Sevilla - CSKA. Preview

Sevilla - CSKA. Preview

Итак, ЦСКА подходит к матчу практически в оптимальном состоянии. Пугает, только одно. ЦСКА не может забить больше 1 мяча за игру. Нужно обрести голевое чутьё, назовем это так, в новом сезоне. Бесспорно, это произойдет. Но когда?! Хотелось, чтобы это началось на матче в Севилье.

В целом, мы ни в чем не уступаем испанцам, а возможно и превосходим. Искренне хотелось бы, чтобы хотя бы ко второму тайму начали играть в 2 форварда, а не в одного Нецида.Этот шаг был показателен в матче с Амкаром. Именно Гильерме начал голевую атаку. А так.. нужен быстрый гол. Забьем - будет легче. К Севилье конечно присоединяются ключевые игроки, но у них нет русского духа. Думаю, в сегодняшнем матче главную роль будет играть настрой. Игра будет открытая, потоэму забить мы можем. И чем больше тем лучше. Верим в победу! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!

Слова игроков
Алан Дзагоев: «Шаткое преимущество «Севильи» ничего не значит» Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев накануне ответного матча 1/8 Лиги чемпионов против «Севильи» заявил, что настроен на максимальный результат.«Когда на табло строка 1:1 и впереди 90 минут игры, о победителе не говорят. Лично для меня, по крайней мере, шаткое преимущество испанцев ничего не значит. Один гол, и ситуация меняется кардинально! Надо просто выходить и забивать, держа в голове тот факт, что мы изначально должны играть в атакующий футбол в этом матче, а не отсиживаться в обороне. Вы знаете, это даже хорошо для такой команды как ЦСКА. Не люблю отправляться куда-то на выезд с мыслью, что и ничья будет хорошим результатом. За победой мы едем в Испанию – да, на очень трудный матч, но это мне по душе.Я знаю о синдроме второго года, и в минувшем сезоне у меня действительно не все получалось. Но и неудачным его назвать не могу. Меня вызывали в сборную, забил за национальную команду гол. На то, что я играл, быть может, не так ярко, как в дебютном сезоне, повлияли и объективные причины: длительное восстановление после травмы, последствия которой проявляются до сих пор. Полтора месяца насмарку, вот и во встрече за Суперкубок я не сыграл весь матч», – цитирует футболиста «Спорт-Уикэнд».
Томаш Нецид: «Проблемы ЦСКА должны уйти после того, как удастся провести первый по-настоящему результативный матч» Нападающий ЦСКА Томаш Нецид оценил старт команды в сезоне и выразил уверенность, что армейцы способны добиться нужного результата в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Севильи».«Старт получился противоречивым. Во всех трех матчах играли вроде бы неплохо, создавали много моментов, особенно с «Севильей» и «Рубином», но нужного результата добились только в последней игре – с «Амкаром». Очень здорово, что в этом матче вырвали победу в добавленное время: это и показатель характера, и дополнительный эмоциональный заряд перед поездкой в Испанию. А вот то, что забиваем мало, – плохо. Трудно сказать, почему. И готовы неплохо, и на тренировках все получается, а в играх мяч никак в ворота не идет. Я, например, до сих пор вспоминаю тот стопроцентный момент, который был у меня в конце встречи с «Севильей». Вратарь там, конечно, сыграл классно, но и мне, наверное, нужно было бить немного иначе. Думаю, наши проблемы должны уйти после того, как удастся провести первый по-настоящему результативный матч. Все предпосылки для этого есть – ЦСКА должно «прорвать». Тем более что на тренировках мы работаем на сто десять процентов. Думаю, что ЦСКА сегодня в хорошем состоянии, а главное, наш настрой точно не уступает манчестерскому. Если сумеем сыграть так, чтобы все одиннадцать человек на поле были единым целым, нужного результата добьемся. Я, во всяком случае, в это верю», – цитирует Нецида «Спорт-Экспресс».
