Вот и всё!

Вот и всё!

Вот и всё...

Мой 90 пост начинаю этими словами-прощальными словами... Потому что ухожу. Может не навсегда, но ухожу,на данный момент. Нет никакого желания здесь остаться,быть,что-нибудь писать.

Когда я пришла на сайт,на меня вылилось большое количеств агрессии .Почему? Потому что я полячка,я не русская... А мне тогда было обидно и больно,но я тогда не ушла,знаете почему??? А потому, что я хотела всем доказать, что я могу писать посты комментировать,даже не разу не быв на уроке русского языка. Могу признаться честно, что я пишу только печатными буквами,потому что иначе не умею. И ничего, у меня оценка за посты не хуже чем у настоящих русских,и не меньше я люблю сборную России. Чем же я заслужила вашу ненависть к себе?

Ухожу! Не могу больше смотреть на это неадекватное поведения пользователей Русфана. Обидно иногда становится. Нет не за себя, а за друзей. Когда дибильные минусовщики минусуют прекрасные посты,в которых столько тепла,добра и радости. Я понимаю,что завидуют,но минуся ты не станешь лучше...
Многие меня ненавидят тоже не без повода: как это так, первую русфановскую газету создала какая-то чужая, которая ничего не знает?!!
Многому меня научил Русфан. но так надо. Так будет лучше для меня и для вас,все реже и реже я появлаюсь здесь. Старые добрые времена уже прошли и таких больше не будет. Не будет потому, что уже нет того Русфана, который был год назад.
я уже давно собиралась уходить, но все никак: душа болела все оставлять,все что создавала так долго.
Но сегодня я забуду все свои страдания,скажу спасибо всем кто меня знал и любил. Мне было приятно с вами общаться. Прошу прощения тех кого обидела или что-то не так сделала-я не со зла...

Те кто хотят сохранить со мной связь напишите мне в личку и я соощу где меня будет можно найти.

Стих для вас:

Мы все такие разные,
Но дружба ведь одна.
Ведь кроме вас друзей уж нету,
Без вас совсем одна...
Привычно в блог я заходила
С надеждой, что вы рядом,
И радостно отимания, заботы и участия...
Хоть вы совсем чужие люди...
Делилась я с вами горем, и проблемами и счастьем...
Но лучше вас друзей не будет...
Быть может встретится не суждено,
Быть может мы забудем дружбу,
Но знайте лишь одно:
Мне без вас будет тяжело. комментов смеялась
И вам писала в награду...
И столько понимания, заботы и участия...
Хоть вы совсем чужие люди...
Делилась я с вами горем, и проблемами и счастьем...
Но лучше вас друзей не будет...
Быть может встретится не суждено,
Быть может мы забудем дружбу,
Но знайте лишь одно:
Мне без вас будет тяжело.


Прощайте,навсегда ваш Шальной Ангел...

Лучшие комментарии

khan khan 13.02.2010 16:38
Послушай меня, моя девочка, я тоже старше тебя, пусть и ненамного, но недавно и мне было 16, поэтому я ооочень хорошо знаю, как это - когда злобное быдло не понимает тебя, когда ты чувствуешь, что ты права, но ты чужая, когда нет места в том обществе, к которому тянешься. В 100 раз гаже, когда причина неприязни - национальность!! Но вот за это все те ублюдки, которые пытались тебя обидеть, сполна получат, ты не переживай! я русская, но поверь, у меня до хера друзей других национальностей и они тоже испытали подобное, потом прошло время, и обидчики оказались в тааакой жопе, так что не парься по этому поводу!!! Знаешь, я восхищаюсь тобой, потому что нечасто в этом возрасте встретишь такую волю и самоотверженность!!! У тебя честная и гордая,, смелая и прекрасная душа, и все у тебя в жизни будет так, как надо!!! Вскинь выше подбородок и гордо скажи: пошли на хер, я самая лучшая, и только это стоит помнить, понимаешь???:))) Я буду ждать тебя, маленькая очаровашка с такой доброй улыбкой:))) ЗЫ. Безумно люблю Польшу - офигительная страна с офигительными писателями, блюдами и традициями!!! А язык-то какой красивый!! Знаешь, у нас в инязе столько людей мечтают изучать польский и они считают его лучшим в мире, так что - гордись:)))

Комментарии 220

↑ Наверх