Рэднапп посоветовал О'Харе держать язык за зубами

Рэднапп посоветовал О'Харе держать язык за зубами

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп посоветовал полузащитнику Джейми О'Харе, выступающему за "Портсмут" на правах аренды, держать язык за зубами после пожелания футболиста "шпорам" проиграть в четвертьфинале Кубке Англии.

"Портсмут", за который О'Хара выступает с самого начала сезона, потерял практически все надежды на спасение прописки в Премьер-Лиге. Тем не менее, клуб с "Фрэттон Парк" кое-чего может добиться в нынешнем сезоне, ведь "помпи" добрались до полуфинала Кубка Англии.

В 1/2 финала турнира "Портсмуту" предстоит сыграть на "Уэмбли" против лучшей команды из пары "Тоттенхэма" и "Фулхэма", которым на неделе предстоит переигровка. В случае, если "шпоры" одолеют "дачников", то Джейми пропустит полуфинал, ведь его трансфер, как раз, принадлежит клубу с "Уайт Харт Лэйн".

"Это довольно странно, ведь впервые в своем жизни я буду желать "Тоттенхэму" поражения. Пускай я буду эгоистичным и честным - но я хочу, чтобы дальше прошел "Фулхэм". Перспектива не сыграть в полуфинале выворачивает меня наизнанку", - сообщил тогда О'Хара.

В свою очередь наставник "шпор" Харри Рэднапп, в руках которого и находится будущее 23-летнего полузащитника, заявил, что рассчитывает на Джейми в следующем сезоне, но сейчас хочет, чтобы он держал язык за зубами. По мнению тренера, О'Хара повел себя неуважительно.

"Он не должен был этого говорить. Я понимаю, в каком он положении, ведь он отчаянно хочет сыграть на "Уэмбли". Но в следующем сезоне он вернется к нам. Я знаю, что он чувствовал, когда ему пришлось пропустить финал Кубка Лиги (в прошлом сезоне), но ему нужно быть осторожнее со своими словами".

"В "Портсмуте" Джейми выглядит отлично, у него много игровой практики. И я знаю, что он отчаянно хочет сыграть в полуфинале на "Уэмбли", - цитирует Рэднаппа Evening Standard.

Комментарии 1

↑ Наверх