Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

Обновился Мировой рейтинг ММА. Почему проиграв Федору Емельяненко Брет Роджерс поднял свой рейтинг, поднявшись с восьмого на седьмое место мирового рейтинга ММА . Фабрицио Вердум это главный претендент на звание лучшего Бойца Mикс-файт или он всего лишь на этой неделе поднялся с десятого на девятое место в рейтинге микс-файт? Алистар Оверим наконец-то вошел в ТОП-10, заняв десятое место в рейтинге микс-файт в супер тяжёлом весе. ТОП-5 - самая устойчивая пятерка сильнейших бойцов в последнем квартале ушедшего года !

1. Фёдор Емельяненко Fedor Emelianenko - 5-ти кратный чемпион мира по версии PRIDE в тяжёлом весе, 2-х кратный чемпион мира в тяжелом весе по смешанным единоборствам по версии RINGS, чемпион мира в тяжёлом весе по смешанным единоборствам по версии W.A.M.M.A., 4-х кратный чемпион мира по боевому самбо, мастер спорта международного класса по дзюдо и самбо. В настоящий момент Фёдор Емельяненко признаётся многими экспертами, в том числе действующими спортсменами, лучшим бойцом и «Крутейшим человеком на планете»

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

2. Брок Леснар Brock Lesnar - известный рестлер, бывший борец, игрок в Американский футбол, ныне выступает в UFC.Считаеться самый ужасающий боец MMA.текущий чемпион UFC в тяжелом весе. Три боя в UFC и он стал чемпионом.Начинал с борьбы. Выступал за университет Миннесоты, став в 2000 году победителем национального студенческого чемпионата в тяжелом весе(NCAA).
В 2002 году начал выступать в американской лиге WWF по профессиональному рестлингу и в первый же сезон был сначала назван самым прогрессирующим рестлером года, а чуть позже, победив чемпиона федерации Рока на «SummerSlam ‘02», стал в 25-летнем возрасте самым молодым чемпионом федерации.
В 2004 году решил попробовать свои силы в американском футболе, проведя несколько матчей за команду Minnesota Vikings, но вскоре покинул ее.
В 2007 году состоялся Дебют Леснара в MMA. В рамках турнира K-1 HERO’s – Dynamite!!, который состоялся в Лос-Анджелесе, победил Мин Су Кима. После этого фигурой Леснара заинтересовался президент UFC Дэйна Уайт и вскоре стороны подписали 2-летний контракт.
Первый бой в Октагоне в феврале 2008 года Брок проиграл Фрэнку Миру. Однако через полгода сломил Хита Херинга, а затем и ветерана Рэнди Кутюра, став новым чемпионом организации в тяжелом весе и открытием года в UFC.
В июле 2009 года состоялся матч-реванш между Леснаром и Фрэнком Миром, который владел временным титулом UFC в тяжелом весе. Леснар подтвердил свои чемпионские полномочия, победив техническим нокаутом во втором раунде.

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

3. Френк Мир Frank Mir - американский боец смешанного стиля. В настоящий момент выступает в Ultimate Fighting Championship в тяжелом весе.Начал заниматься единоборствами в школе по кенпо-карате своего отца. Затем в совершенстве овладел бразильским джи-джитсу, получив черный пояс в 2004 году.
Дебют в MMA состоялся в июле 2001 года на шоу HOOKnSHOOT, когда Фрэнк победил решением Джерома Смита.
Вскоре получил предложение выступать в UFC, где дебютировал в ноябре 2001 года, победив болевым Роберто Травена.
В июне 2004 года состоялся поединок между Миром и Тимом Сильвией за вакантный титул UFC в тяжелом весе. Победив на 50-й секунде техническим нокаутом, Мир стал новым чемпионом организации.
В том же году Мир попал на своем мотоцикле в аварию, сломав ногу в двух местах. Лечение Мира заняло долгое время, и организация лишила его титула.
Лишь через два года, в феврале 2006 года, американец вернулся в Октагон, проиграв Марсио Крузу техническим нокаутом в первом раунде.
В феврале 2008 года победил дебютанта UFC Брока Леснара болевым в первом раунде и получил право на поединок против временного чемпиона организации Родриго Антонио Ногейры.
Встреча с Ногейрой состоялась в декабре 2008 года на UFC 92. С первых минут боя Мир удачно атаковал в стойке, избегая борьбы в партере. Ногейра был медлителен и не успевал реагировать на атаки соперника. В середине второго раунда бразилец оказался на настиле ринга после пропущенного правого бокового и Мир начал добивать противника с обеих рук. Рефери ничего не оставалось, как остановить бой. Таким образом американец стал новым временным чемпионом UFC в тяжелом весе, победив Ногейру техническим нокаутом.
Эта победа Фрэнка стала главной неожиданностью 2008 года по версии UFC. Также вместе с победой Мир получил право на поединок против чемпиона организации Брока Леснара.
Последний бой. В июле 2009 года состоялся матч-реванш между Миром и Леснаром. Мир не смог завоевать титул, проиграв техническим нокаутом во втором раунде.

