befree vs Емельяненко

befree vs Емельяненко

Александр Емельяненко и бренд молодежной женской одежды befree представляют совместный рекламный проект "Весна БЕЗ ПРАВИЛ"!
befree vs Емельяненко
С самого детства нам твердили: девочкам драться нехорошо! И чем больше твердили — те больше хотелось каждой девчонке хоть на минуточку забыть про сердечки и бантики, отложить в сторону кукол и мишек, и раз и навсегда показать всем мальчишкам, кто здесь главный!
befree vs Емельяненко
Вы дергали нас за косички и били по голове учебником. Вы дарили нам миллион алых роз вместо одной белой и присылали всего лишь каких-то жалких двадцать SMS-ок в день. Мы мирились с вопиющей несправедливостью жизни, в душе мечтая в один прекрасный день взять реванш! И вот этот момент настал.
befree vs Емельяненко
Это весной за победу на ринге вечной борьбы мужчин и женщин за первенство сражаются девушка befree и один из сильнейших бойцов турниров по боям без правил, резидент первой десятки мирового рейтинга смешенных единоборств, самый брутальный мужчина России Александр Емельяненко.Не секрет, что девушки предпочитают «плохих парней». А потому что может быть слаще одержания безусловной победы над одним из самых сильных и брутальных мужчин российского спорта? И что может быть трогательнее, чем огромная боксерская перчатка, уверенно венчающая хрупкий девичий кулачок? Этой весной befree отрицает правила и следует только позывам сердца! Без правил – ЭТО ПО НАШЕМУ! Бои без правил девушка befree легко и непринужденно превращает в любовь без правил…И один из самых известных бойцов в мире получает самый романтичный нокаут в своей карьере…
befree vs Емельяненко
Достаточно одного взгляда на имидж Александра Емельяненко, чтобы понять, какой именно авторский дизайн приобретет коллекция с его участием в этом сезоне! Верно! Невероятно модный тренд на тату нашел прямое отражение в этой Мини коллекции: футболки из хлопка с винтажной обработкой, майки-борцовки, топы из сетки телесного цвета, сумки и трусики. Конечно, на все модели нанесены модные тату в качестве принтов. Отныне татуировка - это не серьезный шаг «в вечность», а модный прозрачный топ с эффектом тату на голом девичьем теле!
befree vs Емельяненко
Этой весной befree отрицает правила и следует только позывам сердца! Без правил – ЭТО ПО НАШЕМУ! Бои без правил девушка befree легко и непринужденно превращает в любовь без правил… И один из самых известных бойцов в мире получает самый романтичный нокаут в своей карьере… Конечно же, при создании этой истории никто не пострадал. Ведь, как всегда, наш бой — не на жизнь, а на любовь!

Лучшие комментарии

kasta_rostovfan kasta_rostovfan 16.03.2010 23:37
Емельяненко мужик, красавчик (+4)
gfif_7 gfif_7 17.03.2010 10:39
А кто это на фоте вместе с ним? Жанна Фриске?

Комментарии 29

↑ Наверх