Как закалялась сталь

Как закалялась сталь

Может, кто-то по незнанию фыркнет: «Да это ж маска». Ну, полно ведь этих искренних товарищей, патриотствующих на видеокамеру – с флагом, крестиком, блеском в глазах. Любой канал наугад включи. Но тут другой случай. Приезжайте в Старый Оскол и смотрите тренировки: вот пробежка по лесу, вот они обшарпанные турник и брусья, вот маты и зал без намеков на нано-технологии. Все по-простому: баня в качестве отдыха, два тренера с мировыми характерами и отнюдь не мировыми именами и – церковь, молитва, пост.
Как закалялась сталь
Как и положено многим гениям в России, замечен Федор был не сразу. Смешно подумать, но ведь до боевого самбо была музыкальная школа и вполне даже не плохие рисунки. А потом… нет, ничего особенного не случилось, просто одним человеком, посещающим спортивную секцию в мире стало больше. Великого бойца в нем не могли разглядеть очень долго, да и нет у таких моментов точной даты, просто понял вдруг Владимир Воронов, что больше Феди на тренировках никто не работает, не потому что ленятся, потому что больше некуда.
Как закалялась сталь
Перечислять, что было дальше, можно бесконечно, самое главное, что это хочется делать, ведь в России нет другого спортсмена с такой фантастической биографией и одновременно мужественным, героическим образом. Вообще все эти березово-пшеничные телеролики неплохо бы заменить на хайлайты Федора. Сказания о русских богатырях – это здорово. Но бои Добрыни Никитича все ж таки не сыскать на YouTube. А Федор Емельяненко – в одном поисковом запросе от пользователя сети. Наберите просто: Fedor.
Как закалялась сталь

Лучшие комментарии

lodoi lodoi 26.01.2010 19:40
Тоже хочу минус 20.
andryuha andryuha 26.01.2010 19:52
пару тройку его боев видел, настоящий спортсмен))

Комментарии 48

↑ Наверх