))

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
АЛАН ДЗАГОЕВ
Характеристика: очень молодой, очень скоромный, очень талантливый, очень самокритичный…. Очень, в общем! ))
Играть любит, футболом еще не «наелся», старается успеть везде. Хорошо исполняет штрафные и забивает уже упомянутому выше дер Сару над плечом. Совсем наши Эдвина не уважают: то между ног забьют, то над плечом!... Ну это так, лирическое отступление было ))
Игрок по имени Плэймейкер, которого разглядел в нем Валерий Газзаев, считающий, плэймейкеров вымыслом как таковым…
В общем, молодой растущий организм, который требует круглосуточной подпитки футболом – в живую или в ФИФЕ. =))
Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
Рекомендации по эксплуатации: обращаться бережно, излишне не критиковать – он сам себя критикует нещадно, так и до депрессии довести парня можно, а там и до финала имени Энке недалеко (типун мне на язык). *Специальное дополнение для тех, кто не понял смысла употребления данного печального события (смерть Роберта Энке), сообщаю: здесь скрывается не шуточный смысл, а серьезный - не следует давить на игроков болельщикам, тренерам, прессе и прочим, дабы не привести к аналогичному скорбному последствию этого.*
Необходимо оказывать доверие, объяснять, если он что-то делает не так, а не тупо ссылать в дубль.

Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ
Характеристика: защитник с устрашающими характеристиками образа личности, однако, как человек, в целом, он безобиден.
Не путайте с братом Лёшей, или приобретайте комплект Лёша + Вася: и им не обидно, и вам их менять можно – один фиг никто кроме нас не различит))
При простуде «Суфафед» не принимает, лечится по-старинке луком, чесноком и медом. Что тоже положительно влияет на игру команды: чесноком он отпугивает нападающих-вампиров, пьющих кровь у вратаря, защитников и болельщиков, луком просто всех отгоняет подальше от ворот, ну а остатками неиспользованного меда приклеивает незадачливых игроков соперника разными частями тела к газону, рекламным щитам и друг к другу.
Очень полезен при возникновении драки – ударит, догонит, добавит и сделает вид, что всех вообще впервые видит, не знает, как тут оказался и вообще, у него шнурки развязались!... ))
Инструкция по эксплуатации российских футболистов ))
Рекомендации по эксплуатации: полезен, активен, агрессивен... армеец, короче)

Еще раз повторяю, для тех, кто не понял с первого раза: всерьез не воспринимать, ШУТКА все это!!! Спасибо за внимание =))

Tane4ka Football_Lady © Specially for you, Русфан ))

Лучшие комментарии

orfey orfey 17.12.2009 21:09
Сычёв футбола наелся,видимо-рано стал звездой и всего год за границей,где больше пасы на Дрогба давал (к слову,тогда Дидье был в Марселе)...а так мог бы блистать,не зря ж был самым популярным и девочки,любящие внешность футболёров стали из за него именами нарицательными...а ведь ему всего 25 лет,расцвет карьеры...=(((
feshka feshka 18.12.2009 15:58
Армеец короче (с). И этим все сказано=)))

Комментарии 125

↑ Наверх