Луис Фабиано: «Сейчас на «Севилье» лежит большая ответственность» Нападающий «Севильи» Луис Фабиано поделился своими ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА.«Меня не удивил результат первого матча с ЦСКА, потому что армейцы еще осенью показали, что у них есть большой потенциал, когда играли с «Манчестер Юнайтед» на групповой стадии. Они должны были выигрывать на «Олд Траффорд». У российской команды есть быстрые игроки в полузащите и атаке, они были очень опасны в Москве. Несмотря на то, что у нас есть преимущество выездного гола, нужно помнить, что ЦСКА нечего терять, и быть осторожными.Ответная игра будет такая же сложная, как и первая, но сейчас на нас лежит большая ответственность, так как нужно владеть инициативой. Мы не можем показывать закрытый футбол на глазах своих болельщиков.В предыдущие годы своим выступлением в Лиге чемпионов мы удивили многих. Несмотря на то, что у «Севильи» нет звезд, у нас очень крепкий состав. Верю в эту команду, но все же опасно заглядывать вперед», – цитирует бразильца официальный сайт УЕФА.
Марк Гонсалес: «Шансов у ЦСКА столько же, сколько у «Севильи» Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес рассказал о настроении в команде перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Севильей», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.У меня очень хороший настрой после того, как я забил «Севилье» в Москве. Командный настрой тоже очень хороший – думаем, у нас есть все шансы пройти в четвертьфинал.С бывшими партнерами по «Бетису» насчет предстоящей игры я в последнее время не общался – мне этого и не надо, у меня и так отменный настрой на игру с «Севильей».Не припомню, чтобы в Москве «Севилья» зажимала нас в угол. Их самые сильные черты – фланги и нападающие.Шансов у ЦСКА столько же, сколько у «Севильи», и нам нужно только ими воспользоваться, – сказал Гонсалес.
Алан Дзагоев: «Севилья» не станет закрываться в стиле «Амкара» Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Севильи» (первая встреча 1:1) заявил, что испанский клуб не будет играть в стиле «Амкара», с которым армейцы встречались в рамках 1-го тура премьер-лиги (1:0). «Ничего сверхъестественного в действиях соперника не увидел. То ли они сознательно выстроили игру именно таким образом, то ли отсутствие лучшего бомбардира Луиса Фабиано сказалось, но угроза исходила только от Хесуса Наваса.Думаю, дома «Севилья» не станет закрываться в стиле «Амкара». Будут действовать по счету? Такое тоже возможно, однако тогда соперники добровольно отдадут нам инициативу, ЦСКА же в этом матче нужно обязательно забивать, а значит, атаковать.Главное, к чему нужно стремиться во вторник, – чтобы и в нападении, и в обороне мы были единой командой, чтобы нейтрализация Хесуса Наваса и Перотти не была личной задачей Жоры Щенникова и Леши Березуцкого, а организация атак не зависела только от трех-четырех человек. То есть сыграть нужно примерно так, как в Манчестере. И обязательно постараться забить первыми», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
