От Анчелотти я ушёл

От Анчелотти я ушёл

Всем привет кого не видел.
Практически никто из суперзвезд Милана , покинув клуб, не шагнул на ступеньку вверх в своей новой команде.
Товарищи учёные, доценты с кандидатами , замучилась вы с фиксами , запутались в нулях.Сидите разлагаете молекулы
на атомы, забыв что разлагается картофель на полях.И корни извлекаете по десять раз на дню, ох вы там до балуетесь , ох вы до извлекаетесь пока на полях Англии засохнет Ромын клуб))

Вы можете прославиться почти на всю Европу ,коль с лопатами проявите и здесь патриотизм, а то вы всем когалом набросились на Бразиков , у клубов игроков воруете , а это бандитизм.
О чем пойдёт разговор?
Разговор пойдёт о игроках которые покинули ряды команды Карло Анчелотти. Как эти игроки играли в другом клубе и как они выступают сейчас.Таких будет не много , не мало 3-х футболистов я думаю достаточно.И это будут игроки Милана.Потому что о Анчелотти в "Челси" говорить рано.

Давайте внимательно изучим данный логический ряд.
От Анчелотти я ушёл1.Шевченко Андрей .
1994—1999 Динамо (Киев).Именно после превосходной игры, которая захватывала дух у киевской публики Шева попал в руки папы Карло.Спустя некоторое время, а именно пять лет Андрей завоёвывает приз «Золотой мяч», который вручается лучшему футболисту играющему в Европе по итогам года. До этого, в голосовании за «Золотой мяч» дважды занимал третье место.У царя было всё хорошо пока он был рядом с Анчеликом. Голы, слава, любовь болельщиков что еще нужно? НО нет !26 мая 2006 года вместе с президентом Адриано Галлиани, Шевченко провёл пресс-конференцию, на которой официально объявил о своём решении покинуть футбольный клуб «Милан» по семейным обстоятельствам.
Да что тут и говорит я подхожу к завершению если в Милане он имел статистику в 208 матчах (127)голов.То в Челси 48 игр (9)голов.Большая разница, согласитесь.. В «Челси» Шевченко испытал трудности адаптации к британскому стилю футбола, мало забивал, страдал от травм.А одним словом не было рядом Карло. Сейчас Андрей выступает за Динамо (Киев)где в 11 матчах он умудрился забить (4)гола.
От Анчелотти я ушёл2.Ривалдо.
1997—2002 Барселона(Каталония).С этим игроком произошла абсолютно другая история.В 1997 году Ривалдо перешёл в "Барселону" - команду, с которой дважды становится чемпионом страны, выигрывает кубок и дважды супер кубок Испании. Играя на излюбленной позиции, подключаясь с фланга к атакам, он за четыре года, проведенные в "Барсе", трижды становился вторым в споре бомбардиров чемпионатов Испании. В 1998 году его опередил выступавший за "Атлетико" Кристиан Вьери, в 1999 и 2001 - форвард королевского клуба Рауль Гонсалес. И это при условии, что в клубе имеется основной забивающий форвард Патрик Клюйверт, пришедший в усиление атаки из "Милана"
В клубе отношения Ривалдо и главного тренера ван Галя перешли в открытый конфликт, и руководство объявило о переходе 30-летнего игрока на условиях свободного агента, несмотря на действующий контракт. Претендентов было немало: "МЮ", "Реал", "Лацио". Сам футболист решил подождать до окончания чемпионата мира 2002 года, однако "Милан" пошел ва-банк: вице-президент клуба Ариедо Брайда прилетел перед мундиалем в Бразилию, где в это время находился Ривалдо, и предложил ему контракт до 2005 года, при условии, что футболист будет получать по 4 млн. евро в год. В 2002 году Ривалдо переходит в "Милан", клуб с которым он победил в Лиге Чемпионов, хотя в финале и не играл. В "Барселоне" ему не удалось пробиться в финалы еврокубков. В 2001 году "Барса" вылетела из Лиги Чемпионов (в группе он тогда сделал хет-трик в ворота "Милана" - 3:3), дошла до полуфинала Кубка УЕФА, но была выбита будущим победителем "Ливерпулем". В 2002 году та же история повторилась в полуфинале Лиги Чемпионов с мадридским "Реалом".