Федор против UFC

Федор против UFC

Федор против UFC
На протяжении нескольких лет и фанаты, и критики обменивались мыслями по поводу того, что Фёдор Емельяненко упорно отказывается от подписания с UFC. Давно сотрудничающий с UFC комментатор Джо Роган сумел оторваться от своих текстов в социальной сети Твиттер и высказаться по поводу Емельяненко.
Федор против UFC
«Парни делают то, что они должны делать, чтобы привлечь внимание и разжечь страсти. Чем больше внимания они получают, тем больше денег могут сделать. В этом виде спорта полезно приводить любые сравнения с Федором Емельяненко, – поведал Роган. – Вы также должны учесть, что здесь полно очень уверенных в себе профессиональных убийц, которые действительно полагают, что могут выбить дух из кого угодно.
Федор против UFC

Не думаю, что я когда-либо видел, как кто-то из бойцов UFC «избивал» Федора. Кто знает, может, так оно и было, просто я что-то не припоминаю».
Действующий чемпион-тяжеловес по версии WAMMA Фёдор Емельяненко не так давно отверг UFC ради Strikeforce. Емельяненко привлек внимание к поединку «Strikeforce: Федор против Роджерса» и подтвердил свое господство, победив Бретта Роджерса во втором раунде.
И если вы думаете, что в UFC не хотели бы чего-то подобного, тогда подумайте еще раз.
Федор против UFC
«Что касается того, что в UFC его не хотят, так это полная ерунда, – заявил Роган. – Они прилагали действительно большие усилия для того, чтобы заключить справедливую сделку, но не смогли договориться об условиях. Однако вся эта чепуха меня не касается. Мое дело только освещать бои и наилучшим образом представлять участников».
Федор против UFC
«Я бы хотел видеть Фёдор Емельяненко, Мусаси и других – всех лучших парней в мире – сражающимися между собой, независимо от того, какую организацию они представляют. Однако, к сожалению, этот бизнес устроен по-другому. А если компании не делают деньги – они разоряются»…
И все же Роган слишком давно связан со смешанными боевыми искусствами, чтобы верить: в ближайшем будущем все лучшие бойцы мира соберутся под одной крышей. Но если такое случится, он первым будет аплодировать стоя. А если нет – шоу все равно будет продолжаться.
Федор против UFC
«В UFC не станут предпринимать никаких странных шагов, и компания никуда не денется, – сказал Роган в завершение. – Они растут год от года, и если однажды Фёдор Емельяненко к ним присоединится – отлично. А если нет – все равно круто. Любой итог хорош. Мне просто нравится смотреть отличные бои, и мы увидим много интересного в 2010 году».

По слухам, бой Фёдора Емельяненко в Strikeforce, против Вердума, перенесён

Источник: "5thround.com", США

Лучшие комментарии

karandash karandash 08.03.2010 22:27
хороший пост) в прочем как и всегда +5
karandash karandash 08.03.2010 22:26
А по русски?)

Комментарии 32

↑ Наверх