Карпин: летом Спартак продаст Алекса и Веллитона

Карпин: летом Спартак продаст Алекса и Веллитона

Добрый день поклонники футбола.. Валерий Карпин поделился информацией об изменениях в команде перед началом выступления в Лиги Чемпионов осенью 2010 года..

Прежде всего Спартак собирается выставить на трансфер ряд футболистов:
Алекс - в связи большим интересом к футболисту из "Анжи",
Веллитон - в связи с увеличением запросов по зарплате после операции на пятой точки Виктории Бони "Губастой",
Ананидзе - отправляется на родину вместе с последними шестью упаковками "Боржома", ибо нах нам не надо...

На замену им Спартак ведет переговоры о фарм-клубе в лице чемпиона Буркина-Фасо "Пустивотжопниксвойписюк"...В результате чего каждый сезон в Спартак будут переезжать лучшие игроки "Пустивотжопниксвойписюка"

Помимо всего прочего спортивный директор Спартака Валерий Карпин сейчас обдумывает предложение главного тренера Спартака Валерия Карпина о новом контракте.

Так же удалось выяснить о планах на сезон 2010 команды, по словам главного тренера команда горит желанием доказать в Лиге чемпионов всем что сильнее Барселоны, Арсенала и Интера, так как просто напросто переросла выше названые клубы в мастерстве.
В чемпионате России команда нацелилась на юбилейную пятую серебряную медаль.

p.s. Срочно в номер. "Молодое поколение Спартака собирается переплюнуть ветеранов"
Сегодня на тренировочной базе Спартака прошло соревнование по дальности плевков, сразу два футболист Яковлев и Макеев плюнули на метр дальше рекорда Горлуковича, теперь самый дальнобойный плевальщик Спартака официально Павел Яковлев с результатом 6 метров 13 сантиметров.

Лучшие комментарии

yura yura 25.03.2010 23:09
ехехехех
piza piza 25.03.2010 22:06
да чего то вообще говнявая неделя выходит, одни разочарования во всех начинаниях, хоть солнышко стло слепить и то благодать

Комментарии 15

↑ Наверх