Пиар по Русфановски: Бессмысленный и беспощадный!

Пиар по Русфановски: Бессмысленный и беспощадный!

Как наверно многие заметили некоторым юзерам была дана некая пророческая миссия распиарить на полную катушку ряд видов спорта: а именно баскет, хоккей, бои без правил (и Федора Емельяненко в частности) Кто этим занимается все прекрасно знают. Спору нет - дело благое, а то мы все понимаешь только о футболе и о футболе...

Но вот сути подобный пиар наполеоновских масштабов не имеет - цели не достигнуты: люди тупо ставят плюсеги - вступают в клубы - а интерес как таковой не пробуждается: за спам в почту грех не поставить плюсеги аффотру - и вывести на главную пост о дне рождении Шаки о Нила, игрока безусловно известного и событии грех таить - немаловажного - но аффтору поста стоит призадуматься какое было бы место посту если бы не спам?!!

Видим что Федор Емельяненко почти так же популярен как и Месси. На сайте - а в душах и сердцах русфановцев?!

Хоккей пиарится тем же путем...Хотя к Леше вопросв меньше всего - ибо он парень со спортивным прошлым, знающий о хоккее изнутри...

Ребят, эт не дело - оформите правильно - приподнесите сие в красивой обертке (но и о начинке не забудьте) заинтригуйте действительно интересными новостями - пусть народ оценивает.

Берите пример с Тамаза - превью и обзор рядового матча Челси - Сток сити оформлен настолько классно - что заслуженно идет на главную страницу. Тоже самое можно сказать о Gunner. Папуа Лурдес радует интереснейшими новостями в не менее красиво оформленном посту. Также не пройдешь мимо постов Старой Сеньоры - написано доступно и с эмоциями словами аффтора.

Нужно что то менять - а то бездушно как то получается...Берите качеством а не количеством.

Спасибо за внимание..

зы: ничего личного к данным юзерам не имею :)

Лучшие комментарии

linkin_park linkin_park 09.03.2010 15:42
чето ни хрена я не понял.
linkin_park linkin_park 09.03.2010 15:51
Тоже очень рад, спасибо за плюсы. В долгу не останусь.

Комментарии 87

↑ Наверх