Юрий Жевнов: «Мне всегда нравилась атмосфера на «Петровском»

Юрий Жевнов: «Мне всегда нравилась атмосфера на «Петровском»

Белорусский голкипер Юрий Жевнов, который подписал контракт с «Зенитом», рассказал, почему он из нескольких вариантов выбрал именно питерский клуб, а также поделился мнением о сегодняшнем товарищеском матче «Зенита» с киевским «Динамо» (1:2).

«Просто «Зенит» сделал мне более конкретное предложение. Кроме того, мне всегда нравились игры на «Петровском», всегда полный стадион и потрясающая атмосфера. Думаю, эти факторы и сказались на моем переходе в клуб.

Что касается сегодняшней игры «Зенита» с киевлянами, то она была тяжелой, моментов было не так много. Было видно, что обе команды находятся на сборах, под нагрузками. Особенно яркого футбола не получилось. Впрочем, играли две равных команды, просто киевлянам повезло чуть больше, и они выиграли.

О зенитовцах нельзя судить по одной игре, но, в принципе, я присматривался к тому, как они ведут себя в той или иной ситуации, и не только защитники. Кое-какие нюансы подметил, хотя все равно еще слишком мало времени прошло, чтобы делать какие-то выводы для себя. Но что-то я, конечно, уже почерпнул»

Радио Зенит

Комментарии 4

↑ Наверх