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

4. Антонио Родриго Ногуейра Antonio Rodrigo Nogueira - представитель бразильских смешанных боевых искусств. Известен своим техническим мастерством бразильского джиу-джитсу. На данный момент выступает в тяжелом весе UFC.
Ногейра также проводит подготовки кадров ежегодно с Кубинской национальной командой по боксу. Популярность Ногейра получил в японском PRIDE- чемпионатах по боям без правил, где он был чемпионом в тяжелом весе в период с ноября 2001 года по март 2003 год, а также был чемпионом PRIDE в тяжелом Гран-при финалиста. Ногейра в настоящее время занимает второе место в мире тяжеловеса по MMAWeekly и Nokaut.Чемпион UFC в тяжёлом весе (2008) 2-х кратный чемпион PRIDE в тяжёлом весе (2001, 2002) Обладатель временного пояса чемпиона PRIDE в тяжёлом весе (2003) Чемпион RINGS в тяжёлом весе (2001) Чемпион WEF в тяжёлом весе (2000) Финалист Grand Prix PRIDE 2004 в тяжёлом весе Полуфиналист Grand Prix PRIDE 2006 в абсолютном весе Участник турниров ADCC Неоднократный чемпион и призёр турниров по БЖЖ и дзюдо Чёрный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу Чёрный пояс по Дзюдо

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

5. Каин Веласкес Cain Velasquez - это американский боец смешанных боевых искусств, мексиканского происхождения. Он бывший двукратный All-American борец университета штата Аризоны, национальный чемпион колледжа штата Айовы и двукратный государственный чемпион в средней школе. В настоящее время Каин дерется в UFC в тяжелой весовой категории. В UFC Веласкез дебютировал на UFC 83 против Брэда Морриса (Брэда Морриса), которого отправил в технический нокаут в первом раунде.

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

6. Джуниор Дос Сантос Junior Dos Santos - Молодой бразилец продолжает свой путь к титульному бою, за год он из неизвестного бойца выступающего на разогреве, превратился в звезду UFC. Беспроигрышная серия выступлений в турнире и досрочные победы над именитыми соперниками, в числе которых Мирко «Cro Cop», Фабрисио Вердум и Гилберт Айвел подняли его на 6 строчку в рейтинге лучших тяжеловесов мира.

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

7. Бретт Роджерс Brett Rogers - Первые уроки боя получил на улицах родного Чикаго. Долгое время зарабатывал на жизнь, работая в автомастерской. Параллельно участовал в клубных боях, где получал дополнительные деньги и опыт.
Первый официальный поединок в MMA провел в мае 2006 года в рамках тяжелого веса, победив соперника техническим нокаутом в первом раунде. Одержав еще четыре досрочные победы и подписав контракт с организацией Elite XC, в 2008 году Роджерс прекратил работу в автомастерской Sam’s Club и полностью сосредоточился на боях, начав тренироваться под руководством тренера Майка Райли. Ударной техникой американца также занимается бывший инструктор известной бразильской академии Chute Boxe Серхио Кунья.
В феврале 2009 года, после банкротства Elite XC, Роджерс подписал контракт с другой американской организацией – Strikeforce, а в июне этого же года одержал свою главную на данный момент победу в карьере, нокаутировав в первом раунде бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского.

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

8. Шейн Карвин Shane Carwin - это американский боец смешанных боевых искусств (MMA), который соревнуется в тяжелой весовой категории на UFC (Ultimate Fighting Championship).В «Colorado School of Mines (горная/шахтерская школа)» он получил степень бакалавра в области машиностроения, заодно и степень бакалавра экологических технологий Западного государственного колледжа. Карвин занимался борьбой в колледже, став дважды вторым в тяжелом весе в «NCAA Division II Wrestling National Runner-Up Heavyweight» в 1996 и 1997 годах, и чемпионом в тяжелом весе в 1999 году на «NCAA II Wrestling Heavyweight National Champion». Он также был дважды в футболе «All-American». Шейн стал инженером после колледжа и продолжает работать в этой сфере, пока занимается карьерой в микс файте. Карвин также добровольный тренер по борьбе в Университете Северного Колорадо.Он выиграл свои первые восемь боев до окончания первого раунда и стал чемпионом тяжеловесом в «Ring of Fire», до того, как подписал контракт с UFC. Шейн дебютировал на андеркарде UFC 84,Шейн следовал дальше и появился на UFC 89. на главном файт-карде UFC 96 он выиграл звание чемпиона в тяжёлом весе.