В. Березуцкий: наши шансы с "Севильей" равны Центральный защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий поделился мнением об ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Севильи"."Даёт счёт 1:1 нам преимущество? Не совсем. На этой стадии Лиги чемпионов выступают лучшие из лучших. Для команд такого уровня нет большой разницы, где проходит игра. В общем, если говорить о нашем противостоянии с "Севильей", полагаю, что шансы пройти в четвертьфинал у нас с соперниками абсолютно равные. Первая серия нашей дуэли завершилась миром. В Испании, по сути, всё начинается заново. Мне слабо верится в то, что хозяева планируют весь матч провести в глухой обороне, оберегая счёт 0:0. Напротив, на своём поле "Севилья" постарается захватить инициативу и наверняка сыграет активно. В свою очередь, нам необходимо забивать. Я уверен, что голевые моменты у нас обязательно будут. И ещё мне кажется, что в Севилье мы отыграем лучше, чем в Москве. По той простой причине, что по ходу сезона команда по идее должна набирать форму. А в Испании мы проведём уже четвёртый официальный матч в нынешнем году. Есть ли у ЦСКА проблемы с реализацией моментов на старте сезона? Увы, это так. Можно вспомнить, что московский матч с "Севильей" мы отыграли довольно прилично, не раз могли забить, однако ограничились лишь одним мячом после дальнего удара Марка Гонсалеса. Что ж, в Испании постараемся бережнее отнестись к своим моментам. Скажем, итоговый счёт 2:1 в нашу пользу кажется мне вполне реальным. Мы понимаем, что шанс выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов представляется не каждый день. Сделаем всё, чтобы его использовать", - приводит слова футболиста портал BobSoccer.ru.
Навас: постараемся забить быстрый гол в ворота ЦСКА Полузащитник "Севильи" Хесус Навас попробовал предугадать, каким образом сложится ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором его команда будет принимать на своём поле ЦСКА.Наша команда любит и умеет атаковать. В идеале нам нужно с самого начала матча завладеть инициативой и постараться открыть счёт. При этом не стоит забывать, что соперник очень силен. Нужно играть внимательно, не позволяя ЦСКА создавать опасность у наших ворот. Я не думаю, что соперники станут рисковать и ринутся вперед с первых минут. Скорее, будут выжидать своего шанса. Впрочем, я могу ошибаться", — цитирует Наваса Bobsoccer.ru.
Дзагоев: сыграть нужно примерно так, как в Манчестере Хавбек ЦСКА Алан Дзагоев накануне ответного поединка армейцев с испанской "Севильей" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов предположил, что матч на "Санчес Писхуан" будет сложнее, чем прошлогодняя игра с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд". Напомним, первая встреча между командами закончилась вничью 1:1, и судьба путёвки в четвертьфинал турнира решится 16 марта. "Главное, к чему нужно стремиться во вторник, - чтобы и в нападении, и в обороне мы были единой командой, чтобы нейтрализация Хесуса Наваса и Перотти не была личной задачей Жоры Щенникова и Лёши Березуцкого, а организация атак не зависела только от трёх-четырёх человек. То есть сыграть нужно примерно так, как в Манчестере. И обязательно постараться забить первыми. Безусловно, матч в Севилье будет сложнее, чем в Москве. Фактор своего поля важен всегда, а в Лиге чемпионов - особенно. Да и болеть испанцы умеют, как мало кто в Европе. Мне кажется, на "Санчес Писхуан" будет сложнее, чем на "Олд Траффорд". Всё-таки для "Севильи" это тоже матч жизни - насколько я знаю, она, как и ЦСКА, никогда ещё не была в четвертьфинале Лиги чемпионов", - приводит слова Дзагоева "Спорт-экспресс".