Но медали чемпиона Серии А е него так и не получилось взять в составе Милана. Но с Карло Анчелотти он был в отличной форме, показывал хорошую игру на отличном уровне и в 22 играх отметился (5)раз.О пять уйдя от папы Карло игрок пошёл по рукам , не игры , всё за деньги. Играя в Крузейро целый сезон , а на то время это был 2004 год он не забил не одного гола. Что Карло тут не причём?? Ривалдо сам говорил что нигде не видел таких нагрузок как в первой команде Италии.Сейчас бразильский парень выступает за Бунёдкор , где в 50-ти играх забил 30 голов. Но такой игры как в Милане он уже не показывает...(
От Анчелотти я ушёл3.Креспо Эрнан.
1993—1996 Ривер Плейт. Этот игрок попал в руки итальянского на правах аренды. И как всегда Карло делает из игрока Буратино. Великолепный сезон под руководством Анчелотти.Ему удалось вернуть свою прежнюю форму, он забил за сезон 18 голов, но два его гола в финале Лиги Чемпионов 2004/2005 не помогли «Милану» одержать победу над «Ливерпулем».Многие могут подумать что и этого мало . Нет !!Выйди и забей за Милан таким соперникам как Ливерпуль и т.д.После успешного сезона Креспо в «Милане» и неудач «Челси» в поиске звёздного форварда Креспо был возвращён в лондонский клуб. На этот раз он сразу адаптировался к Англии, забив победный гол в матче первого тура, и в дальнейшем забил несколько важных голов в матчах Премьер-лиги и Лиги чемпионов. Всего он забил 13 голов в сезоне 2005/06.В августе 2006 года он был отдан в аренду в миланский «Интер». В декабре 2006 года Креспо забил свой 125-й гол в Серии A. Побегав в Интере 3-и года он переходит как усиление в Дженоа. Где в этом сезоне за 8 игр, забил (4)гола. Но такой игры как в Милане , таких скоростных проходов из глубины поля , таких красивых голов как были ,уже нет. Строит еще отметить то что когда Аргентинец играл в Милане он и отлично играл в сборной. А теперь увы форма не та( Но он должен радоваться что попал в руки итальянского Папочки.))
ВЫВОД: все из приведенных примеров на самом деле подтверждены.Я думаю что Карло отличный тренер и игроки в его команде раскрываются по полной мере возможности. Ведь у Карло особый подход, он не мучается, не заставляет.Он просто смотрит и говорит:Вот ты ! можешь, а ты приходи через годика два, когда поймешь что это нужно не мне а тебе!!
PS:если рыщут за твоею непокорной головой, что б петлёй худую шею сделать более худой), нет надёжнее приюта скройся в лес не пропадёшь!Если продан ты кому то с потрохами не за грош. Бедняки и бедолаги призерая жизнь слуги и бездомные бродяги у кого одни долги , все кто загнан , не прикаян в этот вольный лес бегут , потому что здесь хозяин (итальянский славный парень Робин Гуд ))Здесь с пол слова понимают , не боятся острых слов,здесь с почетом принимают оторви сорви голок и скрываются до срока даже рыцари в лесах , кто без страза и упрёка , тот всегда не пре деньгах.Знают все оленьи тропы , будто линии руки , в прошлом слуги и холопы , ныне вольные стрелки!)Здесь того кто все теряет защитят и сберегут ,по примьере в час гуляет итальянский Робин Гуд))И живут да поживают всем запретам вопреки и не чуть не унывают эти вольные стрелки.Спят укрывшись звёздным небом, мох под рёбра подложив , им какой бы холод не был Жив и славно если Жив.Но вздыхают от разлуки , где то дом и клок земли, да поглаживают луки что б в бою не подвели, и стрелков несыщиш лучших , что же завтра где их ждут?Скажет первый в Мире лучник славный парень Робин Гуд))
Спасибо за внимание.
Продолжение следует.

Лучшие комментарии

marcus marcus 14.01.2010 19:03
да, Рональдиньо, Роналдо, Р. Карлос и т.д. национальная сборная все звёзд)
marcus marcus 14.01.2010 19:10
ну да, Шевченко пожалуй и точка)

Комментарии 86

↑ Наверх