Львиное сердце

Львиное сердце

Всем привет кого не видел.

Быть или не быть вот в чём вопрос думали эти игроки когда им предлагали перейди в другой клуб.
Мне этот клуб не забыть не по чем,смертью пропитан воздух а с небосклона бесшумным дождём падали звезды, вон снова упала и я загадал выйди живым из боя,так свою жизнь он поспешно связал с мировою игрою.Я уж решил миновала беда и удалось отвертеться , но с неба свалилась шальная звезда прямо под сердце.Им говорили нужна высота и не жалеть патроны , вон покатилась вторая звезда тренерам на погоны.Звезд в нашем футболе как рыбы в прудах , хватит на всех с лихвою .Если б не насмерть ходил бы тогда был бы героем.Он бы звезду эту сыну отдал , просто на память , в небе весит пропадает звезда , некуда падать.

О чем пойдёт речь сегодня?
Речь пойдёт о игроках ,которые играют и проиграли всю свою футбольную карьеру в одном футбольном клубе.Я постараюсь доказать что эти люди оставили светлый оттенок на истории клуба, в котором они провели и проводят время.
Львиное сердце1.Гари Невилл, “Манчестер Юнайтед”
Игрок красных дьяволов довольно титулованный и обладает хорошим авторитетом , заслужил уважение Фергюсона в связи с чем и получил повязку капитана клуба.: Выпускник знаменитого сезона 92/93 (когда в основной состав были переведены Гиггз, Скоулз, Бекхэм, Батт и Невилл-младший), с незапамятных времён считающийся лучшим правым защитником в Англии. В июле 1991 года перешел в академию «Манчестер Юнайтед». Спустя год Гари подписал свой первый контракт с «МЮ». Дебютным для Невилла оказался матч Кубка УЕФА против , никто бы не мог подумать ,московского «Торпедо» в 1992 году.Памятным стал для болельщиков сезон 2003/2004 , на то время у Гарри уже было на счету 54 матча и один забитый мяч в ворота «Эвертона», в это время он забивает еще два гола в составе «МЮ», а инцидент с участием Невилла и Стива Макманамана во время кубковой игры с «Сити» только добавил Гари репутации истинного манкунианца, несмотря на удаление.Главное достоинство Гари — интуиция, вкупе с опытом позволяющая ему успевать и в атаке и в обороне, даже несмотря на средние скоростные качества. Настоящий патриот родного клуба: если в "МЮ" случится финансовый кризис - отнесёт в кассу фамильные драгоценности, а если "МЮ" откажется от его услуг — тут же завяжет с футболом. После ухода Роя Кина выбран капитаном команды.Сейчас в его уже не детские 34 года, он является четвёртым по счёту старичком в команде .После Ван Сара ,Райна Гиггза и Пола Скоулза. Но двойка Ман.Ю. сейчас в отличной форме , в этом сезоне отыграл пять матчей, в которых получил один гарчишник.выиграл с командой Чемпионат Англии (9 раз), Кубок Англии (3 раза), Кубок Лиги (2 раза), Коммьюнити Шилд (5 раз), Лигу Чемпионов (2 раза), Межконтинентальный Кубок и Клубный Чемпионат мира. Да, кажется, будучи игроком английского футбольного клуба, он не выигрывал разве что Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. Впрочем, едва ли он об этом сожалеет.))
Львиное сердце2.Алессандро Дель Пьеро,"Ювентус"
Саня Дель Пьеро -думаю он не обидеться если я буду его так называть.На самом деле этот игрок символ “Юве” и всей итальянской атаки. Сколько он мне нервишек потрепал, когда Милан с Юве играл, я говорю не про последний матч я говорю про все матчи начиная с сезона 2001 и заканчиваю 2010 годом. А все начиналось с сезона 96/97 ,из команды уходят Виалли и Раванелли. На плечи двадцатилетнего парня ложится огромная тяжесть- он должен стать лидером атаки, и он с этим с честью справляется. Уже в этом сезоне его голы помогают туринскому клубу выиграть Суперкубок Европы и стать лучшей клубной командой Мира. Игроки и тренер так отзываются о нём: "Он сильная личность, жертвующая себя команде, жертвующая собой ради команды. Он мастер экстракласса, парень, обладающий невероятными качествами. Его игра настолько непредсказуема, что застаёт врасплох всех вратарей, даже самых лучших. И вскоре Дель Пьеро становится "любимцем" Ариго Сакки, и попадает в сборную. Проходит время, и он начинает забивать и там. Он помогает своей команде выйти в финальную часть чемпионата Европы 1996 года. Настоящей звездой Шурик стал в сезоне 97/98 годах. Он стал лидером и капитаном "Ювентуса", стал одним из лучших бомбардиров команды в Серии А, а так же стал лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов за всю её историю. Но это не предел его возможностей, и он ещё многого добьется. Хотя и сейчас, не многие игроки, даже звёзды мирового футбола могут похвастаться теми заслугами, которые имеет Дель Пьеро.В посте Алекса "Кто получит Оскар?" я увидел Сашу в наминации Лучший итальянский футболист.Моё мнение таково что именно этот игок должен его получить, а как оно будет мы посмотрим далее. " Есть три категории игроков: Первые - видят моменты которые видны и зрителям на трибунах, и забив гол они получают удовлетворение от проделанной работой. Вторые- помогают увидеть партнёрам моменты, которые они бы и сами увидели, если бы были чуточку повнимательнее, и после гола они испытывают душевное спокойствие, наполняются энтузиазмом. И есть третья категория игроков, которые создают моменты там, где их по идее быть не может"Александр можно с уверенностью отнести к любому из этих высказываний, но слова звезда никак от него не отойдёт! Сегодня ему 34. В принципе для футбола ещё не совсем смертельный возраст, но для нападающего – своеобразная агония игр на высоком уровне (если не сказать загробная жизнь). Хотя и так говорить не совсем корректно. Не играли ли Тедди Шерингем и Алан Ширер (которому, кстати, ровно сегодня исполнилось 39) на высочайшем уровне, когда им было под 40? Играли, и многим молодым фору давали. А Дель Пьеро всерьёз нацелен на мировой форум 2010 года, после которого он намерен завершить карьеру в сборной... Но только в сборной!
