Верон: "Невилл никогда не любил аргентинцев"

Верон: «Невилл никогда не любил аргентинцев»

Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Себастьян Верон объяснил недавний конфликт между Гари Невиллом и нападающим "Манчестер Сити" Карлосом Тевесом, заявив, что капитан "красных дьяволов" никогда не любил аргентинцев.

Напомним, что во время первого полуфинального матча Кубка Лиги, в котором встречались "Сити" и "Юнайтед", Невилл показал средний палец Тевесу, когда тот праздновал один из своих двух голов.

Позднее между бывшими одноклубниками разгорелась словесная борьба. Пресса приводила интервью Тевеса, в котором он называл Невилла "идиотом" и "подхалимом Фергюсона", а Гари теперь рискует подвергнуться дисциплинарным санкциям со стороны FA.

Звезда аргентинского "Эстудиантеса" Хуан Себастьян Верон, в свое время поигравший бок о бок с Невиллом на "Олд Траффорд", заявил, что Гари и раньше недолюбливал аргентинцев.

"Однажды я и мои одноклубники по "Юнайтед" отправились отмечать Рождество. Мы сняли автобус и посетили несколько баров. Я пригласил с собой игроков сборной Аргентины по регби Агустина Пичота и Фелипе Контепоми, которые тогда выступали в Англии".

"Я взял микрофон и включил песню "Let's go Argentina" (Давай Аргентина), после чего Невилл начал петь то же самое про Англию. Поэтому я ударил Невилла по голове микрофоном, и в итоге мы вместе Пичотом и Контепоми подрались с Невиллом. Кровь была везде".

"Когда я вернулся домой, на мне было множество шрамов, а моя футболка была разорвана в клочья", - цитирует Верона издание Tribalfootball.

Комментарии 1

↑ Наверх