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

9. Фабрицио Вердум Fabricio Werdum - бразильский боец ММА.Родившийся в Порт Аллегро, Фабрицио Вердум начал изучать БЖЖ по совету своей бывшей девушки. Он тренировался с Марцио Корлетто в Porto Alegre Academy. после успешных выступлений в соревнования по БЖЖ, он начал карьеру в ММА. Он переехал в Испанию, присоединиться к своей семье, которая переехала туда за несколько лет жо этого. В возрасте 17-ти, вскоре по приходу его в Испанию, когда у него только был фиолетовый пояс, он начал распространять БЖЖ в Мадриде и других городах.Он 2-х кратный чемпион мира по БЖЖ, в 2007-м, чемпион ADCC в тяжелом весе и чемпион Европы по джиу-джитсу. Он носит чёрный пояс в БЖЖ и коричневый в дзюдо. В последнее время дрался в UFC.Fabricio Werdum - очередной противник Фёдора Емельльяненко Бой Обьявлен на 16 апреля 2010г.

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

10. Алистар Оверим Alistair Overeem - Галандский боец очень взрывной боец с самыми опасными коленями в мире боёв без правил. Кроме десятков нокаутов от ударов коленями в голову, печень и рёбра Алистар закончил множество боёв удушением "гельятиной", а в последние годы освоил нокаутирующий удар с обеих рук и набрал много мышечной массы, перейдя тем самым в категорию супертяжей и став в ней одним из десяти лучших бойцов мира.
Алистар Оверим (Alistair Overeem) по прозвищу "Разрушитель" – весит в районе 100 кг при росте в 195 см. Алистар родился в 1980 году в Великобритании, но живёт в Амстердаме, куда переехал вместе со своей матерью и родным братом Валентином (Valentije Overeem), таким же профессиональным бойцом без правил. Алистар был очень подвижным ребёнком и пробовал себя в разных видах спорта – дзюдо, баскетболе, атлетике, но он бросил их все в 15 лет, когда его старший брат Валентин, уже известный тогда боец, познакомил Алистара с боями без правил. Всего через два года занятий борьбой и кикбоксингом, в 17 лет Алистар выиграл свой первый бой по правилам K-1. После него Алистар в течение двух лет дрался на различных турнирах K-1, а в 19 лет впервые принял участие в настоящих боях без правил, победив, известного тогда бойца – Рикардо Файета. Эта победа стала отправной точкой стремительной карьеры этого талантливого бойца, после неё он начал драться, как профессионал по всему миру в организации RINGS.
В 2000 году Алистар Оверим присоединился к известной голландской команде бойцов Golden Glory, в которой состоят такие звёзды, как Сэм Шилтз и Стефан Леко. Опытные тренера и спарринг партнёры из Golden Glory сделали Алистара одним из лучших и стремительно прогрессирующих бойцов мира.
Алистар Оверим победил многих сильных бойцов: Сергея Харитонова коленями в голову в первом бою, Игоря Вовчанчина удушением гельятиной, дважды Витора Белфорта, Романа Зенцова. Провёл равный бой с Мирко КроКопом, который закончился дисквалификацией Алистара за удар в пах. Одним из наибольших достижений Алистара является бой с одним из лучших ударников планеты, звездой K-1 Бардом Хари, который после одного боя Алистара по правилам PRIDE, где разрешена борьба, вышел на ринг и сказал, что всё что он увидел в этом бою – это обнимания и целования и вызвал Алистара на бой по правилам K-1, где разрешена только ударная техника в стойке. Алистар принял приглашение и в последствие нокаутировал Барда Хари, продемонстрировав отличную ударную технику.
Алистар – это звезда Pride и в самом скором времени он подпишет контракт с UFC. Все фанаты боёв без правил ожидают его рематчей с Мирко КроКопом и Чаком Лиделлом, которому он проиграл первый бой.

Обновился Мировой рейтинг ММА (Mикс-файт)

Лучшие комментарии

marcus marcus 18.02.2010 21:23
Федя лучший)
karandash karandash 18.02.2010 23:00
Что есть то есть)

Комментарии 22

↑ Наверх