Львиное сердце3.Рауль, “Реал”.
Про эту личность можно очень долго говорить , а еще больше можно написать ! Однажды в сезоне 2002-03 я был потрясен игрой нападающего ,сливок ,Рауля.Я за ним наблюдал в ЛЧ где он напоминал мне юлу которая мечется с мячом и создаёт кучу моментов и для себя,и для друзей по команде.Задолго до того, как на футбольном небосклоне появились такие звезды, как Рональдо и Бекхэм, единственное, что оправдывало цену билета на матч мадридского «Реала», была игра одаренного Рауля.Ему аплодировали известнейшие личности мирового футбола и, конечно, обычные болельщики. Рауль – настоящая звезда!Считается одним из лучших нападающих в мировом футболе. Основная позиция на поле — «под нападающими», «оттянутый форвард» или инсайд. Несмотря на это, является лучшим бомбардиром испанской сборной за всю её историю. Предпочитает действовать в подыгрыше и давать больше места партнёрам по атаке.Довольно таки не плохие показатели подумали вы? Нет дорогие читатели этого поста Белый волк является отцом пяти детей))Он не только ответственно относится к любимой игре. но с кое чем другим у него тоже всё в порядке)))За всю свою карьеру Рауль провел 734 матча и отличился 337 раз.Уже великий нападающий “Реала”, Рауль пока не спешит с завершением карьеры, а значит, новый рекорд клуба по количеству забитых мячей ещё не установлен окончательно. . Кто бы ни возглавил “Реал”, едва ли место Рауля в основе под вопросом.Когда в помощниках у него совсем еще дети по сравнению с ним Роналду ,Кака и ,молодой Зидан ,Карим Бензема.
Львиное сердце4.Паоло Мальдини, "Экс-игрок Милана"
Паоло — это не просто одна из великих легенд Милана. Это лицо и символ команды вот уже на протяжении полутора десятков лет. Самых великих лет в истории клуба. С раннего детства он мечтал стать футболистом и быть похожим на своего отца - прославленного капитана Милана Чезаре Мальдини. Тогда еще мало кто мог предположить, что юному Паоло будет суждено затмить своей игрой его славу и вписать свое имя в число великих футбольных легенд, став одним из лучших игроков обороны за всю историю мирового футбола.Этот игрок мне понравился сразу же после того как я стал болеть за "Милан" в Серии А. В паре с Нестой они были лучшими центральными защитниками Мира. Я играя в детском футболе центрального защитника мечтал о футболке с надписью на спине Maldini и это однажды случилось на день рождение мне мама подарила такой подарок , он у меня есть до сих пор, весит футболка у меня на стене под медалями и я гор тем что я имею футболку игрока который является символом Мирового Футбола.Выступая за Милан, Мальдини стал одним из главнейших творцов суперкоманды Сильвио Берлускони, которая выиграла все, что только можно себе представить - а вместе с ней этот триумф по праву разделил и сам Мальдини. Перечисление всех его достижений может занять целый архив. Мальдини 7кратный чемпион страны, обладатель 5 Кубков Чемпионов, 2х Межконтинентальных Кубков, 5 Суперкубков Европы, 5 Суперкубков Италии... Да что говорить, такими достижениями даже из числа великих клубов могут похвастаться единицы - чего уже говорить об отдельных игроках! В 1996 самый богатый клуб мира английский Manchester United предлагал за защитника Мальдини астрономическую сумму (про просочившимся в прессу данным около 60 миллионов долларов), что значительно превышает все звездные переходы знаменитых форвардов по сей день. Мальдини мог не только приумножить свое состояние, но и вписать свое имя в историю, как самый дорогой футболист планеты. Однако верность Милану перевесила все.Увы, но Мальдини так и не было суждено вкусить золотой славы Чемпиона Мира. Три раза он штурмовал этот последний барьер звездной славы и все три раза его останавливал злой рок - проигранные серии пенальти.((И еще , как это ни удивительно, при всех его заслугах в архиве достижений Мальдини нет ни "Золотого мяча", ни "Бриллиантового". Скорее всего, здесь сыграл роль фактор его амплуа. Стереотип. Атакующая игра форвардов более зрелищна и динамична, и забитые голы часто оказывают решающее воздействие на выбор критиков.Но есть и Волшебные моменты!Карьера Мальдини богата памятными моментами, такими, например, как победа по пенальти в финале Лиги чемпионов-2002/03 над "Ювентусом" после нулевой ничьей в основное и дополнительное время. Не менее дорог для защитника и триумф в дерби над "Интернационале" в мае 2001 года со счетом 6:0. "Тот матч был особенным для Паоло и его семьи, поскольку его отец тогда руководил командой со скамейки".В общем скажу так "Великий и Легендарный итальянец с Миланским сердцем в душе - Паоло Мальдини.
Спасибо за внимание.
Продолжение следует.

Лучшие комментарии

lino lino 16.01.2010 17:40
хм)) С тебя подарок))И не в личку , а в Мариуполь))
katusa_toropunyka katusa_toropunyka 16.01.2010 21:51
Блин, воть что это такое, даже не к чему придраться. Непокритиковать. Ну одним словом Молодчуля.)

Комментарии 158

↑ Наверх