Томаш Нецид: «Проблемы ЦСКА должны уйти после того, как удастся провести первый по-настоящему результативный матч»

Томаш Нецид: «Проблемы ЦСКА должны уйти после того, как удастся провести первый по-настоящему результативный матч»


Нападающий ЦСКА Томаш Нецид оценил старт команды в сезоне и выразил уверенность, что армейцы способны добиться нужного результата в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Севильи».

«Старт получился противоречивым. Во всех трех матчах играли вроде бы неплохо, создавали много моментов, особенно с «Севильей» и «Рубином», но нужного результата добились только в последней игре – с «Амкаром». Очень здорово, что в этом матче вырвали победу в добавленное время: это и показатель характера, и дополнительный эмоциональный заряд перед поездкой в Испанию. А вот то, что забиваем мало, – плохо.

Трудно сказать, почему. И готовы неплохо, и на тренировках все получается, а в играх мяч никак в ворота не идет. Я, например, до сих пор вспоминаю тот стопроцентный момент, который был у меня в конце встречи с «Севильей». Вратарь там, конечно, сыграл классно, но и мне, наверное, нужно было бить немного иначе. Думаю, наши проблемы должны уйти после того, как удастся провести первый по-настоящему результативный матч. Все предпосылки для этого есть – ЦСКА должно «прорвать». Тем более что на тренировках мы работаем на сто десять процентов.

Думаю, что ЦСКА сегодня в хорошем состоянии, а главное, наш настрой точно не уступает манчестерскому. Если сумеем сыграть так, чтобы все одиннадцать человек на поле были единым целым, нужного результата добьемся. Я, во всяком случае, в это верю», – цитирует Нецида «Спорт-Экспресс».

Лучшие комментарии

chik_chirik chik_chirik 15.03.2010 21:31
проблемы ЦСКА должны уйти сразу после ухода нецида хаха))

Комментарии 8

↑ Наверх