Не дайте насмехаться над памятью дедов!

Не дайте насмехаться над памятью дедов!

Привет всем русфанцам!
Все вы прекрасно знаете, что в этом году 9 мая победе над чумой двадцатого века, то бишь, над фашистами, исполнится 65 лет. Я не буду вам ещё рас рассказывать то, что вы и без меня знаете, просто немного моих мыслей.
Если вы смотрите футбол больше года и хоть немного читаете спортивные (а порою и неспортивные) СМИ, то явно слышали, а может и видели как, я извиняюсь за выражение, отморозки на матчах вывешивают баннеры с нацистской символикой и надписями. Я не знаю, хотят ли они этим кому-то что-то доказать или просто напросто напакостить команде, администрация которая должна приносить извинения и платить штраф. Не понимаю, почему наши деды и прадеды с этим боролись, а мы, мы – их потомки позволяем себе такое.
Отдельная проблема – это так называемые скинхеды. Меня саму порой бесят гастарбайтеры, но я же не забиваю их до смерти, я не здороваюсь со своими друзьями «Хайль, Гитлер». Мне лишний раз упомянуть имя Шикльгрубера, этого подонка, противно… А кто-то называет его дедушкой или папой. И после этого мы называем себя Великой Нацией… Я повторюсь, саму иногда пугает положение с «гостями» из ближнего зарубежья, не будет ли де жа вю, как с Косово, но такой способ решения – Каменный век, есть же, в конце концов, демократия!
Может, кто-то со мной не согласен, но это тянет нашу страну вниз, позорит, морально уничтожает…
Люди, будьте людьми! Помните, ради чего погибали наши родные! Равняйтесь на победу!

Лучшие комментарии

fred fred 01.03.2010 13:48
Я согласен что ненужно возрождать гитлеровскую идеологию из за которой погибли миллионы славян,на сегодняшний день многие скинхеды - тупое быдло,незнающее истинную цену и значение великой победы,надо оставаться патриотами своей страны при любой власти,и любить страну такой какая она есть.Если не против скажу свое веское "но" - даже если наши прадеды гибли против фашизма,это не значит что нужно перерождаться в космополитическое быдло и покрывать ублюдочное поведение инородцев в нашей стране.Уж точно не для этого наши деды прадеды гибли!
oldwest oldwest 01.03.2010 16:51
Мне самому чурки не нравятся, но надо просто уметь различать патриотизм и идиотизм. Если ты поклоняешься Гитлеру, то ты хуйло и фрик, ибо он русских резал. Равняйтесь на СВОИХ героев, ибо они у нас, слава богу в достатке, почем унадо опираться на чуждую нам иделогию врагов? Суворов, Петр 1, Александр Невский, Дмитрий Донской, Менделеев, Столыпин. Вам мало? Слава России!

Комментарии 104

↑ Наверх