Карнавал бреда продолжается!

Карнавал бреда продолжается!

Уохахахахаха, я просто не могуууу, держите меня семеро!!! Кто говорил, что российский футбол не имеет влияния на европейский? Да вы поглядите только – «Мариборский синдром» захватывает мир!! Оооо, Влад, прости, но твои «канониры» - просто наидостойнейший преемник сборной России!!! Это просто нечто! Нет, я все понимаю, травмы, травмы и еще раз травмы – тот самый топор, который рубит под корень любую команду, я еще припомню эти слова сама себе через неделю, но не до такой же степени, согласись?? Какого, извините, хера ворота охраняет теперь едва научившийся выбивать из сетки мяч мальчик? Я до сих пор ржу, как лошадь, и остановиться не могу!! Пацталом просто! Адназначна – герой матча – Лукаш Фабиански, даже не спорьте, он герой не только этого матча, он, по ходу, герой всего турнира)) Знаешь, чего мне больше всего хотелось в тот момент, когда красные схватились за головы, проклиная тот час, когда Алмуния травмировался – увидеть лицо Акинфеева или Касильяса, послушать их смех, поглядеть на их реакцию! Боже мой, какой прелестный момент, какая гениальнейшая ошибка! А Хансен-то молоток какой! Правильно - а фиг ли свистеть, когда все так просто можно решить))
Нуу, даже начало матча предвещало цирковое представление во всей красе, еще до той злосчастной 11 минуты, когда пушкари впервые начали подозревать неладное) Что за нервный бзик у обеих команд? Помилуйте, господа, это ЛЧ,а не первый круг домашнего чемпионата – здесь надо лицо держать, а не переть неуклюжим танком на противника. Если честно, меня удивила схема Арсенала – я не думала, что 4-3-3 будет, ну да бог с ним, Арсену, несомненно, виднее) Сеск – бог, это даже не обсуждается, практически единственный из команды, кого можно было бы назвать настоящим канониром. Пусть и Вермален, и Кэмпбелл, и Саньа, и даже Росицки не раз демонстрировали свое прекрасное мастерство. (Кстати, е-мое, Влад – вы откуда нарыли таких колоритных фигур – с двоих последних можно картины в духе Дали и Пикассо писать))
И вот оно – долгожданная феерия Принца – какой филигранный навес в штрафную, скидка головой Росицки на Сола – и наконец-то, ликование «красных» трибун. Я бы зааплодировала, жаль, возможности не было) Великолепно! Но вместо того, чтобы продолжить начатое, канониры замешкались с моментом – спасибо, как всегда, Диаби, наверное?:)) А вот Порту не растерялся, это ж надо так нагло, настырно, путем откровенной , хотя и допустимой агрессии, не подпускать англичан в свою штрафную!!
У меня вопрос один маленький по поводу тренеров возник – их там в концовке первого тайма частенько показывали – огм, скажите, а это было так задумано, что и Феррейра, и Венгер будут хранить спокойствие, зато люди рядом с ними будут орать, как бешеные, размахивая руками??:)) Это типа чтобы не заработать предупреждение за чересчур горячие подсказки? )
Тем временем, когнитивный диссонанс в стане лондонцев продолжал прогрессировать – впрочем, вот и свисток и положенные 10 минут отдыха. Я чуть не уснула, честно) едва выдержала сраную рекламу какого-то БМВ, одну и ту же на протяжении всего этого времени) Но меня удержала интуиция, мне словно шепнул кто-то – подожди и ты увидишь действо столетия. И я его действительно увидела, ООО,можно, я лучше помолчу, а то опять ржать начну?:))) Оставим в покое воротчика, но как можно было так нелепо лохануться Кэмпбеллу?? Не первый матч же играет за команду, пусть и редко в еврокубках участвовал) А игрок Порту(простите, не помню, кто это был) не подкачал – о да, супер движение, легкий пас – и Фалкао хоронит любые надежды канониров оправдаться перед болельщиками)
Ах, как красиво, пусть и нелепо, с детскими потерями и непонятными пасами погнали вперед португальцы, «красные», находясь в шоке, мало что могли противопоставить отчаянному задору сине-белых. Впрочем, второй тайм и , безусловно, гораздо более высокий класс англичан таки не позволили Алвешу и Ко праздновать счет в 3-1, но они были этого достойны, о да, я скажу так, как считаю нужным, мне все равно, что по этому поводу думают остальные – Порту заслужил право приехать в Лондон в качестве фаворита! Лишь Уолкотт смог обострить игру (и Сеск, конечно, пытался настроить расстроенную скрипку), но на непродолжительный период времени, и похоронный марш зазвучал в полную силу)
Конечно, я утрирую, ну прости меня, Гуннер, но просто по-другому и не скажешь про игру) Твои хороши, не спорю – когда все идет , так намечалось, когда есть наигранные пары, когда тот же Шава на поле, когда в воротах тот, кто надо. Нет, Лукаш – молодец – я помню и то, какие коварные удары он отражал, но все же, все же… Это самый престижный турнир Европы и подобный спектакль уместен где-нибудь в Мариборе, но не в ЛЧ, ведь правда?:))
Все, засим откланиваюсь, я – спать) Все возражения, упреки, ссоры, пощечины и прочую мутотень оставим на потом, не в состоянии реагировать ни на один внешний раздражитель)
ЗЫ. Еще раз, прости меня, Влад) Если проклянешь навек – я пойму))

Лучшие комментарии

marcus marcus 18.02.2010 18:29
охохохох теперь мне смешно, болеть одновременно за ливер и Арсу, почти одно и тоже что за Спартак и Зенит)))
marcus marcus 18.02.2010 17:27
хера, радости вижу дох...я, еслибы у нас не было трамвированных, может все подругому бы сложилось... в Англии будет все подругому, можешь уже начинать глорить за Арсу

Комментарии 273

↑ Наверх