Шовковский на Сейшелах, Хачериди в Мелитополе

Шовковский на Сейшелах, Хачериди в Мелитополе

На следующий день после матча с «Таврией» футболисты «Динамо» получили долгожданный и заслуженный отпуск. Этой зимой у футболистов и тренеров будет целый месяц, чтобы отдохнуть и восстановить силы перед началом второй части сезона. Традиционно, отпуск динамовцы проводят в разных уголках заемного шара.

Бразильцы Алмейда, Маграо и Бетао отправились на родину. По их мнению, лучших пляжей и солнца в мире не найти. Бетао улетел в Сан-Пауло раньше всех – его супруга ждет пополнения в семействе, а динамовец решил в этот важный день быть рядом с ней.

Александр Шовковский с женой Ольгой на две недели уехали на Сейшельские острова. Там созданы прекрасные условия для дайвинга, которым так увлекается динамовский голкипер. Его коллега по амплуа Станислав Богуш отдал предпочтение Арабским Эмиратам. Там же, на побережье Персидского залива, отдыхает Сергей Кравченко, который, возможно, нынешней зимой перейдет из «Динамо» в «Днепр».

В этом году популярным курортом среди динамовцев стали Мальдивские острова. На побережье Индийского океана отдыхают Александр Алиев, Олег Гусев и Артем Кравец. Милевский же остался верен пляжам Атлантики. Как и в прошлые годы, нападающий с друзьями будет набираться сил в солнечном Майами.

Нинкович жарким курортам предпочел родную Сербию. Несмотря на то, что Белград, как и Киев, засыпан снегом, Милош быстро нашел себе занятие. Недавно к нему в гости на три дня приезжал Огнен Вукоевич, который никогда не был в Белграде. В скором времени Милош собирается в Хорватию с ответным визитом.

Наставника «Динамо» Валерия Газзаева в декабре ждали приятные хлопоты - свадьба младшего сына Аслана. Первая часть празднеств прошла во Владикавказе, вторая в Москве. Ассистент Валерия Георгиевича Олег Лужный проводит время с семьей в ставшем ему родным Лондоне.

Не покидать пределов Украины решили Евгений Хачериди, Тарас Михалик и Андрей Несмачный. Женя проводит отпуск в родном Мелитополе, а Тарас и Андрей наслаждаются живописными пейзажами Западной Украины.

Напомним, что из отпуска динамовцы возвращаются после рождественских праздников, 13-го января. В этот день команда соберется на базе в Конча-Заспе, пройдет углубленное медицинское обследование, а 15-го января отправится на учебно-тренировочный сбор в Израиль.

Комментарии 1

↑ Наверх