Слова руководства команд



Гинер: верю, что мы пройдем "Севилью" "Лига чемпионов мотивирует независимо от результатов в чемпионате страны. Вспомните, "Севилья" недавно потерпела очень обидное поражение от "Реала" в чемпионате Испании. Но после него команда не расклеилась. Мне почему-то кажется, что мы пройдем в 1/4 финала. Я сам обязательно поеду в Испанию!" - сказал Евгений Гинер.



Хименес: в матче с ЦСКА игроки нацелены только на победу Главный тренер испанской "Севильи" Маноло Хименес был несколько разочарован после ничьей в последнем туре национального первенства с "Депортиво", передает Marca. Однако испанский специалист уверяет, что это никак не отразится на настроении игроков в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с московским ЦСКА. "У нас большие ожидания от матча с ЦСКА. Мы должны выходить на поле сконцентрированными на победу на все 100 процентов. Мои футболисты должны полностью абстрагироваться от результата первого матча", - заявил Хименес.
Слуцкий: дорога ясна, вопрос в том, удастся ли её пройти Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сравнил предстоящий поединок 1/8 финала Лиги чемпионов с "Севильей" с прошлогодним матчем с "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд". "Игра с "Манчестер Юнайтед" была сказкой, в которой абсолютно не понимаешь, где находишься и что будет дальше. Ты шёл за клубком, катившимся по тропинке, и не представлял, куда он тебя заведёт и чем всё закончится. Здесь совсем другое: в плей-офф идёт жёсткая игра на результат, и мы хорошо осознаем, с кем и как будем бороться. Да, финал, как и в любом спортивном состязании, непредсказуем, но дорога ясна. Весь вопрос в том, удастся ли её пройти", - цитирует Слуцкого "Спорт-экспресс".
Леонид Слуцкий: «На поле одновременно могут появиться Хонда и Дзагоев» Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Севильей», сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.«Мы должны атаковать, счет 0:0 нас не устраивает. Возможно, что на поле одновременно появятся и Хонда, и Дзагоев.Для обеих команд матчи такого уровня – не очень часты. Мы сделаем все возможное, чтобы воспользоваться возможностью выйти в четвертьфинал.Любому человеку приятно, когда температура плюс 15-17, чем минус 5, поэтому в тепло приезжать всегда приятно», – сказал Слуцкий.
Леонид Слуцкий: «Игра с «Севильей» может сложиться как угодно» Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Севильи» (первая встреча 1:1) оценил возможное появление в основе испанской команды форварда Луиса Фабиано, назвал полузащитника Хесуса Наваса одним из лучших игроков мира, а также поделился своим предчувствием по исходу встречи.«В тактическом плане появление Фабиано вряд ли что-то изменит. Естественно, манера действий Луиса Фабиано отличается от манеры действий Негредо, но мы отлично изучили как того, так и другого. Уверен, кстати, что и «Севилья» хорошо знает особенности игры наших ключевых футболистов.В Москве не справились с Навасом? Лучшие игроки мира, а Хесус Навас сегодня к таким относится, на то и лучшие, что все их знают, однако ничего сделать не могут. Мы прекрасно понимали, скажем, что он регулярно убирает мяч вправо, и он действительно туда его убирал. Но делал это так быстро, что никакое знание не помогало. И если с нами Хесус Навас сделал только один опасный прострел (правда, приведший к голу), то в каждом матче он их делает с десяток.Мои предчувствия крайне редко совпадают с действительностью. Иногда чувствую, что все идет наперекосяк, а мы побеждаем с крупным счетом, а иногда, наоборот, всем доволен, а результат отрицательный. Мне кажется, что предстоящая игра может сложиться как угодно и предсказать что-то перед ней абсолютно невозможно», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
Роман Бабаев: «Севилье» мы ни в чем не уступаем» Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Севильей». «Интересно было наблюдать за тренировкой, я обратил внимание, что ребята раскрепощены. Обстановка была спокойной, никакого напряжения, и никак не казалось, что команда готовится к матчу за право сыграть в четвертьфинале Лиги чемпионов. У нас в команде сплав опыта и молодости. Насколько это сработает, посмотрим. Пока предпосылок к тому, что команда психологически не справится с нагрузкой, нет. «Час икс» для нас был, когда мы боролись за выход из группы. Это был для нас долгое время непреодолимый рубеж. Сейчас задача стоит, но не скажу, что в зависимости от результата можно будет оценить тот труд, который проделали ребята и руководство. Шансы есть, при этом многое будет зависеть от психологического фактора. Ни в чем мы сопернику не уступаем на данный момент. Можно спорить, что у них лучше линия атаки, а у нас получше полузащита, но это все на тоненького. Так что, в первую очередь, сыграют психология и фактор везения», – приводит слова Бабаева радио «Маяк».
Президент «Севильи»: «Нам нельзя повторять ошибок «Реала» Президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо поделился ожиданиями накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против ЦСКА.«У меня нет сомнений, что стадион будет буквально бурлить во время матча с ЦСКА. Болельщики и игроки знают, что сегодня вечером они смогут написать золотую страницу в истории клуба.Да, это будет нелегко. Нам нужно внимательно изучить урок мадридского «Реала», которого «Лион» выбил из Лиги чемпионов, и не повторить их ошибок», – цитирует президента AS.


Sevilla - CSKA. Preview


Sevilla - CSKA. Preview


Sevilla - CSKA. Preview


Sevilla - CSKA. Preview

Sevilla - CSKA. Preview

Sevilla - CSKA. Preview

Sevilla - CSKA. Preview

Лучшие комментарии

fidel19 fidel19 16.03.2010 18:36
интеллектом ты не блещешь...
sanyarus sanyarus 16.03.2010 18:38
ВСЕХ РАЗДАВИТ И ПОРВЁТ,ЦСКА ВПЕРЁД,ВПЕРЁД!!!

Комментарии 111

↑ Наверх